ФАС завела дело на «Кинопоиск» за недостоверную рекламу

ФАС завела дело на «Кинопоиск» за недостоверную рекламу

Московское управление Федеральной антимонопольной службы (ФАС) возбудило дело против «Кинопоиска» за недостоверную рекламу бесплатного периода премиальной подписки, сообщает пресс-служба ведомства.
Поделиться
ФАС может оштрафовать "КиноПоиск" на 500 тыс. рублей за недостоверную рекламу подписки
Москва, 13 августа. /ТАСС/. Московское управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) может оштрафовать сервис "КиноПоиск" на 500 тыс. рублей за недостоверную рекламу премиальной подписки на сайте Yandex.ru , говорится в сообщении ведомства.
18:58 13 августа 2019
ТАСС
ФАС завела дело на «Кинопоиск» за недостоверную рекламу
КиноПоиск могут оштрафовать за обман в рекламе
Столичное управление Федеральной антимонопольной службы может оштрафовать популярный сервис КиноПоиск на 500 тысяч рублей. Об этом сообщила пресс-служба московского УФАС России. Внимание ведомства в борьбе с недостоверной рекламой в интернете привлекла реклама на Яндексе для фирменного сервиса КиноПоиск.
10:48 14 августа 2019
Ferra.ru
ФАС завела дело на «Кинопоиск» за недостоверную рекламу
"Кинопоиск" и "Яндекс" могут оштрафовать на 500 тысяч рублей
"Кинопоиск" и "Яндекс" могут оштрафовать на 500 тысяч рублей за недостоверную рекламу. Об этом сообщили в пресс-службе столичного управления ФАС. Отмечается, что сотрудники ФАС обратили внимание на рекламу "Кинопоиска" на сайте yandex.ru.
20:20 13 августа 2019
Москва 24
ФАС счёл некорректной рекламу триал-периода «Кинопоиска»
Столичное управление Федеральной антимонопольной службы продолжает бороться с недостоверной рекламой в интернете. На этот раз внимание ведомства было направлено на факт распространения на сайте yandex.ru рекламы ООО «Кинопоиск».
10:17 14 августа 2019
roem.ru
ФАС завела дело на «Кинопоиск» за недостоверную рекламу
Заманить «Игрой престолов» не получилось: «Кинопоиску» светит штраф за недостоверную рекламу
Знаменитому сервису «Кинопоиск» светит крупный штраф. За недостоверную рекламу о подписке компании, возможно, придется заплатить 500 тысяч рублей, сообщили в пресс-службе столичного УФАС. Сомнения у антимонопольного ведомства вызвала премиальная подписка.
19:21 13 августа 2019
Петербургский Дневник
ФАС завела дело в отношении портала "КиноПоиск" из-за недостоверной рекламы
"Несмотря на то, что в содержании рекламы четко было написано, что по премиальной подписке клиент может бесплатно смотреть сериалы, в том числе нашумевшую "Игру престолов", 30 дней, при переходе на портал kinopoisk информация неожиданно искажалась, обещая зрителям всего лишь 7 дней удовольствия", - отметили в ведомстве.
21:12 13 августа 2019
NEWSru.com
Антимонопольщики возбудили дело против «Яндекса» и «Кинопоиска» из-за «Игры престолов»
Московское управление ФАС возбудило дело об административном нарушении в отношении онлайн-кинотеатра «Кинопоиск» и интернет-компании «Яндекс» из-за недобросовестной рекламы сериала «Игра престолов», сообщила пресс-служба управления 13 августа.
18:50 13 августа 2019
Фонтанка.ру
УФАС по Москве возбудило дело из-за рекламы «Кинопоиска» с «Игрой престолов» на сайте «Яндекса»
13.08.2019 17:33. Агентство "Москва". ООО «Кинопоиск» и ООО «Яндекс» могут оштрафовать на 500 тыс. руб. из-за недостоверной рекламы, сообщили в пресс-службе управления Федеральной антимонопольной службы (ФАС) по Москве. «Столичное управление Федеральной антимонопольной службы продолжает бороться с недостоверной рекламой в интернете.
ФАС завела дело о недостоверной рекламе «Кинопоиска»
Московское управление Федеральной антимонопольной службы (ФАС) возбудило производство по делу в отношении «Кинопоиска» из-за рекламы премиальной подписки, которая была размещена на «Яндексе» (владеет «Кинопоиском»).
20:18 13 августа 2019
Коммерсантъ
ФАС завела дело на «Кинопоиск» за недостоверную рекламу
ФАС может оштрафовать «Кинопоиск» на 500 тысяч рублей за обман пользователей
Федеральная антимонопольная служба может оштрафовать ООО «Кинопоиск» за нарушение закона «О рекламе», говорится в сообщении ведомства. Поводом для возбуждения дела стала реклама ООО «Кинопоиск» на сайте yandex.ru.
17:51 13 августа 2019
Adindex.ru
ФАС завела дело на «Кинопоиск» за недостоверную рекламу
ФАС может оштрафовать «Кинопоиск» на полмиллиона рублей за недостоверную рекламу
Федеральная антимонопольная служба завела дело в отношении сервиса «Кинопоиск» за распространение на ростковом сайте «Яндекс» недостоверной рекламы о премиальной подписке. Штраф для киносервиса может составить 500 тысяч рублей, сообщается на сайте ФАС.
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости