На могиле Юлии Началовой установили черный памятник

На могиле Юлии Началовой установили черный памятник

На могиле певицы Юлии Началовой установили памятник из черного гранита. Это увидели журналисты, которые пришли на похороны сына диктора Светланы Моргуновой Максима. Он скончался в 52 года от коронавируса. Они случайно засняли и могилу исполнительницы, о чем было сказано в программе "Ты не поверишь!" на телеканале НТВ.
Поделиться
На могиле Юлии Началовой установили черный памятник
Коллеги и друзья Началовой не стали сдавать деньги на ее памятник
На Троекуровском кладбище в Москве продолжается установка памятника Юлии Началовой. Об этом пишет Дни.ру. Установку памятника оплатили родители певицы, которые получают небольшую пенсию. Памятник получился строгим и выразительным. Недавно стало известно, что деньги на установку памятника никто из коллег и друзей певицы не сдавал.
Поклонники Началовой объяснили, почему артисты не захотели платить за ее памятник
Москва, 27 мая. Поклонники покойной певицы Юлии Началовой объяснили, почему ее звездные друзья не профинансировали памятник на могиле артистки. Семья исполнительницы начала установку памятника на ее могиле. Напомним, Юлию Началову похоронили на Троекуровском кладбище.
19:28 27 мая 2020
ФАН
На могиле Юлии Началовой установили черный памятник
Звездные друзья Началовой не стали помогать семье певицы с установкой памятника
Родители Юлии Началовой пытаются установить памятник певице, но звездные друзья артистки им не помогают, рассказала «Собеседнику» помощница Началовой Юлия Исаева. Она отметила, что есть определенные проблемы с данью памяти в честь погибшей певицы. Так, устроить концерт в честь Началвоой не получилось, а теперь вот проблемы с установкой памятника.
На могиле Юлии Началовой установили черный памятник
На могиле Юлии Началовой появилось черное надгробие
На могиле певицы Юлии Началовой на Троекуровском кладбище установили памятник. Судя по всему, родственники поставили его совсем недавно – возле него остались стройматериалы, передает "Вечерняя Москва". Черное гранитное надгробие появилось на могиле вскоре после годовщины смерти артистки (Началова умерла 16 марта 2019 года).
13:01 25 мая 2020
Вести
На могиле Юлии Началовой установили черный памятник
"Вокруг лежат стройматериалы": на могиле Началовой установили памятник
Родственники установили на могиле Юлии Началовой памятник из черного гранита. Певица, умершая в 2019 году, похоронена на Троекуровском кладбище Москвы. На могиле Началовой завершились работы по установке памятника. На черном граните выведена немного перефразированная строчка из ее песни "Птичка-синичка": "Я взмахну крылом и вверх улечу под облака".
10:22 25 мая 2020
ТВ Центр
Пиар-директор Началовой раскрыла подробности установки памятника на могиле певицы
Пиар-директор Юлии Началовой Анна Исаева рассказала, на какие средства был установлен памятник из черного гранита на могиле певицы и когда он будет полностью готов. Помощница умершей артистки сказала, что памятник сделан на деньги родственников Началовой. Но работы еще ведутся, его не закончили.
На могиле Юлии Началовой установили черный памятник
Обнародованы кадры с черным памятником на могиле Юлии Началовой
На могиле певицы Юлии Началовой появилось надгробие год спустя после ее безвременной кончины. Контраст мрачному цветовому решению составляет фотопортрет звезды, на котором она жизнерадостно улыбается. Могилу молодой певицы сняли во время похорон единственного сына диктора Светланы Моргуновой, который умер в 52 года из-за коронавируса.
8:51 26 мая 2020
Суть событий
На могиле Юлии Началовой установили черный памятник
Представительница Началовой объяснила смысл слов на могильном памятнике певицы
Представительница певицы Юлии Началовой в беседе с изданием "Дни.ру" рассказала о памятнике на могиле артистки. На черном памятнике написана фраза "Я взмахну крылом – и вверх, улечу под облака". Эти слова выбрал ...
11:16 26 мая 2020
Газета.ru
Могилу певицы Началовой забетонировали
До этого на могиле Юлии Началовой был установлен деревянный крест Фото: Владимир Андреев © URA.RU На могиле певицы Юлии Началовой начались работы по установке монумента. Об этом сообщила пресс-секретарь покойной артистки Анна Исаева. Читать далее
14:31 25 мая 2020
Ura.ru
На могиле Юлии Началовой установили черный памятник
Юлии Началовой установили скромный памятник
Семья Юлии Началовой ранее намекала, что установка памятника обойдется им очень дорого. Родственники артистки не располагают богатствами и не могут себе позволить роскошный постамент на могиле певицы. Близким Началовой постоянно предлагали помощь в установке скульптуры на место упокоения артистки.
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости