Алсу ответила на заявления, что ее дочь не умеет петь. ВИДЕО

Алсу ответила на заявления, что ее дочь не умеет петь. ВИДЕО

Дочь Алсу победила в шоу «Голос. Дети» ФОТО: аккаунт певицы Алсу в Instagram Певица Алсу отреагировала на критику в адрес своей дочери Микеллы Абрамовой. Исполнительница опубликовала в своем аккаунте в Instagram видео, где Микелла играет на рояле и поет песню «Любовь настала», но пользователи социальной сети не оценили вокал девочки.
Поделиться
Алсу резко высказалась о хейтерах дочери Микеллы
Певица заверила, что девочка не нуждается в одобрении посторонних людей. Об этом стало известно 27 января. Обо всем сообщает «СтарХит». Певица Алсу выложила видео, на котором запечатлена Микелла, исполняющая песню «Любовь настала». Далеко не все подписчики остыли после скандала с детским «Голосом», поэтому многие посчитали нужным высказаться.
0:17 28 января 2020
Gazeta.SPb
Алсу ответила на заявления, что ее дочь не умеет петь. ВИДЕО
"Гиены": Алсу осудила хейтеров дочери
Пользователи соцсетей не спешат забывать о скандале с участием дочери Алсу на конкурсе "Голос.Дети". Певица очень часто размещает на своих страницах фотографии с дочерью, а фанаты спешат припомнить о неприятной ситуации. Критике также подвергаются вокальные данные ребенка.
9:44 26 января 2020
Правда.ру
Алсу ответила на заявления, что ее дочь не умеет петь. ВИДЕО
"В вашем одобрении моя дочь точно не нуждается": Алсу ответила критикующим Микеллу
Певица Алсу поделилась на своей странице в Instagram новым видео с дочкой Микеллой. На кадрах девочка играет на рояле и поет песню "Любовь настала". "Всем мира и добра", - подписала видео Алсу. Кадры вызвали бурную реакцию подписчиков певицы. Народ разделился на два лагеря – одним пение девочки понравилось, другие же раскритиковали юную артистку.
9:23 24 января 2020
ТВ Центр
Алсу ответила на заявления, что ее дочь не умеет петь. ВИДЕО
Алсу отреагировала на критику в адрес ее дочери
Российская певица Алсу отреагировала на критику в адрес ее дочери Микеллы Абрамовой. На своей официальной странице в Instagram артистка опубликовала видеоролик, на котором ее дочь играет на рояле и исполняет песню «Любовь настала».
6:07 24 января 2020
Аргументы и Факты
Алсу ответила на заявления, что ее дочь не умеет петь. ВИДЕО
"Моя дочка поёт лучше": Ребёнка Алсу раскритиковали за песню. Певица ответила
На личной странице в Instagram певица Алсу регулярно публикует фото и видео своей дочери Микеллы Абрамовой. Очередной пост, помимо массы хвалебных откликов, вызвал и критику. На записи Микелла сидит за роялем и исполняет песню "Любовь настала", однако песня в исполнении ребёнка Алсу по душе пришлась не всем. "Ну, не знаю... Голос слабый...
5:42 24 января 2020
Царьград ТВ
Алсу резко ответила пользователям Сети на критику дочери
Подписчики российской певицы Алсу раскритиковали опубликованное на личной странице в Instagram видео с дочерью. На нем 11-летняя Микелла исполняет песню «Любовь настала». По словам пользователей Сети, в голосе девочки нет ничего выдающегося. «Кричит что ли», «Голос слабый, не для сцены», «Так себе, для домашнего пения», — писали они в комментариях.
13:08 25 января 2020
Вечерняя Москва
Алсу ответила на заявления, что ее дочь не умеет петь. ВИДЕО
Алсу ответила на слова недоброжелательницы "моя дочь поет лучше"
Певица Алсу ответила на критику в адрес ее дочери Микеллы Абрамовой в комментариях в инстаграме.
3:58 24 января 2020
РИА Новости
Алсу ответила на заявления, что ее дочь не умеет петь. ВИДЕО
Певица Алсу резко ответила на критику в адрес ее дочери
Новый скандал разгорелся в социальной сети вокруг дочери певицы Алсу Микеллы Абрамовой. Подписчики артистки в Instagram возмутились поведением одной из недоброжелательниц и встали на защиту ребенка. Сама певица также резко ответила на едкий комментарий.
Дочка Алсу подверглась атаке хейтеров за «купленный» статус в Instagram
Москва, 25 января. Старшая дочь певицы Алсу Микелла Абрамова подверглась бурной критике из-за официальной верификации своей страницы в Instagram. Такую отметку, как правило, получают аккаунты знаменитостей.
20:53 25 января 2020
ФАН
Алсу ответила на заявления, что ее дочь не умеет петь. ВИДЕО
Алсу: "В вашем одобрении моя дочь точно не нуждается"
Певица ответила на критику вокальных данных Микеллы в соцсетях. Певица Алсу показала в соцсетях видеоролик с музыкальным номером своей дочери-подростка Микеллы Абрамовой, которая исполнила композицию «Любовь настала», играя на рояле. Кое-кому мама артистки при этом ответила.
11:03 24 января 2020
Суть событий
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости