Екатерина Волкова раскрыла зарплаты российских актеров

Звезда «Ворониных» посетовала на то, что артисты стали получать гораздо меньше в период пандемии Актриса Екатерина Волкова рассказала о том, какие зарплаты получают артисты театра и кино. Об этом пишет РИА Новости . По словам Волковой, артист, служащий в труппе государственного театра, получает 25-30 тысяч рублей и немного выше.
Поделиться
Екатерина Волкова раскрыла зарплаты российских актеров
Юрий Стоянов раскритиковал рассказавшую о доходах артистов Екатерину Волкову
Он заявил, что «миллионы никто не получает» Актер Юрий Стоянов осудил звезду сериала «Воронины», актрису Екатерину Волкову, которая рассказала о заработке российских артистов театра и кино. В беседе с iReactor актер заявил, что считает поступок знаменитости некрасивым.
11:15 1 марта 2021
WomanHit.ru
Екатерина Волкова раскрыла зарплаты российских актеров
Четыре категории артистов. Звезда «Ворониных» раскрыла гонорары коллег
Екатерина Волкова рассказала, на какие суммы могут претендовать актеры в театре и кино.
19:32 25 февраля 2021
Пятый канал
Екатерина Волкова раскрыла зарплаты российских актеров
Звезда сериала "Воронины" раскрыла суммы актерских зарплат
Российская актриса Екатерина Волкова, известная зрителям по сериалу "Воронины", поделилась тем, сколько получают ее коллеги в кино и театре. Об этом сообщает "Экспресс газета" . Артистка исполняла роль Веры Ворониной в популярном телевизионном ситкоме. Актеры, служащие в государственных театрах, по словам Волковой, получают 25–30 тысяч рублей.
16:18 25 февраля 2021
Москва 24
Юрий Стоянов раскритиковал раскрывшую зарплаты актеров звезду "Ворониных"
Актер назвал "некрасивым" обсуждение гонораров коллег.
8:18 1 марта 2021
Питер.ТВ
Екатерина Волкова раскрыла зарплаты российских актеров
Стоянов раскритиковал заявление Волковой о гонорарах артистов
Ранее звезда сериала "Воронины" Екатерина Волкова чётко объяснила, сколько зарабатывают артисты за один съёмочный день. . В своём Instagram-аккаунте Екатерина Волкова разделила представителей актёрской профессии на четыре типа. От того, к какой категории относится артист, по мнению Волковой, напрямую зависят его гонорары.
13:00 28 февраля 2021
Правда.ру
Екатерина Волкова раскрыла зарплаты российских актеров
Стоянов раскритиковал раскрывшую зарплаты актеров звезду "Ворониных"
Актер театра и кино Юрий Стоянов в беседе с iReactor выступил с критикой актрисы Екатерины Волковой, известной по сериалу "Воронины", за рассказанную информацию о заработках артистов.
7:00 28 февраля 2021
РИА Новости
Стоянов раскритиковал раскрывшую зарплаты актеров звезду «Ворониных»
Российский актер театра и кино раскритиковал актрису Екатерину Волкову, известной по сериалу «Воронины», за рассказанную информацию о заработках артистов. Ранее она заявила, что начинающий киноактер за день в получает 3-7 тысячи рублей, узнаваемый - 15-25 тысяч рублей и выше, а мега-звезда - около 150-250 тысяч рублей.
9:15 28 февраля 2021
ТРК Звезда
Екатерина Волкова раскрыла зарплаты российских актеров
Звезда "Ворониных" Екатерина Волкова рассказала о зарплатах российских актеров
Известная по сериалу "Воронины" актриса Екатерина Волкова раскрыла у себя в Instagram некоторые детали заработков российских артистов. Так, она рассказала, что имеющий невысокую узнаваемость актер театра получает за один спектакль 5-12 тысяч рублей, его более популярный коллега - 25-30 тысяч.
8:49 26 февраля 2021
ТВ Центр
Екатерина Волкова раскрыла зарплаты российских актеров
Юрий Стоянов осудил раскрывшую заработки актеров звезду «Ворониных»
Российский актер Юрий Стоянов осудил звезду сериала «Воронины» Екатерину Волкову, раскрывшую заработки артистов театра и кино. Он назвал некрасивым обсуждение зарплат и гонораров коллег. Артист не согласился с предложенным Волковой разделением актеров на четыре категории: начинающих, узнаваемых, звезд и мега-звезд.
2:55 28 февраля 2021
Lenta.ru
Звезда сериала «Воронины» раскрыла зарплаты актеров театра и кино
Российская актриса Екатерина Волкова, которая прославилась благодаря сериалу «Воронины», рассказала о зарплатах артистов театра и кино. Информацией она поделилась в своем Instagram -аккаунте. По словам звезды, артисты театра получают 25–30 тысяч рублей и чуть выше. Служа в труппе, они не могут подрабатывать из-за большой занятости.
7:16 26 февраля 2021
Вечерняя Москва
Екатерина Волкова раскрыла зарплаты российских актеров
Стоянов раскритиковал Екатерину Волкову за разговоры о зарплатах актеров
Актер Юрий Стоянов раскритиковал Екатерину Волкову, которая известна по сериалу “Воронины”, за “слив” информации о зарплатах артистов. Стоянов считает, что комментировать чужие зарплаты некрасиво. Тем более, что среди актеров никто миллионы не получает. А мега-звезды одним своим именем могут принести создателям фильма или сериала огромную прибыль.
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости