Мать Жанны Фриске вызвали на допрос по делу ′Русфонда′

Мать Жанны Фриске вызвали на допрос по делу "Русфонда"

Перовский суд Москвы вызвал Ольгу Копылову на допрос по делу "Русфонда" о взыскании 21,6 миллиона рублей. Такую сумму на лечение Жанны Фриске собрали зрители Первого канала.
Поделиться
Мать Жанны Фриске вызвали на допрос по делу ′Русфонда′
Адвокат семьи Фриске объявил о горе в семье
Отец Жанны Фриске набросился на собственного адвоката Сергея Грозу. Мужчина обвинил юриста в краже почти трех миллионов рублей. Журналисты умудрились найти опального адвоката и взять у него комментарий относительно этой неприятной истории. Выяснилось, что сейчас в семье Грозы горе. "Я сейчас отца хороню", – коротко сообщил Сергей.
12:10 24 апреля 2017
Дни.ру
Мать Жанны Фриске вызвали на допрос по делу ′Русфонда′
В краже денег, собранных на лечение Жанны Фриске, обвинили ее мать
На прошлой неделе состоялось заседание Перовского суда Москвы, в котором рассматривался иск Русфонда к родственникам Жанны Фриске.
9:34 24 апреля 2017
TopNews.ru
Мать Жанны Фриске вызвали на допрос по делу ′Русфонда′
Отец Жанны Фриске: Если бы внук был рядом, я бы не стал требовать деньги
Отец Жанны Фриске готов забыть все обиды и долги ради воссоединения с четырехлетним внуком
11:09 24 апреля 2017
Собеседник
Бухгалтер Жанны Фриске сбежала из России
Неожиданный поворот в расследовании пропажи средств благотворительного фонда «Русфонд», собиравшего средства на лечение певицы Жанны Фриске. Оказывается, у артистки была личный бухгалтер, которая перечисляла собранные в России деньги за границу. Вскоре после смерти Фриске женщина исчезла в неизвестном направлении.
11:13 24 апреля 2017
StarsLife
Суд вызвал на допрос мать Жанны Фриске по иску "Русфонда"
Перовский суд Москвы вызвал мать Жанны Фриске Ольгу на допрос по иску "Русфонда" о взыскании 21,6 млн рублей, собранных телезрителями Первого канала на лечение певицы. Таким образом суд удовлетворил ходатайство адвоката телеведущего Дмитрия Шепелева, который является законным представителем своего сына Платона.
13:47 21 апреля 2017
ТАСС
Мать Жанны Фриске вызвали на допрос по делу ′Русфонда′
Суд отложил процесс по иску о судьбе собранных денег на лечение Фриске
Перовский районный суд Москвы отложил на 19 мая слушания по иску Российского фонда помощи (Русфонд) к родственникам певицы Жанны Фриске о судьбе собранных в 2014 году денег для ее лечения, передает в пятницу корреспондент РАПСИ из зала суда.
11:37 21 апреля 2017
РАПСИ
В суде выяснилось, что деньги на лечение умирающей Фриске забрала ее мать
На процессе по иску благотворительного "Русфонда", который требует, чтобы родные певицы вернули 21,6 млн рублей, было объявлено, что судебные заседания могут закончиться, если обналиченная неизрасходованная часть помощи Ольгой Фриске будет возвращена.
16:19 21 апреля 2017
NEWSru.com
Мать Жанны Фриске вызвали на допрос по делу ′Русфонда′
Мать Жанны Фриске допросят в суде по иску «Русфонда»
Перовский суд Москвы вызвал в суд мать Жанны Фриске Ольгу для дачи показаний по делу о взыскании неизрасходованных средств, собранных на лечение певицы, сообщает ТАСС. «Русфонд» обратился в суд с иском к родителям Фриске и ее четырехлетнему сыну Платону, которого представляет его отец Дмитрий Шепелев.
14:59 21 апреля 2017
Аргументы и Факты
Мать Жанны Фриске вызвали на допрос по делу ′Русфонда′
Бухгалтер, которая распоряжалась деньгами Фриске, сбежала из России
Напомним, благотворительная организация требует взыскать с родных Жанны Фриске 21,6 миллиона рублей, собранных телезрителями Первого канала на ее лечение. Ответчиков по этому иску трое — отец певицы Владимир Борисович, мама Ольга Владимировна и несовершеннолетний сын Платон, чьи интересы защищает его отец Дмитрий Шепелев.
14:32 21 апреля 2017
Комсомольская правда
Мать Жанны Фриске вызвали на допрос по делу ′Русфонда′
В суде заявили, что благотворительные деньги взяла мать Жанны Фриске
Мать Жанны Фриске Ольга вызвана на допрос в Перовский суд Москвы по иску "Русфонда" о взыскании 21,6 миллиона рублей, собранных на лечение певицы, передает ТАСС. Таким образом удовлетворено ходатайство адвоката телеведущего Дмитрия Шепелева, который является законным представителем своего сына Платона.
13:54 21 апреля 2017
Вести
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.