Минских диджеев арестовали на 10 суток за песню Цоя "Перемен"

Минские звукорежиссеры получили десять суток ареста за то, что включили на городском празднике песню Виктора Цоя "Перемен". Их обвинили в хулиганстве и неповиновении. Как сообщает TUT.BY, речь идет о двух сотрудниках государственного Дворца детей и молодежи Кирилле Галанове и Владиславе Соколовском.
Поделиться
Минских диджеев арестовали на 10 суток за песню Цоя ′Перемен′
Лукашенко считает, что включать песню «Перемен» Цоя на празднике в Минске было подло
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что те, кто включил на празднике в Минске песню Виктора Цоя «Перемен», поступили подло. «Он просто подло поступил, этот диджей, и хорошо, что омоновцы пришли, скромно, аккуратно куда-то отвели, а могли и по-другому поступить. Это я не как президент говорю», – цитирует Лукашенко «РИА Новости».
Минских диджеев арестовали на 10 суток за песню Цоя ′Перемен′
В Минске двум звукорежиссерам дали по 10 суток ареста за песню «Перемен»
Двум звукорежиссерам, которые включили на проходящем в Минске мероприятии песню «Перемен» группы «Кино», дали по десять суток ареста за хулиганство и неповиновение.
17:58 7 августа 2020
РБК
Лукашенко назвал подлым поступком включение песни «Перемен» на празднике в Минске
Президент Белоруссии Александр Лукашенко в воскресенье, 9 августа, заявил, что звукорежиссеры, включившие на официальном мероприятии в Минске песню Виктора Цоя «Перемен», поступили подло.
15:45 9 августа 2020
Известия
Минских диджеев арестовали на 10 суток за песню Цоя ′Перемен′
Лукашенко не понравилась песня Цоя на главной площади
Звукорежиссеры, которые включили песню Виктора Цоя "Хочу перемен!" на главной площади Минска во время праздника, "поступили подло". Такое заявление сделал президент Белоруссии Александр Лукашенко. По его словам, омоновцы, которые по-тихому отвели диджеев в сторону, поступили хорошо, поскольку могли сделать совсем по-другому.
15:24 9 августа 2020
Правда.ру
Лукашенко высказался об использовании песни Цоя на празднике в Минске
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что звукорежиссеры, которые включили на городском мероприятии в Минске песню Виктора Цоя «Перемен» поступили подло. Такое мнение глава государства выразил в воскресенье, 8 августа. Он отметил, что для праздника наняли диджея, «договорились с ним, как себя вести», также была подготовлена программа.
15:41 9 августа 2020
Вечерняя Москва
Минских диджеев арестовали на 10 суток за песню Цоя ′Перемен′
Лукашенко заявил, что включать "Перемен" Цоя было подло
Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает, что звукорежиссеры, которые включили песню Виктора Цоя "Перемен" во время городского праздника, поступили подло. Белорусский лидер заявил, что омоновцы, которые пришли, скромно и аккуратно куда-то отвели диджеев, поступили еще хорошо, а могли сделать и по-другому.
15:00 9 августа 2020
Вести
Минских диджеев арестовали на 10 суток за песню Цоя ′Перемен′
Лукашенко называл подлым использование песни "Перемен" на празднике
TUT.BY Президент Белоруссии Александр Лукашенко называл подлым поступок минского диджея, включившего на городском празднике песню Виктора Цоя "Перемен", сообщает агентство "РИА Новости".
14:53 9 августа 2020
РЕН ТВ
Минских диджеев арестовали на 10 суток за песню Цоя ′Перемен′
Лукашенко прокомментировал использование песни Цоя на празднике в Минске
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что звукорежиссеры, включившие на официальном мероприятии в Минске песню Виктора Цоя "Перемен" и впоследствии осужденные за хулиганство, поступили подло.
12:29 9 августа 2020
РИА Новости
Лукашенко: включившие песню «Перемен» на районном мероприятии поступили подло
Президент Белоруссии Александр Лукашенко назвал «подлым» поступок диджеев, которые включили песню группы «Кино» «Перемен» на провластном митинге, передает РИА Новости. Владислав Соколовский и Кирилл Галанов находятся под арестом. «Включившие на районном мероприятии песню Цоя "Перемен!" диджеи поступили подло», — заявил Лукашенко.
13:37 9 августа 2020
Полит.ру
В Минске суд дал звукооператорам, поставившим песню Цоя "Перемен!" на городском празднике, по 10 суток ареста
Кирилла Галанова и Владислава Соколовского судили по статьям о хулиганстве и неповиновении законным требованиям сотрудников милиции. В Мингорисполкоме утверждает, что они устроили акцию "по сценарию предвыборного штаба Светланы Тихановской", которая якобы была направлена на "создание конфликта с непредсказуемыми последствиями".
16:33 7 августа 2020
NEWSru.com
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости