Поплавская обвинила экс-супруга в потере ребенка

Артистка Яна Поплавская рассказала о том, как потеряла ребенка во время брака режиссером Сергеем Гинзбургом. На шоу "Судьба человека" Поплавская призналась, что должна была родить девочку и ответственно следила за здоровьем. ...
Поделиться
Поплавская обвинила экс-супруга в потере ребенка
Яна Поплавская рассказала, почему развелась с мужем после 25 лет брака
Актриса Яна Поплавская, в детстве сыгравшая роль Красной Шапочки, прожила с продюсером Сергеем Гинзбургом 25 лет и родила ему двоих сыновей. На программе "Судьба человека" артистка рассказала, что заставило ее развестись с мужем. По словам Яны, через несколько лет после рождения первенца отношения с супругом стали ухудшаться.
11:58 23 мая 2019
КИК-МЕДИА
Поплавская обвинила экс-супруга в потере ребенка
Страшное горе: Яна Поплавская рассказала о потере ребенка от Гинзбурга
Актриса призналась, что в трудный период жизни она осталась с собой один на один.
8:44 23 мая 2019
Пятый канал
Поплавская обвинила экс-супруга в потере ребенка
Травля Яны Поплавской: сказочный старт и жестокая реальность Красной Шапочки
В "Судьбе человека" Яна Поплавская, которую еще в детстве прославила на весь СССР роль Красной Шапочки в знаменитом советском фильме, рассказала, что получала мешками письма от влюбленных в нее мальчишек, но при этом подвергалась жуткой травле со стороны сверстниц в школе.
15:30 22 мая 2019
Вести
Поплавская обвинила экс-супруга в потере ребенка
Поплавская пропесочила Корчевникова после рассказа о смерти ребенка
Артистка 25 лет была замужем за режиссером Сергеем Гинзбургом. У них родилось двое сыновей. Меже тем в сегодняшнем выпуске ток-шоу "Судьба человека" Яна Поплавская рассказала, что должна была стать мамой девочки. По словам артистки, это была ее вторая беременность.
15:38 22 мая 2019
Дни.ру
Поплавская обвинила экс-супруга в потере ребенка
«Красная Шапочка» Яна Поплавская рассказала о страхе перед раком
Актриса и телеведущая Яна Поплавская, известная по роли Красной Шапочки, рассказала, что опасается стать жертвой онкологического заболевания в свете плохой наследственности. Отец Поплавской умер от онкологии, у нескольких родственниц диагностировали рак груди. — У меня совсем недавно, меньше трех лет назад, ушел папа, он ушел от рака.
Поплавская обвинила экс-супруга в потере ребенка
Яна Поплавская пожалела о своих откровениях в шоу Бориса Корчевникова
Актриса Яна Поплавская уже несколько лет в разводе, а теперь живет с молодым человеком, Евгением Яковлевым, который работает ведущим на радиостанции. В своем признании в программе "Судьба человека" она рассказала о первом браке. Но осталась весьма недовольна, что ее расспрашивали только об этом.
12:21 22 мая 2019
Суть событий
Поплавская обвинила экс-супруга в потере ребенка
Раскрыла секрет: Яна Поплавская о выкидыше
Актриса Яна Поплавская рассказала о том, что потеряла ребенка от бывшего мужа, режиссера Сергея Гинзбурга. Позже, в своем инстаграме она посетовала на то, что ее собеседника интересовал только ее первый брак.
0:21 23 мая 2019
Газета.ru
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости