В Брюсселе применили водометы для разгона участников фестиваля

Полиция Брюсселя с помощью водометов и слезоточивого газа разогнала участников несанкционированного властями фестиваля Boum2 в столичном парке Ля Камбр, передает корреспондент РИА Новости.
Поделиться
В Брюсселе задержали 132 участника незаконного фестиваля
Полиция Брюсселя задержала 132 участника не разрешенного властями фестиваля Boum2, который пытались провести в субботу в столичном парке Ля Камбр, сообщила в воскресенье официальный представить полиции Ильсе Ван де Кир.
13:29 2 мая 2021
РИА Новости
В Брюсселе применили водометы для разгона участников фестиваля
В Брюсселе применили водометы для разгона участников фестиваля. Видео
Полиция Брюсселя с помощью водометов и слезоточивого газа разогнала участников несанкционированного властями фестиваля La Boum 2 в столичном парке «Ля Камбр». Первый раз шуточный фестиваль разогнали 1 апреля
20:59 1 мая 2021
РБК
В Брюсселе задержали 132 участника несанкционированного фестиваля
Полиция Брюсселя задержала 132 участника запрещенного властями фестиваля, который был организован в знак протеста против ограничений, введенных из-за пандемии коронавируса. На акцию пришли около 2 тыс. человек, в ходе задержаний более 20 человек получили ранения.Акция прошла вчера, 1 мая, в брюссельском парке Буа-де-ла-Камбр.
14:45 2 мая 2021
Коммерсантъ
В Брюсселе применили водометы для разгона участников фестиваля
Полиция в Брюсселе водометами разогнала участников несанкционированного фестиваля
Полиция Брюсселя применила водометы для разгона несанкционированного фестиваля Boum2 в столичном парке Ля Камбр. В настоящее время участники фестиваля вытеснены из парка. При этом они кидали в полицейских камни, бутылки и ветви деревьев. В ходе разгона было несколько пострадавших. Их увезли кареты скорой помощи.
Полиция Брюсселя с помощью водометов разогнала участников фестиваля
Брюссель, 1 мая. Сотрудники правоохранительных органов Брюсселя применили спецсредства в отношении участников незаконного фестиваля Boum2. Несогласованное мероприятие прошло в столичном парке Ля Камбр. На фестиваль прибыли сотни полицейских, которые окружили участников и вытеснили их с места проведения акции.
21:05 1 мая 2021
ФАН
В Брюсселе применили водометы для разгона участников фестиваля
В Брюсселе разогнали водометами участников фестиваля
В Брюсселе разогнали водометами участников фестиваля
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости