Россию обвинили в попытке изменить «Звездные войны»

Россию обвинили в попытке изменить «Звездные войны»

Режиссер фильма «Звездные войны: Последние джедаи» Райан Джонсон рассказал о попытке России повлиять на сюжет картины. По словам кинематографиста, на ранних стадиях производства «Последних джедаев» его атаковали русские боты в Twitter. Они хотели проконтролировать определенные части сценария.
Поделиться
Россию обвинили в попытке изменить «Звездные войны»
Какие секреты «Последних джедаев» раскрыл Райан Джонсон в аудиокомментариях к фильму?
Восьмой эпизод «Звездных войн» породил множество обсуждений. Режиссеру «Последних джедаев» Райану Джонсону не раз приходилось объяснять те&nbs...
20:40 16 марта 2018
Канобу
Россию обвинили в попытке изменить «Звездные войны»
Русские боты требовали от Райана Джонсона оставить в живых генерала Хакса
Режиссер фильма «Звездные войны: Последние джедаи» Райан Джонсон рассказал удивительные вещи: оказывается, он пережил нашествие русских ботов, которые требовали оставить в живых генерала Хакса, персонажа Донала Глисона.
17:47 14 марта 2018
The Hollywood Reporter
Россию обвинили в попытке изменить «Звездные войны»
Снова Путин виноват: режиссер "Звездных войн" обвинил Россию
Режиссер фильма "Звездные войны: Последние джедаи" Райан Джонсон заявил о том, что российские боты пытались повлиять на сюжет картины. Об этом он сообщил в документальной ленте "Режиссер и джедаи". Слова Джонсона приводит портал Filmschoolrejects.
12:43 14 марта 2018
Правда.ру
Режиссер новых «Звездных войн» обвинил Россию во вмешательстве в сюжет фильма
Режиссер последнего на данный момент фильма в серии Звездные войны Райан Джонсон рассказал о вмешательстве России в сценарий картины. Об этом сообщает издание Polygon, которое приводит слова из его интервью в рамках вышедшего документального фильма Режиссер и джедаи.
13:21 14 марта 2018
ТРК Звезда
Россию обвинили в попытке изменить «Звездные войны»
Режиссер "Звездных войн" заявил о попытке русских ботов повлиять на сюжет фильма
Создатель восьмого эпизода "Звездных войн" Райан Джонсон заявил, что во время подготовки картины его команда подверглась атаке русских ботов. Джонсону поступали десятки сообщений с просьбой оставить в живых одного из героев картины, которого авторы картины и не думали убивать, сообщает Filmschool Project.
17:35 14 марта 2018
Вести
Режиссер «Звездных войн» обвинил русских хакеров в атаке на сценарий
Режиссер последнего фильма в серии «Звездные войны» Райан Джонсон рассказал о «вмешательстве России» в сценарий картины. Об этом пишет Polygon, приводя цитату из вышедшего документального фильма «Режиссер и джедаи».
14:35 14 марта 2018
Известия
Режиссер восьмой части "Звездных войн" заявил, что российские боты хотели повлиять на сценарий фильма
По словам Райана Джонсона, он столкнулся с атакой российских ботов, которые требовали не убивать генерала Хакса, одного из руководителей Первого ордена. Одно из предложенных объяснений этой спам-атаки - российские боты любят тоталитарные режимы.
12:49 14 марта 2018
NEWSru.com
Россию обвинили в попытке изменить «Звездные войны»
Создатель "Последних джедаев": Русские вмешались в сюжет в попытке спасти генерала Хакса
Режиссер фильма "Звездные войны: Последние джедаи" Райан Джонсон обвинил Россию в попытке повлиять на сюжет кинокартины. Такое заявление он сделал в документальном фильме "Режиссер и джедаи". По его словам, на стадии начала производства "Последних джедаев" он был атакован русскими ботами в Twitter, которые пытались проконтролировать сценарий.
12:24 14 марта 2018
Царьград ТВ
Россию обвинили в атаке на «Звездные войны»
Режиссер фильма «Звездные войны: Последние джедаи» Райан Джонсон обвинил Россию в попытке повлиять на сюжет киноленты. Об этом он рассказал в документальном фильме «Режиссер и джедаи». По его словам, фильм был атакован «русскими ботами» в Twitter. Цель атаки, как считает режиссер, проконтролировать определенные части сценария. «Это невероятно.
20:23 14 марта 2018
Свободная Пресса
Россию обвинили в попытке изменить «Звездные войны»
Режиссёр "Звёздных войн" обвинил русских в спасении злодея фильма
Режиссёр фильма "Звёздные войны: Последние джедаи" Райан Джонсон обвинил русских в попытках повлиять на сюжет киносаги. По его словам, "русские боты" призывали спасти генерала Хакса, передаёт Business Insider. Джонсон заявил об этом в документальном фильме The Director and the Jedi, который был презентован на конференции SXSW в понедельник.
17:38 14 марта 2018
Life News
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Webbankir [CPS] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.