Садальский раскритиковал больного раком Юрия Николаева

Садальский раскритиковал больного раком Юрия Николаева

Советский и российский актер театра и кино Станислав Садальский славится своими резкими и безапелляционными высказываниями в адрес многих известных личностей. В этот раз артист опубликовал на своей странице в Instagram пост, в котором нелестно высказался о телеведущем Юрии Николаеве.
Поделиться
Садальский раскритиковал больного раком Юрия Николаева
Садальский позавидовал Прилучному, говоря о Карпович: «Очень повезло»
Российский актер Станислав Садальский привлек внимание общественности своим новым высказыванием. Недавно артист выложил в социальной сети снимок с актрисой Мирославой Карпович и завалил ее комплиментами. Садальский отметил, что избраннику светской львицы, актеру Павлу Прилучному, очень повезло.
Садальский рассказал, что регулярно делает процедуры по омоложению
Москва, 18 апреля. Актер театра и кино Станислав Садальский не из тех , кто помешан на погоне за молодостью. Однако артист понимает, что следить за собой ему необходимо как публичному человеку. Садальский на своей странице в Instagram рассказал поклонникам, какие косметические процедуры делает, чтобы поддерживать себя в форме.
20:09 18 апреля 2021
ФАН
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости