Опубликованы редкие снимки Пугачевой для Vogue

Опубликованы редкие снимки Пугачевой для Vogue

В соцсетях появились фотографии народной артистки СССР Аллы Пугачевой, которые были сделаны для модного журнала Vogue в 1999 году, когда певице было 50 лет.

Поделиться
Опубликованы редкие снимки Пугачевой для Vogue
В Сети появились фото молодой Аллы Пугачевой для журнала Vogue
Алла Пугачева всегда могла поразить публику своими непредсказуемыми образами. Примадонна российской эстрады была одной из самых первых, кто в Советском Союзе решился надевать очень откровенные наряды. Она без стеснения рассказывала о своей личной жизни и экспериментировала с внешностью.
19:54 19 августа 2019
Экспресс-Новости
Опубликованы редкие снимки Пугачевой для Vogue
В Сеть слили смелые фото молодой Пугачевой
В Instagram выложили редкие фото молодой Аллы Пугачевой. Кадры были сделаны во время фотосессии для журнала Vogue 20 лет назад. На снимках Примадонне 50 лет. На некоторых фото Пугачева держит мундштук, это придает ей дерзкий вид. В целом снимки очень смелые, так как для их создания певица отказалась от своего фирменного стиля.
10:35 19 августа 2019
ТВ Центр
Опубликованы редкие снимки Пугачевой для Vogue
В сети вспомнили фотосессию молодой Аллы Пугачевой для Vogue
В сети появились фотографии Аллы Пугачевой, сделанные в 1999 году для журнала Vogue. Фотосессия была сделана для российской версии журнала. Автором съемки стал фотограф Робин Деррик, ставший позднее креативным директором британского Vogue. Примадонна предстала в журнале с длинными прямыми волосами и в плаще.
2:56 19 августа 2019
Lenta.ru
Опубликованы редкие снимки Пугачевой для Vogue
Архивное фото молодой Пугачевой для журнала утекло в Сеть
Поклонники певицы Аллы Пугачевой привыкли видеть ее с рыжими кудрями и в платье-балахоне, однако в Интернет попал снимок исполнительницы в кардинально другом образе. В распоряжении фанатов знаменитости оказалась фотография знаменитости с фотосессии для журнала Vogue 1999 года.
11:11 19 августа 2019
Московский монитор
Опубликованы редкие снимки Пугачевой для Vogue
Опубликована архивная фотосессия Пугачевой для Vogue
В Сети появились архивные снимки Аллы Пугачевой образца 1999 года. Как пишет "Стархит", фотосессия была проведена для российского Vogue, фотографом выступил британец Робин Деррик. Издание отмечает, что у Пугачевой тогда якобы случился конфликт с главным редактором Аленой Долецкой - дамы не сошлись в своих видениях стилистики съемки.
17:23 18 августа 2019
Московский Комсомолец
В Сети появились фото 45-летней Пугачевой
Москва, 18 августа . В Сети появились фотографии королевы российской эстрады Аллы Пугачевой, сделанные в 1994 году, когда ей было 45 лет. Снимки были опубликованы в журнале Vogue Russia в 1994 году. Пугачева предстала перед фотографом в черном пальто и неизменных черных очках.
18:20 18 августа 2019
ФАН
Опубликованы редкие снимки молодой Пугачевой. ФОТО
Алла Пугачева снималась для русской версии журнала Vogue Фото: depositphotos.com В соцсетях появились фотографии народной артистки СССР Аллы Пугачевой, которые были сделаны для модного журнала Vogue в 1999 году, когда певице было 50 лет.
5:31 19 августа 2019
Ura.ru
Чтобы лето не кончалось: опубликованы редкие фото Аллы Пугачевой
В соцсетях появились фотографии народной артистки СССР Аллы Пугачевой, которые были сделаны для журнала Vogue в 1999 году. Тогда певице было 50 лет.
7:45 19 августа 2019
Алтапресс
Опубликованы редкие снимки Пугачевой для Vogue
Фото молодой Аллы Пугачевой поразили поклонников
Примадонна позировала для журнала Voguе в далеком 1999 году. Впрочем, певица не так уж сильно изменилась. Снимки появились в Instagram и сразу привлекли к себе огромное внимание. На них Алла Пугачева еще совсем молодая позирует для британского фотографа Робина Деррика.
20:55 18 августа 2019
Gazeta.SPb
Пугачева на обложке Vogue 20 лет назад — весьма и весьма недурно
Алла Борисовна не устает удивлять публику новыми образами, попеременно экспериментируя с имиджами блондинок-брюнеток-рыженьких и примеряя молодежные наряды. Когда устает — в Сети выплывают луки из прошлого. Так и на этот раз кто-то постарался и напомнил народу о фотосессии Пугачевой для российского Vogue в 1999 году.
17:35 18 августа 2019
tvcenter.ru
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости