Назван самый популярный товар перед учебным годом

Назван самый популярный товар перед учебным годом

Аналитики сервисов Яндекс.Кассы и Яндекс.Маркет выяснили, какие школьные товары пользуются наибольшим спросом среди россиян в преддверии нового учебного года. Так, на Яндекс.Маркете наибольшим спросом пользовались рюкзаки. Средняя их стоимость составила почти 3 900 рублей.
Поделиться
Назван самый популярный товар перед учебным годом
Самый популярный «школьный» товар на Яндекс.Маркете — рюкзаки с «катафотами»
, сообщает пресс-служба Яндекса. Аналитики Яндекс.Кассы и Яндекс.Маркета выяснили, сколько денег люди тратят на подготовку к школе перед новым учебным годом. Этим летом жители Центрального федерального округа активнее покупали книги и учебники, а также канцтовары и ранцы по сравнению с таким же периодом 2018 года.
17:08 23 августа 2019
ГородБрянск.ру
Назван самый популярный товар перед учебным годом
"Яндекс" выяснил, что 70% покупателей детских рюкзаков берут модели со светоотражателями
МОСКВА, 21 августа. /ТАСС/. Более 70% покупателей выбирают при подготовке к школе для детей рюкзаки со светоотражающими элементами, которые позволяют водителям транспортных средств легче замечать объекты в темное время суток. Об этом в среду сообщили в пресс-службе "Яндекса".
9:48 21 августа 2019
ТАСС
Назван самый популярный товар перед учебным годом
"Яндекс" назвал школьные ранцы самым популярным товаром конца августа
Аналитики компании "Яндекс" изучили статистику сервисов "Яндекс.Касса" и "Яндекс. Маркет", чтобы определить самый популярный товар последнего летнего месяца. В преддверии начала очередного учебного года наибольшим спросом среди россиян пользовались школьные рюкзаки. Средняя стоимость школьного ранца составила 3,9 тысячи рублей.
11:32 21 августа 2019
Правда.ру
Назван самый популярный товар перед учебным годом
Снова в школу: в каких регионах тратят больше всего на канцтовары
Москва, 21 августа - "Вести.Экономика". Аналитики "Яндекс.Кассы" и "Яндекс.Маркета" выяснили, как изменился спрос россиян на школьные товары перед новым учебным годом и сколько люди на них тратят. Учитывались переходы пользователей "Маркета" по предложениям таких товаров, а также их платежи через "Яндекс.Кассу" за покупки к школе.
12:00 21 августа 2019
Вести Экономика
Снова в школу: в каких регионах тратят больше всего на канцтовары
Москва, 21 августа - "Вести.Экономика". Аналитики "Яндекс.Кассы" и "Яндекс.Маркета" выяснили, как изменился спрос россиян на школьные товары перед новым учебным годом и сколько люди на них тратят.
12:00 21 августа 2019
Вести
Назван самый популярный товар в преддверии учебного года
Аналитики сервисов «Яндекс.Кассы» и «Яндекс.Маркет» выяснили, какие школьные товары пользуются наибольшим спросом в преддверии нового учебного года. Результаты исследования приводит РБК 21 августа.
10:07 21 августа 2019
Известия
Назван самый популярный товар перед учебным годом
В Яндексе подсчитали, сколько россияне тратят на школьные товары
Аналитики Яндекс.Кассы и Яндекс.Маркета подсчитали, сколько жители РФ в среднем тратят на школьные товары. На книги и учебники россияне перед стартом учебного года в 2019 году тратили в среднем по 475 рублей — на 9% меньше, чем летом 2018 года. Также сократились расходы на канцтовары - на 5%, до 2426 рублей.
10:03 21 августа 2019
Аргументы и Факты
Самым популярным школьным товаром на «Яндекс.Маркете» стали рюкзаки
Специалисты «Яндекс.Кассы» и «Яндекс.Маркета» изучили данные о платежах и товарах, которые россияне покупают к школе.
10:45 21 августа 2019
Коммерсантъ
Подготовка к школе в СЗФО — исследование Яндекс.Кассы и Яндекс.Маркета
Аналитики Яндекс.Кассы и Яндекс.Маркета выяснили, сколько денег люди тратят на подготовку к школе перед новым учебным годом. Учитывались переходы пользователей Маркета по предложениям таких товаров и их платежи через Кассу за покупки к школе.
Назван самый популярный товар перед учебным годом
Средний чек сибиряков за канцтовары и школьные сумки вырос на 13%
Этим летом жители Сибирского федерального округа активнее покупали книги и учебники, а также канцтовары и ранцы по сравнению с таким же периодом 2018 года. Количество платежей через Яндекс.Кассу за книги увеличилось за год на 56%, за канцтовары и ранцы — на 52%.
2:19 22 августа 2019
Газета Metro
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости