Цукерберг раскрыл подробности относительно криптовалюты Libra

Цукерберг раскрыл подробности относительно криптовалюты Libra

Управлять проектом криптовалюты Libra будет специально созданная ассоциация из 21 члена, Facebook не будет ее возглавлять, заявил глава соцсети Марк Цукерберг. «Я понимаю, что сейчас мы не являемся идеальным мессенджером.
Поделиться
Марк Цукерберг не смог убедить американских конгрессменов в целесообразности запуска криптовалюты Libra
Основатель и глава соцсети Facebook в течение шести с лишним часов выступал в Конгрессе США, но не смог преодолеть скепсис и настороженное отношение большинства присутствовавших конгрессменов. При этом Цукерберг подчеркнул, что проект Libra не будет запущен без одобрения американских властей.
17:08 24 октября 2019
NEWSru.com
Цукерберг раскрыл подробности относительно криптовалюты Libra
Facebook запустит криптовалюту Libra только после получения разрешения регуляторов
Стало известно о том, что компания Facebook не запустит собственную криптовалюту Libra до тех пор, пока не будут получены необходимые разрешения от американских регулирующих органов. Об этом глава компании Марк Цукерберг заявил в письменном вступительном слове к слушаниям, которые начались сегодня в Палате представителей Конгресса США.
15:36 24 октября 2019
3DNews
Цукерберг раскрыл подробности относительно криптовалюты Libra
Победит ли Цукерберг в борьбе за Libra
МОСКВА, 24 окт – ПРАЙМ, Анна Подлинова. Споры вокруг электронных средств платежа разгораются с новой силой: Марк Цукерберг, основатель Facebook, в очередной раз выступил в Конгрессе США, где пытался доказать привлекательность запуска глобальной криптовалюты — Libra.
13:23 24 октября 2019
ПРАЙМ
Цукерберг раскрыл подробности относительно криптовалюты Libra
Конгресс запретил Цукербергу выпускать криптовалюту Libra в Facebook
Основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг выступил в Конгрессе США. Предполагалось, что ему предстоит ответить на вопросы членов комитета по финансовым услугам по криптовалюте Libra, запуск которой был запланирован на 2020 год.
13:45 24 октября 2019
Наша версия
Facebook не будет запускать Libra, пока не получит одобрение всех регуляторов
ВАШИНГТОН, 23 октября. /ТАСС/. Компания Facebook не станет запускать собственную криптовалюту Libra, пока не получит одобрение от всех американских регуляторов. Об этом говорится в письменном вступительном слове главы компании Марка Цукерберга к слушаниям, проходящим в среду в комитете Палаты представителей Конгресса США по финансовым услугам.
18:12 23 октября 2019
ТАСС
Если Facebook не запустит Libra, это должен будет сделать кто-то другой
Политики по всему миру приветствовали новости о регуляторной расправе над Libra, глобальной валютной и платежной инициативой, созданной компанией Facebook
15:17 24 октября 2019
Сейчас.ру
Управлять проектом криптовалюты Libra будет специально созданная ассоциация
Глава Facebook Марк Цукерберг заявил, что управлять проектом криптовалюты Libra будет специально созданная ассоциация из 21 члена, а Facebook не планирует возглавлять ее, говорится в заранее подготовленном заявлении главы компании, опубликованном на сайте Палаты представителей США.
15:42 23 октября 2019
РИА Новости
Цукерберг раскрыл подробности относительно криптовалюты Libra
Оправдание как рекламная кампания: Цукерберг отчитался в Конгрессе
Компания Facebook не станет запускать собственную криптовалюту Libra, пока не получит одобрение от всех американских регуляторов. Об этом заявил основатель соцсети Марк Цукерберг. В Конгрессе ему пришлось ответить на массу обвинений – от недобросовестной конкуренции до политической неблагонадежности.
1:29 24 октября 2019
Вести
Министерство финансов США исследует риски стейблкоина Libra
Министерство финансов США взяло на себя обязательство по наблюдению за криптовалютным проектом Libra, разрабатываемым социальной сетью Facebook.
13:30 24 октября 2019
Бизнес-журнал
Цукерберг раскрыл подробности относительно криптовалюты Libra
ING предрекает отказ банков от работы с Facebook, если соцсеть запустит Libra без разрешения властей
Москва, 22 октября - "Вести.Экономика". Банкам, возможно, придется отказаться от сотрудничества с Facebook, если социальная сеть запустит свою цифровую валюту Libra без учета мнения финансовых регуляторов, заявил исполнительный директор ING Ральф Хамерс в интервью The Finantial Times (FT).
10:29 22 октября 2019
Вести Экономика
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости