Ростовскую компанию обвинили в поддержке «трампистов»

Ростовскую компанию обвинили в поддержке «трампистов»

Компании из Ростова DDoS-Guard вменяют поддержку американской социальной сети Parler. Компания специализируется на оказании услуг оператора сети передачи данных и защиты сайтов от DdoS-атак. Для компании не впервой оказываться в эпицентре скандалов, связанных с США.
Поделиться
Суд отклонил иск Parler против Amazon
Суд в США отклонил иск социальной сети Parler против компании Amazon, которая ранее отключила приложение от облачной платформы Amazon Web Services. В иске Parler говорилось, что Amazon нарушает антимонопольное законодательство и контрактные обязательства сторон.
1:50 22 января 2021
Коммерсантъ
Ростовскую компанию обвинили в поддержке «трампистов»
Сайт соцсети сторонников Трампа заработал после отключения на неделю
Как стало известно, официальный сайт соцсети Parler, которая стала очень популярна среди сторонников Трампа после его блокировки в Twitter, вновь заработал. До этого около недели ресурс был недоступен. На главной странице Parler появилось шутливое сообщение главы платформы Джона Матце с вопросом «Эта штука ещё работает?», пишет Business Insider.
11:54 18 января 2021
Ferra.ru
Суд в США отклонил иск Parler против Amazon из-за отключения от хостинга
Окружной суд в американском городе Сиэтл отклонил иск популярной у сторонников экс-президента Дональда Трампа социальной сети Parler к компании Amazon, которая прекратила обслуживание сервиса после штурма Капитолия. Об этом 21 января сообщает CNBC.
0:33 22 января 2021
Известия
Суд отказал Parler в иске к Amazon
Федеральный судья Барбара Ротштайн отказала в удовлетворении иска Parler к Amazon, после того как компания отказалась предоставлять свой веб-хостинг социальной сети за «подстрекательство к насилию», сообщает Reuters.
0:51 22 января 2021
РБК
Ростовскую компанию обвинили в поддержке «трампистов»
Конгресс США призвал ФБР расследовать роль Parler в атаке на Капитолий
Члены Конгресса США требуют от ФБР расследовать роль социальной сети Parler в произошедшем 6 января штурме Капитолия, говорится в письме председателю комитета по контролю и реформам Кэролин Малони.
22:23 21 января 2021
Взгляд
Ростовскую компанию обвинили в поддержке «трампистов»
DDoS-GUARD подтвердила, что сервис Parler является ее клиентом
Российская IT-компания DDoS-GUARD не предоставляет услуги хостинга популярному у сторонников президента США Дональда Трампа сервису обмена сообщениями Parler, блокируемому на территории Соединенных Штатов, хотя он действительно является ее клиентом, заявили РИА Новости в компании.
16:37 19 января 2021
РИА Новости
Ростовскую компанию обвинили в поддержке «трампистов»
Parler вернулся в интернет с помощью антиддос-провайдера российского Минобороны
У сервиса микроблогов Parler снова заработал сайт после того, как его отказался обслуживать облачный хостинг Amazon. Журналисты обнаружили, что одним из технических партнёров Parler стала российская компания DDoS-Guard .
15:46 20 января 2021
roem.ru
Ростовскую компанию обвинили в поддержке «трампистов»
«Эта штука ещё работает?»: сайт соцсети Parler возобновил работу
Сайт нашумевшей платформы Parler возобновил свою работу после почти недельного перерыва. Изменения заметил Business Insider. На главной странице сервиса появилось сообщение от гендиректора соцсети Джона Матце (John Matze) с вопросом «Эта штука ещё работает?». Getty Images
4:54 18 января 2021
3DNews
Популярный среди сторонников Трампа сервис Parler возобновил работу при поддержке компании из Ростова-на-Дону
Сайт Parler, который отключила от своего хостинга компания Amazon, начал открываться на прошлой неделе. Сейчас в адресной записи домена parler.com указан IP-адрес, принадлежащий российской компании DDoS-Guard.
11:56 19 января 2021
NEWSru.com
Социальная сеть сторонников Трампа возобновила работу через российские серверы
Веб-сайт социальной сети Parler вновь функционирует, после того, как на прошлой неделе Amazon отключил этот сайт от своей службы веб-хостинга.
9:06 19 января 2021
SecurityLab.ru
Ростовскую компанию обвинили в поддержке «трампистов»
Социальная сеть сторонников Трампа возобновила работу на российском хостинге
Сайт социальной сети Parler вновь начал функционировать, после того как на прошлой неделе Amazon отключил его. Компания из Ростова-на-Дону предоставила хостинг сервису.
12:27 19 января 2021
Телеканал 360
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости