Николас Кейдж оставил жену через 4 дня после свадьбы

Николас Кейдж в очередной раз женился. В браке голливудская звезда прожила всего четыре дня. Скандал начался, еще когда пара подавала заявление. Звезда Голливуда Николас Кейдж попросил суд аннулировать поданное четыре дня назад заявление на регистрацию брака. Об этом сообщил таблоид TMZ .
Поделиться
Николас Кейдж оставил жену через 4 дня после свадьбы
СМИ: Женившийся спьяну Николас Кейдж на четвертый день потребовал развода
СМИ: Женившийся спьяну Николас Кейдж на четвертый день потребовал развода
14:08 30 марта 2019
Российская газета
Николас Кейдж оставил жену через 4 дня после свадьбы
Фото: Николас Кейдж снова женится. На ком на этот раз?
Актер готовится к четвертому браку. Избранницей Кейджа стала дама не самой публичной профессии.
8:52 27 марта 2019
Пятый канал
Николас Кейдж оставил жену через 4 дня после свадьбы
Николас Кейдж женился в четвертый раз, его хватило на четыре дня
Популярный американский киноактер Николас Кейдж (настоящее имя — Николас Ким Коппола) женился в четвертый раз, но провел в браке только четыре дня. Как сообщает издание TMZ со ссылкой на судебные документы, Кейдж женился на 23-летней визажистке Эрике Коикэ в прошлую субботу в Лас-Вегасе, известном простотой процедуры заключения брака.
12:03 30 марта 2019
Вести
Николас Кейдж назвал свою женитьбу в Лас-Вегасе случайной
Актёр попросил аннулировать заключение брака с Эрикой Койке через четыре дня после регистрации.
11:49 30 марта 2019
Говорит Москва
Николас Кейдж оставил жену через 4 дня после свадьбы
Николас Кейдж случайно женился в Лас-Вегасе
Лауреат премий "Оскар" и "Золотой глобус" американский актер Николас Кейдж по ошибке женился в Лас-Вегасе на своей подруге Эрике Койке. Об этом сообщает Associated Press. Как отмечается, он попросил аннулировать ...
10:42 30 марта 2019
Газета.ru
Брак Николаса Кейджа продлился четыре дня
Голливудский актер Николас Кейдж обратился в суд с просьбой аннулировать свой брак с визажистом Эрикой Койке через четыре дня после свадьбы. Как сообщает сайт «Комсомольской правды» , актер и его супруга оставили заявление в бюро по бракосочетаниям в одном из судов Лас-Вегаса еще в минувшую субботу, 23 марта.
6:38 29 марта 2019
ТРК Звезда
Кейдж подал на развод через четыре дня после регистрации брака
Голливудский актер Николас Кейдж обратился в суд с просьбой аннулировать заявление на регистрацию брака спустя четыре дня.55-летний актер и его избранница визажист Эрика Койке оставили заявление в бюро по бракосочетаниям в одном из судов Лас-Вегаса в субботу, 23 марта.Однако уже в среду, 27 марта, Кейдж снова явился в суд и потребовал аннулировать
3:28 30 марта 2019
Известия
Николас Кейдж оставил жену через 4 дня после свадьбы
Николас Кейдж подал заявление на брак, но передумал через четыре дня
Американский актер и продюсер Николас Кейдж решил через суд аннулировать заявление на регистрацию брака, которое он подал за четыре дня до этого. Об этом сообщает портал TMZ. По информации журналистов, 55-летний актер и его 23-летняя избранница Эрика Койке подали совместное заявление в бюро по бракосочетаниям Лас-Вегаса.
10:12 29 марта 2019
Правда.ру
Николас Кейдж оставил жену через 4 дня после свадьбы
Спьяну: четвертый брак Николаса Кейджа продержался четыре дня
Американский актер Николас Кейдж развелся с четвертой женой после четырех дней брака. Ругаться пара начала еще на этапе подачи заявления. В минувшую субботу 55-летний актер и его избранница визажист Эрика Койке подали заявление на регистрацию брака и в тот же день расписались. Кейдж в этот день был сильно пьян, сообщает интернет-газета "Дни.ру".
14:20 29 марта 2019
ТВ Центр
Николас Кейдж оставил жену через 4 дня после свадьбы
"В следующий раз быстро не женись!": В России Николасу Кейджу указали на фильм "Не может быть!" в связи со скандалом на его 4-й свадьбе
55-летний голливудский оскароносный актёр Николас Кейдж устроил скандал на своей четвертой свадьбе, об этом пишет StarHit. Как пишут многочисленные таблоиды, голливудская звезда явился на торжество в нетрезвом виде и начал припоминать возлюбленной не самые приятные моменты из ее прошлого и обвинил в корысти.
6:52 29 марта 2019
Царьград ТВ
Николас Кейдж оставил жену через 4 дня после свадьбы
Николас Кейдж аннулировал заявление на регистрацию брака спустя четыре дня
Голливудский актер Николас Кейдж обратился в суд, чтобы аннулировать заявление на регистрацию брака, пишет TMZ. В минувшую субботу 55-летний актер и его девушка Эрика Койке подали заявление в одном из судов Лас-Вегаса, а в среду Кейдж пришел, чтобы аннулировать его.
6:20 29 марта 2019
Аргументы и Факты
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости