Спецпроект
14:21 16 мая 2017

Россия терпит первое поражение, Швейцария верховенствует над Чехией

Фото: cdn.i0.cz

Сборная России разыгрывала со сборной США более выгодного соперника в плей-офф, хотя, как вы понимаете, выгода весьма относительная, но все же. 

Бой начался без разведки, на высоких скоростях. На 13-й минуте Гусев открывает счет. Хейс сравнивает. Скорости не снижаются. Белов выводит наших вперед - 2:1. Но американцы упорствуют - Ларкин вновь делает счет ничейным.

 

Снова наши идут вперед, и снова Гусев - 3:2. Однако Хейс тоже хочет дубль и он его получает - перед решающим периодом опять равный - 3:3.

 

Картину успеваемости в третьей двадцатиминутке нарушает Ли, искусно поставивший клюшку аккурат в тот момент, когда американцы имели численнойе преимущество, и сборная США выходит вперед - 4:3.

Замена вратаря нашими дала только пятую шайбу в пустые ворота. Первое поражение России на чемпионате - 3:5.

Сборная Чехии зачем-то слегка стушевалась перед сборной Швейцарии: уже на второй минуте Парплан выводит свою команду вперед. Затем Сури удваивает преимущество швейцарцев, на что чехи отвечают шайбой Червенки - 2:1 ведет сборная Швейцарии.

В третьем периоде Дамьен Брюннер усугубляет положение чехов - 3:1. С таким счетом матч и закончился.

Поделиться
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.