Климова и Асмус «схлестнулись» с Узерли на открытии ММКФ

Москва, 23 апреля. Московский кинофестиваль поистине одно из самых ярких мероприятий в России. Чтобы пройтись по красной ковровой дорожке звезды выбрали свои лучшие наряды. Гостей Московского кинофестиваля особенно поразили шикарные черные платья Екатерины Климовой, Кристины Асмус и турецкой актрисы Мерьем Узерли.
Поделиться
Асмус, Узерли и Климова блеснули шикарными платьями на открытии ММКФ
Москва, 23 апреля. Звезды российского и зарубежного кино не упустили случая блеснуть дорогими туалетами на красной дорожке Московского кинофестиваля (ММКФ). Накануне в Москве состоялось официальное открытие 43-го кинофестиваля. Гостей мероприятия встречал президент ММКФ Никита Михалков. Самые красивые актрисы кокетливо дефилировали перед мэтром.
16:40 23 апреля 2021
ФАН
Климова и Асмус «схлестнулись» с Узерли на открытии ММКФ
Узерли и Асмус в черном затмили всех на Московском кинофестивале
Российские актрисы Кристина Асмус, Екатерина Климова и турецкая актриса Мерьем Узерли в черных платьях затмили всех на красной дорожке Московского кинофестиваля. Екатерина Климова предстала перед фотографами и поклонниками в откровенном черном платье с глубокими декольте и разрезом сзади.
2:47 23 апреля 2021
РЕН ТВ
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости