Туриченко впал в депрессию после ухода из шоу «Маска»

Туриченко впал в депрессию после ухода из шоу «Маска»

Москва, 6 мая. Звезда «Маски» Кирилл Туриченко рассказал о своем уходе из проекта. Покинув шоу в полуфинале, солист группы «Иванушки International» два дня был в депрессии. Музыкант, выступавший в костюме Носорога, очень полюбился зрителям. Однако в первом полуфинале судьи решили рассекретить артиста, что стало для него настоящим шоком.
Поделиться
Туриченко впал в депрессию после ухода из шоу «Маска»
Кирилл Туриченко признался, что влюбился в замужнюю девушку
Солист группы "Иванушки International" Кирилл Туриченко в ток-шоу "Алёна, блин!" рассказал о том, как он познакомился со своей возлюбленной. Отношения с девушкой по имени Дарья он раскрыл совсем недавно. Девушка далека от мира шоу-бизнеса. Она реализует себя в индустрии моды. Кирилл познакомился с Дарьей в компании общих знакомых.
17:39 6 мая 2021
Правда.ру
Туриченко со слезами на глазах рассказал о смерти отца из-за ошибки врачей
Москва, 6 мая. Известный российский исполнитель Кирилл Туриченко впервые откровенно рассказал о смерти отца, которого не стало из-за врачебной ошибки, в интервью на шоу «Алена, блин!». Отец Туриченко родился с пороком сердца. В 2003 году он решился на операцию, которую откладывал многие годы. В то время молодой артист еще служил в театре.
14:48 6 мая 2021
ФАН
Вокалист «Иванушки International» объяснил, почему пьют участники группы
Солист группы «Иванушки International» Кирилл Туриченко объяснил, почему участники коллектива так или иначе сталкивались с проблемами, связанными с алкоголем. Первый вокалист Игорь Сорин погиб в 1998 году. — Мне кажется, Игорь не справлялся на тот момент с тем количеством известности, которая на них обрушилась.
Туриченко впал в депрессию после ухода из шоу «Маска»
Матвиенко не поздравил с участием в «Маске»! Солист группы «Иванушки International» Кирилл Туриченко пожаловался на своего продюсера
Начальник никак не отреагировал на участие артиста в проекте. Кирилл Туриченко, солист группы «Иванушки International», стал одним из любимчиков судей и зрителей в шоу «Маска». Он был Носорогом. Однако не все его поддерживали во время участия в проекте. Например, Игорь Матвиенко проигнорировал успех своего подопечного.
12:30 3 мая 2021
Popcake
«Однажды приехал бы домой, а квартира уже принадлежит не мне», – открылась правда об участии солиста «Иванушек» в шоу «Маска»
На днях была рассекречена личность забавного носорога из «Маски». Это 38-летний Кирилл Туриченко. Солист «Иванушек» принял участие в музыкальном проекте, причём тщательно скрывал эту информацию от общественности. Но теперь правда открылась.
16:48 3 мая 2021
tvcenter.ru
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости