Премьер Украины объяснил свое посещение концерта неонацистов

Премьер Украины объяснил свое посещение концерта неонацистов

Киев, 16 октября. Премьер-министр Украины Алексей Гончарук заявил, что никогда не слышал текстов неонацистской группы, на концерте которой он побывал несколько дней назад. После визита главы украинского кабмина на выступление рок-группы «Сокира Перуна» разгорелся скандал.
Поделиться
СМИ: премьер-министр Украины посетил концерт неонацистов
КИЕВ, 14 октября. /ТАСС/. Премьер-министр Украины Алексей Гончарук в ночь на понедельник побывал на мероприятии, где выступила украинская ультраправая рок-группа "Сокира Перуна" ("Топор Перуна"). Об этом сообщает канал "112 Украина" .
9:36 14 октября 2019
ТАСС
Премьер Украины объяснил свое посещение концерта неонацистов
Гончарук объяснил посещение концерта, где выступала ультраправая группа
Премьер Украины Алексей Гончарук объяснил, что посетил рок-концерт, где выступала ультраправая группа "Сокира Перуна", использующая в выступлениях нацистскую символику и фашистские призывы, из уважения украинским силовикам.
20:37 16 октября 2019
РИА Новости
Премьера Украины назвали «незрелым» после тусовки с неонацистами
Премьер-министр Украины Алексей Гончарук имеет мало опыта в политике, из-за чего показывает свою слабость как человек, занимающий один из руководящих постов в стране, считает старший научный сотрудник Центра европейских исследований ИМЭМО РАН Владимир Оленченко.
12:53 14 октября 2019
ТРК Звезда
Премьер Украины объяснил свое посещение концерта неонацистов
Премьер Украины отдохнул в компании неонацистов
Украинский премьер-министр Алексей Гончарук посетил рок-концерт. И все бы ничего, если бы аудиторией этого мероприятия не были местные неонацисты, а его организацией не занимался до сих пор не осужденный убийца
19:23 14 октября 2019
Российская газета
Премьер Украины объяснил свое посещение концерта неонацистов
"Идите вы... в отставку!" Посетившего концерт неонацистов премьера Украины уличили в некомпетентности
Премьер-министр Украины Алексей Гончарук не увидел ничего плохого в посещении концерта неонацистов. Об этом пишет "Взгляд". 13 октября премьер-министр побывал на концерте ультраправой группы "Сокира Перуна". Организатором мероприятия выступил неонацист Андрей Медведько, которого обвиняют в убийстве журналиста Олеся Бузины.
16:57 14 октября 2019
Царьград ТВ
Премьер Украины объяснил свое посещение концерта неонацистов
Премьер Украины заявил, что не был на концерте ультраправой рок-группы
Премьер-министр Украины Алексей Гончарук заявил, что не имеет отношения к концерту украинской ультраправой рок-группы «Сокира Перуна», сообщает РИА Новости. Ранее Страна.ua сообщила, что Гончарук посетил концерт, организованный Андреем Медведько, обвиняемым в убийстве журналиста Олеся Бузины.
16:46 14 октября 2019
Аргументы и Факты
Премьер Украины объяснил свое посещение концерта неонацистов
Премьер Украины объяснил свой визит к нацистам благотворительностью
Алексей Гончарук объяснил журналистам, как он оказался на концерте ультраправой рок-группы "Сокира Перуна". По словам украинского премьер-министра, 13 октября у него была встреча с с представителями "Движения ветеранов Украины".
15:48 14 октября 2019
ТВ Центр
Премьер Украины объяснил свое посещение концерта неонацистов
Премьера Украины требуют отправить в отставку
Партия "Оппозиционная платформа – За жизнь" потребовала отставки премьер-министра Украины Алексея Гончарука. Как передает телеканал "Россия 24", это произошло после того, как политика заметили на концерте ультраправой рок-группы, где Гончарук стоял на фоне неонацистских символов.
15:28 14 октября 2019
Вести
Премьер Украины объяснил свое посещение концерта неонацистов
Украинский премьер оправдался за поход на концерт неонацистов
Премьер-министр Украины Алексей Гончарук никогда не слышал текстов неонацистской рок-группы «Сокира Перуна», из-за посещения концерта которой вокруг него разгорелся скандал. Он также уточнил, что оказался на концерте из-за приглашения от украинских ветеранов, к которым он хотел продемонстрировать свое уважение.
16:34 16 октября 2019
Lenta.ru
СМИ узнали о посещении украинским премьером концерта неонацистов
Премьер-министр Украины Алексей Гончарук в воскресенье, 13 октября, побывал на концерте, где выступала ультраправая рок-группа «Сокира Перуна». Об этом сообщает издание «Страна.uа» со ссылкой на Telegram-канал одного из лидеров украинских радикалов Евгения Карася.
2:54 14 октября 2019
Известия
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости