Фильм Ильи Найшуллера «Никто» возглавил прокат в США

Фильм Ильи Найшуллера «Никто» возглавил прокат в США

Фильм «Никто» (18+) российского режиссера Ильи Найшуллера возглавил американский кинопрокат, собрав за выходные 6,7 миллиона долларов. Об этом сообщает портал Variety.
Поделиться
Кинокритик об успехе «Никто» Найшуллера и популярности российского кино на Западе
В минувшие выходные боевик «Никто» Ильи Найшуллера стал лидером американского проката, собрав за уик-энд 6,7 млн долларов. Это определенно исторический момент, ведь работы отечественных режиссеров еще не возглавляли прокат в США.
14:34 1 апреля 2021
ФАН
Фильм Ильи Найшуллера «Никто» возглавил прокат в США
Боевик российского режиссера возглавил американский прокат
Боевик российского начинающего режиссера Ильи Найшуллера "Никто" возглавил американский кинопрокат. Лента собрала $6,7 млн в прокате в США в дебютный уикенд. Это относительно немного, поскольку кинотеатры в Штатах до сих пор по большей части закрыты или ограничены для массового посещения, пишет Variety.
14:32 29 марта 2021
Накануне.ru
Фильм Ильи Найшуллера «Никто» возглавил прокат в США
Кинокритик объяснил, почему боевик российского режиссера возглавил прокат в США
Российский режиссер Илья Найшуллер, чей фильм "Никто" в выходные 27–28 марта занял первое место по сборам в кинотеатрах США, сумел привнести что-то новое в жанр боевика. Такое мнение в беседе с RT высказал кинокритик Роман Григорьев. "Это давно пора было кому-то сделать.
16:16 29 марта 2021
Москва 24
Фильм Ильи Найшуллера «Никто» возглавил прокат в США
Критик объяснил причину рекордных сборов в прокате боевика "Никто"
Причина рекордных кассовых сборов в кинотеатрах США боевика российского режиссёра Ильи Найшуллера "Никто" в том, что Найшуллеру удалось привнести нечто новое в жанр. Такое мнение высказал RT кинокритик Роман Григорьев. "Это давно пора было кому-то сделать.
17:00 29 марта 2021
Правда.ру
Фильм Ильи Найшуллера «Никто» возглавил прокат в США
Фильм российского режиссера возглавил американский прокат
Фильм российского режиссера Ильи Найшуллера "Никто", снятый в Голливуде с Бобом Оденкерком в главной роли, занял первое место в американском прокате. Он собрал 6,7 миллиона долларов
13:18 29 марта 2021
Российская газета
Фильм Ильи Найшуллера «Никто» возглавил прокат в США
Фильм «Никто» Найшуллера планируют выпустить в мировой прокат
Режиссёр фильма «Никто» Илья Найшуллер сообщил ТАСС, что его работа в ближайшее время выйдет в мировой прокат. «Сейчас фильм идет в России, странах СНГ, Арабских Эмиратах и Саудовской Аравии, в апреле он выходит в Австралии и Новой Зеландии, потом в Европе по мере открытия кинотеатров», - сообщил Найшуллер.
20:37 30 марта 2021
Аргументы и Факты
Фильм российского режиссера Найшуллера возглавил прокат в США
Фильм российского режиссера Найшуллера возглавил американский прокат. В США картина «Никто» собрала за выходные $6,7 млн, передает телеканал «Известия» . Ленту хорошо приняли и критики, и зрители. «Никто» подвинул в рейтинге мультфильм «Райя и последний дракон». В международном прокате фильм собрал $5 млн.
9:08 30 марта 2021
Известия
Фильм Ильи Найшуллера «Никто» возглавил прокат в США
Впервые в истории: фильм российского режиссёра Ильи Найшуллера возглавил американский прокат
Криминальный триллер Ильи Найшуллера «Никто» занял первую строчку по сборам за выходные в американском прокате. Это первый случай, когда чарт возглавляет лента российского режиссёра. Главную роль в фильме исполнил звезда сериалов «Во все тяжкие» и «Лучше звоните Солу» Боб Оденкёрк.
16:05 29 марта 2021
RT на русском
Фильм Ильи Найшуллера «Никто» возглавил прокат в США
Фильм российского режиссера стал лидером проката в США
На минувшей неделе лидером по киносборам в Соединенных Штатах стал фильм "Никто" российского режиссера Ильи Найшуллера, передает агентство Reuters. Бюджет картины составил 16 миллионов долларов, а за первые дни она собрала в США 6,7 миллиона (в мире в целом - 11,7 миллиона долларов).
15:29 29 марта 2021
ТВ Центр
Американский кинопрокат впервые возглавил фильм российского режиссера
Боевик Ильи Найшуллера "Никто" собрал 6,7 миллиона долларов в 2460 кинотеатрах США. В международном прокате боевик заработал 11,7 миллиона долларов при бюджете в 16 миллионов. Впрочем, серьезной конкуренции у него и не было.
12:43 29 марта 2021
NEWSru.com
«Никто» Ильи Найшуллера стал самым кассовым в прокате США за неделю
Об этом сообщает Reuters. Картина собрала $6,7 млн на 2460 площадках страны. Сборы боевика в международном прокате составили $11,7 млн долларов, в то время как весь бюджет ленты составил $16 млн. На мировом рынке лидирует боевик «Годзилла против Конга», собравший $121 млн в 28 странах.
12:31 29 марта 2021
Газета Культура
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости