Сенатор Елена Мизулина: запреты — это свобода

Сенатор Елена Мизулина: запреты — это свобода

Сенатор Елена Мизулина заступилась за запретительные законы, принимаемые российской Госдумой. Выступая на форуме безопасного интернета, она заявила, что большое количество прав ограничивает свободы. По мнению сенатора, в отличие от запрета право — это «когда ты должен действовать, и только таким образом, как написано в законе».
Поделиться
Зампред комитета Совфеда Елена Мизулина заявила, что запреты депутатов облегчают жизнь россиян
Зампред комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству Елена Мизулина поддержала законы, ограничивающие права россиян. Об этом сенатор заявила на парламентском заседании, на котором рассматривался законопроект о «надежном Рунете».
6:19 26 апреля 2019
KU66.ru
Сенатор Елена Мизулина: запреты — это свобода
Мизулина запретит все игры со стрельбой для несовершеннолетних
Председатель комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству Елена Мизулина сообщила, что парламентарии намереваются ввести возрастное ограничение «18+» на игры, связанные с насилием и жестокостью. Но пока не знают, как правильно определить их жанр для законопроекта.
19:51 22 апреля 2019
Ferra.ru
Сенатор Елена Мизулина: запреты — это свобода
Мизулина призвала создать в России интернет-кодекс
Зампред комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству Елена Мизулина призвала создать интернет-кодекс, который мог бы регламентировать работу онлайн-площадок. Об этом сообщает Агентство "Москва". Мизулина отметила, что урегулировать полностью интернет в настоящее время невозможно.
12:28 22 апреля 2019
Москва 24
Сенатор Елена Мизулина: запреты — это свобода
Елена Мизулина обвинила СМИ в искажении ее рассуждений о свободе
Елена Мизулина намерена судиться с рядом СМИ, не точно процитировавшими выступление политика на форуме безопасного интернета. По мнению председателя конституционного комитета Совета Федерации, журналисты выдернули фразу из контекста. Полную реплику парламентария приводит издание Znak.com.
16:32 24 апреля 2019
Правда.ру
Сенатор Елена Мизулина считает, что наличие прав у россиян делает их несвободными
"Что такое право? Это и есть самая большая несвобода, - рассуждает в катехизисной форме законодатель Елена Мизулина. - То есть ты должен заполнить бумажки, их куда-то отнести, сходить в суд - то есть это целая гамма действий, в результате - ты несвободен".
16:47 22 апреля 2019
NEWSru.com
«Запрет — это как раз свобода». Мизулина рассказала о пользе запретительных законов
Заместитель председателя комитета Совета Федерации ФС РФ по конституционному законодательству и государственному строительству Елена Мизулина выступила с поддержкой ограничительных инициатив народных избранников. Она уверена, что чрезмерное количество прав негативно сказывается на свободе российских граждан.
16:22 22 апреля 2019
Фонтанка.ру
Е.Мизулина заступилась за законы о запретах и назвала изобилие прав признаком несвободы
22.04.2019 12:04. Агентство "Москва". Заместитель председателя комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству Елена Мизулина заступилась за запретительные инициативы и законы, предлагаемые парламентариями, и осудила чрезмерное количество прав, которые, по ее словам, ограничивают свободы россиян.
Сенатор Елена Мизулина: запреты — это свобода
Мизулина поручила юристам проверить СМИ после цитирования ее слов о свободе
Член Совета федерации Елена Мизулина считает, что СМИ вырвали из контекста ее слова о свободе и законах в жизни общества. Сейчас публикации этих СМИ изучают юристы.
20:11 23 апреля 2019
Коммерсантъ
Сенатор Елена Мизулина: запреты — это свобода
Лев Пономарев: по логике Мизулиной, российская тюрьма – цитадель свободы
Правозащитник Лев Пономарев оценил высказывание зампреда комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и госстроительству Елены Мизулиной о принимаемых в России ограничениях в интернете. Он выразил уверенность, что для сенатора подобные заявления недопустимы и нелепы.
17:54 22 апреля 2019
Infox.ru
Сенатор Елена Мизулина: запреты — это свобода
Мизулина обозлилась на СМИ из-за вреда прав и пользы запретов
Сенатор Елена Мизулина дала поручением своим юристам разобраться с публикациями в СМИ её слов о пользе запретов в жизни общества. Данные публикации полны «вырванными из контекста» фразами, уверена Мизулина. Само выступление прошло в рамках Х Форума безопасного интернета. Мизулина уверена, что пресса из её слов пыталась сделать сенсацию.
Сенатор Елена Мизулина: запреты — это свобода
Мизулина выступила за создание интернет-кодекса в России
Зампред комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству Елена Мизулина призвала к созданию интернет-кодекса, с помощью которого можно было бы регламентировать работу онлайн-площадок. По ее словам, урегулировать полностью Интернет невозможно.
13:25 22 апреля 2019
Вечерняя Москва
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости