Безрукова объяснила, почему не родила детей от звезды «Бригады»

Москва, 30 марта. Бывшая жена актера Сергея Безрукова Ирина откровенно рассказала о браке со звездой сериала «Бригада» и объяснила, почему у них так и не появились наследники. Актриса вышла замуж за Безрукова в 2000 году. К артисту она ушла от Игоря Ливанова. Их брак продлился 15 лет, общие дети у них так и не родились.
Поделиться
Безрукова объяснила, почему не родила детей от звезды «Бригады»
Карьера или материнство: Безрукова сказала о самом важном решении в жизни
В конце 1980-х ей предложили сняться в кино, но она была беременна и находилась в отношениях с Игорем Ливановым. Ей деликатно предложили сделать аборт, чтобы принять участие в съёмке, и она отказалась. О своём выборе актриса ни разу не пожалела, более того - это было её самое лучшее решение в жизни.
16:57 1 апреля 2021
Царьград ТВ
Безрукова объяснила, почему не родила детей от звезды «Бригады»
Сын Ирины Безруковой чудом не стал жертвой теракта на Дубровке
Сыну Ирины Безруковой не было еще и десяти лет, когда его пригласили принять участие в мюзикле "Норд-Ост". Печально известному проекту Андрей отдал три года. Сначала жесткий кастинг, потом целый год репетиций и наконец успешная роль Вальки Жукова на одной сцене с профессиональными артистами и исполнителями.
12:31 30 марта 2021
Вести
Безрукова объяснила, почему не родила детей от звезды «Бригады»
Ирина Безрукова рассказала, как отказалась ради роли делать аборт
В марте исполнилось шесть лет с тех пор, как умер сын актрисы Андрей, родившийся в браке с актером Игорем Ливановым.
18:55 29 марта 2021
Пятый канал
Безрукова объяснила, почему не родила детей от звезды «Бригады»
Судьба человека. Ирина Безрукова объяснила, почему у них с Сергеем не было общих детей
Брак Сергея и Ирины Безруковых продлился 15 лет, однако общие дети у них так и не появились. В программе "Судьба человека" на канале "Россия 1" актриса рассказала Борису Корчевникову, что супруги неоднократно пытались стать родителями. Однако все усилия были тщетны.
17:19 30 марта 2021
Вести
«Не хотелось жить»: Ирина Безрукова рассказала, как пережила развод с актером
Актриса Ирина Безрукова 15 лет была счастлива в браке с Сергеем Безруковым. Она рассказала, что они никогда не ссорились и принимали спокойно решения друг друга. Но артист решил уйти от супруги, так как встретил новую любовь.
21:45 30 марта 2021
Вечерняя Москва
Безрукова объяснила, почему не родила детей от звезды «Бригады»
Безрукова рассказала, почему ушла от Ливанова
Брак Ирины Безруковой с Игорем Ливановым длился почти 11 лет. Об этом пишет портал Утро.ru. Однако в начале нулевых они решили расстаться. Причиной расставания стал Сергей Безруков, к которому Ирина начала испытывать чувства. По словам Ирины, Безруков очень нежно за ней ухаживал и ее сердце не выдержало.
Безрукова объяснила, почему не родила детей от звезды «Бригады»
«Столько слез»: Ирина Безрукова рассказала о гибели единственного сына
Российская актриса Ирина Безрукова подробно рассказала о своем самом страшном дне в жизни. Трагедия, связанная со смертью единственного сына Андрея, навсегда отпечаталась в ее памяти. По словам знаменитости, незадолго до смерти наследника они вместе отдыхали во Вьетнаме.
Безрукова рассказала, как решилась уйти от Ливанова к звезде «Бригады»
Москва, 30 марта. Актриса Ирина Безрукова призналась, что решение уйти от первого мужа Игоря Ливанова далось ей непросто. Но чувства к народному артисту РФ Сергею Безрукову взяли верх. Безрукова рассказала, что ей очень повезло с обоими мужьями.
18:13 30 марта 2021
ФАН
Безрукова объяснила, почему не родила детей от звезды «Бригады»
Ирина Безрукова рассказала про мечты о втором ребенке и объяснила, почему так и не родила
Актриса Ирина Безрукова призналась, что мечтала родить второго ребенка после развода с первым мужем Игорем Ливановым. Но жизнь распорядилась так, что после первенца Андрея у нее больше не было детей. В свое время звезда театра и кино оставила первого супруга ради новых детей. Она утверждает, что хотела родить от второго мужа Сергея Безрукова.
15:56 30 марта 2021
Суть событий
Ирина Безрукова рассказала, как отказалась делать аборт ради роли в кино
Ирина Безрукова в передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым рассказала, как в 23 года стояла перед непростым выбором. Актриса отказалась от роли в кино ради рождения ребёнка, пишет «СтарХит». Первым мужем Ирины был актёр Игорь Ливанов.
6:20 30 марта 2021
Амур.инфо
Безрукова объяснила, почему не родила детей от звезды «Бригады»
Ирина Безрукова рассказала, как ее сын едва не погиб в двенадцать лет
Актриса Ирина Безрукова призналась, что сама судьба спасла сына во время теракта. Артистка в студии программы «Судьба человека» на канале «Россия 1» вспомнила, как ее сын Андрей только по какой-то мистической случайности остался жив в 12 лет. «Возник в его жизни проект «Норд-Ост». Моего сына Андрюшку утвердили на одну из ролей.
12:54 30 марта 2021
KDPConsulting.ru
Безрукова объяснила, почему не родила детей от звезды «Бригады»
Ирина Безрукова рассказала о мистическом случае, который спас ее сына от смерти в проекте «Норд-Ост»
Ирина Безрукова появилась в студии программы «Судьба человека» и рассказала о том, как ее сын Андрей мог погибнуть еще в 12 лет, когда в 2002 году на Дубровке в Москве случился теракт. Сама актриса театра и кино считает, что помогла ему в этом мистика. Все дело в том, что маленького ребенка утвердили на одну из ролей в проекте «Норд-Ост».
15:00 30 марта 2021
Popcake
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости