Инна Чурикова попала в реанимацию в тяжелом состоянии

Актрисе стало плохо во время спектакля. Народная артистка СССР Инна Чурикова получила травму во время спектакля на сцене театра «Русская песня» и в данный момент находится в реанимации НИИ скорой помощи им. Н. В. Склифосовского. Ее состояние оценивается как тяжелое.
Поделиться
Инна Чурикова попала в реанимацию в тяжелом состоянии
"Это серьезно!": муж рассказал о состоянии ушибленной Чуриковой
Запись о том, что Инна Чурикова покинула больницу, появилась в сообществе актрисы в Facebook. На странице даже опубликовано фото, на котором народная артистка позирует на веранде вместе с сыном. Однако ее супруг, режиссер Глеб Панфилов, не подтвердил эту информацию. "Нет-нет, у нее ушибы, но это серьезная вещь.
21:31 22 июля 2019
Дни.ру
Инна Чурикова попала в реанимацию в тяжелом состоянии
В НИИ имени Склифосовского рассказали о состоянии Инны Чуриковой
Состояние народной артистки СССР Инны Чуриковой по-прежнему остается тяжелым. Температура актрисы на утро понедельника составила 36,2 градуса, сообщили РИА Новости в больнице. "Состояние пока тяжелое, температура вечером – 36,6, на утро – 36,2", – сообщили агентству в больнице.
8:41 22 июля 2019
Москва 24
Инна Чурикова попала в реанимацию в тяжелом состоянии
Видео: Супруг и сын актрисы Инны Чуриковой приехали в больницу
Народная артистка СССР упала со сцены во время спектакля в театре «Русская песня» в Москве 18 июля.
1:15 19 июля 2019
Пятый канал
Инна Чурикова попала в реанимацию в тяжелом состоянии
Актрису Инну Чурикову уже выписали из больницы
Актриса Инна Чурикова уже дома, передает “Театрал”. Ее выписали из больницы, о чем Чурикова сообщила сама в социальных сетях. Она опубликовала фотографию со своим сыном Иваном Панфиловым, выразила благодарность всем, кто беспокоился за ее здоровье, и сообщила, что теперь будет отдыхать. Напоминаем, что Чурикову госпитализировали 18 июля.
20:34 22 июля 2019
Вести Подмосковья
Инна Чурикова попала в реанимацию в тяжелом состоянии
Врачи рассказали о состоянии Инны Чуриковой
МОСКВА, 22 июля. /ТАСС/. Народная артистка СССР Инна Чурикова, которая 18 июля получила травму, играя в спектакле на сцене московского театра "Русская песня", все еще находится в НИИ скорой помощи им. Н. В. Склифосовского в отделении острых эндотоксикозов, ее состояние врачи оценивают как тяжелое.
12:29 22 июля 2019
ТАСС
Инна Чурикова попала в реанимацию в тяжелом состоянии
Инну Чурикову госпитализировали после падения во время спектакля в Москве
Народная артистка СССР Инна Чурикова упала во время спектакля в московском театре "Русская песня" и была госпитализирована. Об этом сообщил народный артист РСФСР Александр Михайлов, игравший в постановке "Старая дева" вместе с Чуриковой. "Она споткнулась на сцене и упала. Мы сумели закончить спектакль.
23:24 18 июля 2019
Москва 24
Инну Чурикову еще не выписали из больницы
В Научно-исследовательском институте имени Склифосовского опровергли информацию СМИ о том, что 75-летнюю народную артистку СССР Инну Чурикову, которая в пятницу упала во время спектакля, выписали из больницы.
15:17 22 июля 2019
Интерфакс
«Я дома»: Инна Чурикова рассказала о своем самочувствии
Инна Чурикова рассказала о своем здоровье после госпитализации. По словам народной артистки СССР, она уже находится дома. «Все в порядке, я дома. Чувствую себя прекрасно. Спасибо большое за беспокойство», - цитирует Чурикову издание StarHit. Чурикова была экстренно госпитализирована 18 июля.
15:13 22 июля 2019
ТРК Звезда
Инна Чурикова попала в реанимацию в тяжелом состоянии
Актрису Инну Чурикову выписали из больницы
Актриса Инна Чурикова уже дома. Ее выписали из больницы. Об этом она сама сообщила на своей странице в соцсети, опубликовав фото с сыном Иваном Панфиловым. Чурикова поблагодарила всех, кто о ней беспокоился и рассказала, что теперь она будет отдыхать в кругу родных. «Хорошо быть дома! Спасибо за поддержку, дорогие друзья... все хорошо...
Инна Чурикова попала в реанимацию в тяжелом состоянии
Инну Чурикову выписали из больницы после падения со сцены
Инна Чурикова выписана из больницы и находится дома в хорошем состоянии. — Все в порядке, я дома. Чувствую себя прекрасно. Спасибо большое за беспокойство, — заявила актриса корреспонденту журнала «СтарХит» . Ранее сообщалось о том, что актриса продолжает находиться в больнице в тяжелом состоянии, но Чурикова эту информацию опровергла.
16:39 22 июля 2019
Вечерняя Москва
Инна Чурикова попала в реанимацию в тяжелом состоянии
Стало известно о состоянии сломавшей ребра Инны Чуриковой
Состояние народной артистки СССР Инны Чуриковой, которая получила перелом ребер при падении в театре "Русская песня", оценили как тяжелое. 75-летняя артистка находится в обычной палате в НИИ имени Склифосовского. "Температура вечером - 36,6, на утро - 36,2", - сообщили РИА Новости в больнице.
10:57 22 июля 2019
ТВ Центр
Инна Чурикова попала в реанимацию в тяжелом состоянии
Медики рассказали о состоянии Инны Чуриковой
Состояние народной артистки СССР Инны Чуриковой, получившей травмы во время спектакля на сцене театра «Русская песня», остаётся тяжёлым, сообщили в НИИ скорой помощи имени Н.В. Склифосовского. Читать далее
9:04 22 июля 2019
RT на русском
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости