Блогеры перекрыли Новый Арбат ради съемок клипа

Блогеры Давид Манукян и Карина Лазарьянц перекрыли ради съемок клипа на совместную композицию три полосы улицы Новый Арбат в центре Москвы.
Поделиться
Блогеры перекрыли Новый Арбат ради съемок клипа
Блогеров Давида Манукяна и Карину Лазарьянц арестовали в Москве
ЕРЕВАН, 21 января. Новости-Армения. Пресненский суд Москвы арестовал блогеров Карину Лазарьянц и Давида Манукяна на десять суток за то, что они перекрыли Новый Арбат для съёмок нового клипа, передает life.ru . Некоторое время назад Давид Манукян, также известный как блогер dava_m, перекрыл Новый Арбат в Москве для съёмок клипа.
Блогеры перекрыли Новый Арбат ради съемок клипа
Перекрывших Новый Арбат блогеров арестовали на 10 суток
По десять суток ареста получили блогеры Карина Лазарьянц и Давид Манукян, которые перекрыли Новый Арбат для съемок клипа. Решение вынес Пресненский суд столицы.
20:06 18 января 2019
Москва 24
Блогеры перекрыли Новый Арбат ради съемок клипа
Арбат перекрыли ради съемок клипа мажоров
Пара блогеров остановила движение на одной из крупнейших улиц Москвы, чтобы зачитать реп. В дело вмешалась столичная полиция – обоим дебоширам грозит административное наказание. Instagram-блогеры Давид Манукян и Карина Лазарьянц выбрали нестандартные декорации для съемки клипа – московскую пробку на Новом Арбате.
16:46 17 января 2019
Авторамблер
Блогеры перекрыли Новый Арбат ради съемок клипа
Блогеры самовольно перекрыли движение на Арбате
Популярные блогеры Давид Манукян и Карина Лазарьянц устроили беспорядок в центре столицы. Они помешали движению машин на ул. Новый Арбат ради хайпа и съемок совместного клипа. Манукян выложил бэкстейдж на своей странице в Instagram, которая теперь стала закрытой.
12:34 17 января 2019
ТВ Центр
Блогеры перекрыли Новый Арбат ради съемок клипа
Видео из зала суда: Блогеров, перекрывших Арбат ради съемок клипа, арестовали
Пресненский суд Москвы назначил Давиду Манукяну и Карине Лазарьянц наказание в виде лишения свободы сроком на 10 суток.
19:25 18 января 2019
Пятый канал
Ещё видео
Суд арестовал на 10 суток блогеров, перекрывших Новый Арбат для съемок клипа
МОСКВА, 18 января. /ТАСС/. Пресненский суд Москвы назначил 10 суток административного ареста блогерам Давиду Манукяну и Карине Лазарьянц, которые перекрыли три полосы движения на Новом Арбате в минувшее воскресенье, 13 января, при съемках клипа, что привело к пробке на дороге, сообщил в пятницу ТАСС пресс-секретарь суда Алексей Черников.
19:45 18 января 2019
ТАСС
Пару блогеров арестовали на 10 суток за съемки клипа посреди Нового Арбата
Блогеры, перекрывшие проезжую часть в Москве на Новом Арбате ради съемок музыкального клипа, арестованы судом на десять суток, сообщил представитель столичной полиции Юрий Титов.
20:33 18 января 2019
Интерфакс
Блогеры перекрыли Новый Арбат ради съемок клипа
Суд арестовал на 10 суток блогеров, перекрывших ради съемок клипа дорогу в Москве
Пресненский суд Москвы в пятницу арестовал на десять суток двух блогеров, которые перекрыли движение в центре Москвы ради съёмок клипа.
20:03 18 января 2019
РАПСИ
Перекрывших Новый Арбат блогеров арестовали на 10 суток
Московский Пресненский районный суд признал блогеров Давида Манукяна и Карину Лазарьянц виновными в нарушении административной статьи по организации массового пребывания граждан в общественных местах (ч.1 ст. 20.2.2 КоАП РФ).
20:09 18 января 2019
ТРК Звезда
Блогеры перекрыли Новый Арбат ради съемок клипа
Мажоры перекрыли Новый Арбат ради клипа
В Москве два блогера, Давид Манукян и Карина Лазарьянц, во время съемок своего клипа перекрыли движение на улице Новый Арбат. Молодые люди не танцевали, а просто шли размахивая руками в такт музыке на фоне вынужденных плестись за ними автомобилей.
15:28 17 января 2019
За рулем
Блогеров, перекрывших Новый Арбат ради съемок клипа, арестовали на 10 суток
Для съемок клипа сомнительной музыкальной ценности три полосы движения на Новом Арбате перекрыли машинами, чтобы блогеры могли станцевать и медленно пройтись по проезжей части. Это уже не первый подобный случай в Москве.
22:58 18 января 2019
NEWSru.com
Блогеры перекрыли Новый Арбат ради съемок клипа
Перекрывших Новый Арбат блогеров арестовали на 10 суток
Заблокировавшие движение по Новому Арбату ради съемок клипа блогеры Давид Манукян и Карина Лазарьянц получили по 10 суток административного ареста. Возражений против назначенного им наказания молодые люди, судя по записи из зала суда, не имели.
22:08 18 января 2019
Вести
Блогеры перекрыли Новый Арбат ради съемок клипа
Суд Москвы отправил снимавших клип блогеров под арест за перекрытый Новый Арбат
Пресненский районный суд Москвы принял решение арестовать на 10 суток блогеров Карину Лазарьянц и Давида Манукяна. Об этом журналистам сообщил пресс-секретарь суда Алексей Черников*.
20:22 18 января 2019
Царьград ТВ
В Москве арестовали перекрывших Новый Арбат блогеров
Пресненский районный суд Москвы арестовал на 10 суток блогеров Карину Лазарьянц и Давида Манукяна, которые перекрыли несколько полос движения на Новом Арбате, чтобы снять клип. Об этом 18 января сообщил агентству «РИА Новости» пресс-секретарь суда Алексей Черников.
20:05 18 января 2019
Известия
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости