RT ответил на обвинения ФБК в накрутке просмотров на YouTube

Телеканал RT открыл статистику просмотров YouTube-канала в ответ на обвинения Любови Соболь, сторонницы оппозиционного блогера Алексея Навального, о накрутке просмотров на видеохостинге. Накануне Соболь заявила, что популярность телеканала RT якобы основана на проплаченных просмотрах и комментариях.
Поделиться
RT ответил на обвинения ФБК открытием YouTube-статистики
Телевизионный канал RT сделал открытой статистику просмотров своего канала на YouTube . Таким стал ответ на выдвинутые Лобовью Соболь из ФБК обвинения в «накрутке просмотров».
RT ответил на обвинения ФБК в накрутке просмотров на YouTube
RT открыл статистику просмотров YouTube в ответ на обвинения ФБК в накрутке
Телеканал RT открыл статистику просмотров на YouTube в ответ на обвинения фонда борьбы с коррупцией (ФБК). Представитель организации Любовь Соболь заявила, что канал накручивает просмотры на YouTube.
16:22 6 апреля 2020
БИЗНЕС Online
RT ответил на обвинения ФБК в накрутке просмотров на YouTube
"Двоечница": RT открыл статистику на "Ютуб" в ответ на обвинения Соболь
Среди признаков накрутки Соболь называли статистику просмотров и географию аудитории. В пример она привела ролик, набравший миллион просмотров и собравший 93 комментария. По мнению соратницы скандального блогера Алексея Навального, такая разница между числов просмотров и комментариев свидетельствует о накрутке.
21:13 6 апреля 2020
Дни.ру
RT ответил на обвинения ФБК в накрутке просмотров на YouTube
Телеканал RT открыл статистику просмотров своего YouTube
Телеканал RT открыл статистику просмотров своего YouTube-канала. Руководство агентства показало статистику после того, как появились заявления, что просмотры в их роликах накручиваются. "Прямо внутри YouTube есть специальный раздел, называется "Аналитика".
16:42 6 апреля 2020
Москва 24
RT открыл статистику YouTube в ответ на обвинения в накрутке
Телеканал RT открыл статистику просмотров своего YouTube-канала в ответ на обвинения Фонда борьбы с коррупцией (ФБК, имеющего статус иностранного агента), который заявил, что RT накручивает просмотры на видеохостинге.
18:56 6 апреля 2020
Известия
RT открыл данные просмотров на Youtube в ответ на обвинения в накрутке
Телеканал RT открыл статистику просмотров своего Youtube-канала в ответ на обвинения сотрудников Фонда борьбы с коррупцией (ФБК)* в накрутках.
16:46 6 апреля 2020
РИА Новости
RT ответил на обвинения ФБК в накрутке просмотров на YouTube
RT открыл статистику просмотров YouTube в ответ на обвинения ФБК в накрутке
Телеканал RT открыл статистику просмотров своего YouTube-канала в ответ на обвинения Любови Соболь из Фонда борьбы с коррупцией (ФБК)*, которая заявила, что RT накручивает просмотры на видеохостинге. Читать далее
14:20 6 апреля 2020
RT на русском
RT открывает статистику YouTube-просмотров в ответ на обвинения в накрутке
Представители RT открыли пользователям статистику просмотров своего YouTube-канала, ответив таким образом на обвинения Любови Соболь из Фонда борьбы с коррупцией (ФБК, включен в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента), заявившей, что количество просмотров сюжетов телеканала
19:29 6 апреля 2020
Независимая газета
RT ответил на обвинения ФБК в накрутке просмотров на YouTube
Газдиев опроверг обвинения Соболь в «накрутке» каналом RT просмотров на YouTube
Алгоритм YouTube, который никто не может контролировать извне, сам выбирает видео и предлагает его пользователям к просмотру, после чего они на него кликают. Таким образом корреспондент RT Мурад Газдиев опроверг обвинения Любови Соболь из Фонда борьбы с коррупцией.
16:21 6 апреля 2020
Lenta.ru
RT раскрыл статистику просмотров в ответ на расследование Соболь о «накрутке»
Москва, 6 апреля. Телеканал RT раскрыл статистику просмотров своего YouTube-канала в ответ на расследование юриста «Фонда борьбы с коррупцией (признан в РФ иноагентом) Любови Соболь, в котором она обвинила телеканал в «накрутке». Соболь в своем «расследовании» заявляет, что под популярными видео должно быть много комментариев.
16:52 6 апреля 2020
ФАН
RT открыл статистику просмотров на YouTube
RT открыл статистику просмотров на YouTube, сообщается на сайте телеканала. Открытая статистика — ответ на видеоролик Любови Соболь из ФБК (Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) включён в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента, по решению Министерства юстиции РФ от 09.10.2019, — прим. ред).
15:43 6 апреля 2020
Время Н
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости