Что не поделили Ксения Бородина и Виктория Боня

Что не поделили Ксения Бородина и Виктория Боня

В российском шоу-бизнесе – новый скандал. На этот раз черная кошка пробежала между телеведущими Ксенией Бородиной и Викторией Боней. Все началось с конфликта из-за перезапуска реалити-шоу «Дом-2» на телеканале «Ю». За ссорой последователи откровения и обвинения. Новый «Дом-2» Ксения Бородина.
Поделиться
Что не поделили Ксения Бородина и Виктория Боня
Бородина высмеяла Викторию Боню: «субстанция, облученная 5G»
Телеведущая Ксения Бородина в своем Instagram прокомментировала свой конфликт с экс-участницей «Дома-2» Викторией Боней . Ранее появились слухи, что Ксения якобы отказалась вести перезапуск реалити-шоу на телеканале «Ю» вместе с Викторией, после чего та рассказала о ее «зависти».
Конфликт между звёздами разгорелся из-за нового сезона «Дома-2»
Перед премьерой нового сезона «Дома-2» стало известно, что из проекта ушла одна из его постоянных ведущих — Ольга Бузова. На роль соведущей Ксении Бородиной предлагали кандидатуру бывшей участницы телестройки Виктории Бони. Однако, Бородина выступила против этого, из-за чего между знаменитостями разгорелся конфликт, сообщает «Пятый канал».
8:18 21 апреля 2021
Амур.инфо
Что не поделили Ксения Бородина и Виктория Боня
Ксения Бородина отказывается вести "Дом-2" с Викторией Боней
Телестройка нашла приют на телеканале "Ю", однако не все прежние ведущие шоу горят желанием вести проект. Ранее Ольга Бузова отказалась вести реалити-шоу с семнадцатилетней историей, объяснив это тем, что должна двигаться дальше. Продолжат вести популярный проект Ольга Орлова и Влад Кадони.
15:26 17 апреля 2021
Правда.ру
Что не поделили Ксения Бородина и Виктория Боня
Боня рассказала о зависти Бородиной к успеху Бузовой
Экс-участница "ДОМ-2", а ныне телеведущая Виктория Боня рассказала о реальных отношениях между Ксенией Бородиной и Ольгой Бузовой. По словам Бони, одна из коллег завидует другой. Ведущая заявила, что Ксения Бородина всегда завидовала Ольге Бузовой, а когда у той начало все получаться, Бородину буквально "выворачивало из себя".
9:54 20 апреля 2021
ТВ Центр
«Она еле пережила ее успех»: Боня заявила о зависти Бородиной к Бузовой
Бывшая участница проекта «Дом-2», телеведущая Виктория Боня высказалась об отношениях между звездами Ольгой Бузовой и Ксенией Бородиной. По мнению девушки, Бородина всегда завидовала своей коллеге. Боня уверена, что Бородина из тех людей, кто не умеет радоваться успехам других.
5:15 20 апреля 2021
Вечерняя Москва
Ксения Бородина поставила на место обвинившую ее в зависти Боню
Москва, 20 апреля. Звездная ведущая Ксения Бородина решила не терпеть обидные фразы в свою сторону от Виктории Бони, и ответила в Stories своего блога в Instagram на обвинения модели.
20:22 20 апреля 2021
ФАН
Что не поделили Ксения Бородина и Виктория Боня
Виктория Боня объяснила, почему Бородина взбунтовалась против идеи вести "Дом-2" вместе
Бывшая участница «Дома-2» Виктория Боня прокомментировала информацию о том, что Ксения Бородина высказалась резко против идеи сделать знаменитую красавицу соведущей переехавшей на телеканал «Ю» телестройки. После перехода проекта «на другую кнопку» из состава ведущих вышла Ольга Бузова, а Ольга Орлова, Влад Кадони и Ксения Бородина остались.
11:43 17 апреля 2021
Суть событий
Что не поделили Ксения Бородина и Виктория Боня
Почему Ксения Бородина отказалась вести «Дом-2» вместе с Викторией Боней
Ранее стало известно, что Ольга Бузова отказалась вести шоу.
12:28 17 апреля 2021
Пятый канал
Что не поделили Ксения Бородина и Виктория Боня
"Еле-еле пережила": Боня обвинила Ксению Бородину в жесткой зависти к Бузовой
Телеведущая, блогерша и модель Виктория Боня поведала интересные закулисные подробности из жизни проекта «Дом-2». В интервью на YouTube-проекте «ДаДа-НетНет» она рассказала, что ее коллега Ксения Бородина, долгие годы работавшая соведущей на «любовно-строительном» реалити-шоу, очень завидовала другой своей коллеге, Ольге Бузовой.
15:52 19 апреля 2021
Инфо24
Что не поделили Ксения Бородина и Виктория Боня
Ксения Бородина отказалась вести «ДОМ-2» вместе с Викторией Боней
Телеведущая Ксения Бородина отказалась работать на проекте «Дом-2», который в скором времени ожидает перезапуск, вместе с моделью Викторией Боней. « Конечно она будет против! Ксения Бородина из тех людей, кто не умеет радоваться за других. Не знаю, когда я перестала ей нравится.
15:33 17 апреля 2021
Глагол
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости