Кинотеатры могут открыться к работе в середине июля

Вице-премьер Дмитрий Чернышенко заявил, что кинотеатры смогут вернуться к работе в середине июля, а театры и концертные залы - осенью, сообщает ТАСС
Поделиться
Кинотеатры могут открыться к работе в середине июля
Кинотеатры должны открыться в середине июля
Там будут строго соблюдаться меры антивирусной безопасности. Российские кинотеатры, в частности в Самаре, смогут вернуться к работе в середине июля. Они сейчас закрыты из-за карантинных ограничений. Об этом на днях сообщил на брифинге вице-премьер РФ Дмитрий Чернышенко.
12:42 5 июня 2020
Самарская газета
Кинотеатры могут открыться к работе в середине июля
Кинотеатры могут вернуться к работе в середине июля
Кинотеатры могут вернуться к работе в середине июля. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на вице-премьера РФ Дмитрия Чернышенко. "Что касается кино и особенно театра, зритель очень соскучился по любимым актерам. Мы должны здесь обеспечить строжайшее соблюдение мер противовирусной безопасности.
13:03 2 июня 2020
Москва 24
Кинотеатры могут открыться к работе в середине июля
Стало известно, когда в России вновь заработают кинотеатры и музеи
kinoafisha.info Кинотеатры и музеи могут вернуться к работе в середине июля, однако посещение театров и концертных площадок следует ожидать позднее - они возобновят работу осенью. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на вице-премьера России Дмитрия Чернышенко. "Кинотеатры смогут заработать уже в середине июля. Там...
15:57 2 июня 2020
РЕН ТВ
Кинотеатры могут открыться к работе в середине июля
Кинотеатры и музеи в России откроются в середине июля
По словам вице-премьера Дмитрия Чернышенко, театры и концертные залы откроются для посетителей осенью.
18:24 2 июня 2020
Пятый канал
Кинотеатры могут открыться к работе в середине июля
Чернышенко: Музеи и кинотеатры откроются в июле, театры - осенью
Учреждения культуры откроются для посетителей с учетом строгого соблюдения мер безопасности. Точная дата пока не известна, однако сначала вернутся к работе кинотеатры и музеи, затем - театры и концертные залы. Об этом заявил вице-премьер Дмитрий Чернышенко
Вице-премьер Чернышенко назвал сроки открытия кинотеатров и концертных залов
В России с середины июля смогут открыться кинотеатры. Театры и концертные залы возобновят работу осенью. Об этом заявил вице-премьер Дмитрий Чернышенко.
12:57 2 июня 2020
ТРК Звезда
Кинотеатры могут открыться к работе в середине июля
«Зритель очень соскучился по любимым актёрам»: российские кинотеатры откроются в середине июля
Российские кинотеатры откроются уже в середине июля. Об этом сообщил вице-премьер страны Дмитрий Чернышенко. При этом на всех площадках нужно будет соблюдать необходимые меры безопасности. Соответствующие рекомендации ранее выпустил Роспотребнадзор. Возобновления работы театров и концертных залов следует ожидать осенью.
18:05 2 июня 2020
RT на русском
Кинотеатры в России начнут открываться в середине июля
Российские кинотеатры смогут открыться в середине июля при условии строго соблюдения мер эпидбезопасности. Об этом сообщил вице-премьер Дмитрий Чернышенко в ходе брифинга, посвященного смягчению ограничительных мер в сфере культуры и спорта.
14:52 2 июня 2020
Вести ФМ
Кинотеатры могут открыться к работе в середине июля
Кинотеатры в России могут открыться в середине июля
Российские кинотеатры могут вернуться к работе в середине июля, пишет ТАСС со ссылкой на заявление вице-премьера Дмитрия Чернышенко. Он сказал, что нужно обеспечить строгое соблюдение профилактических мер, включая особую рассадку и использование индивидуальных средств защиты.
Кинотеатры могут открыться к работе в середине июля
Кино раньше театра: стало известно, когда откроются учреждения культуры
Кинотеатры в России откроются раньше, чем театры и концертные залы. Об этом заявил вице-премьер Дмитрий Чернышенко на брифинге, трансляцию которого вел телеканал "Россия 24". По его словам, театры, как и во всем мире, будут открываться на последнем этапе снятия ограничений по коронавирусу.
13:18 2 июня 2020
Вести
Кинотеатры могут открыться к работе в середине июля
В правительстве определились с открытием кинотеатров и концертных площадок
Вице-премьер России Дмитрий Чернышенко озвучил сроки открытия кинотеатров, театров, музеев и концертных залов. Кинотеатры заработают с середины июля, в залах будет предусмотрена особая рассадка. Примерно в это же время для посетителей откроются музеи.
13:13 2 июня 2020
ТВ Центр
Кинотеатры могут открыться к работе в середине июля
Кинотеатры в России заработают в середине июля
МОСКВА, 2 июня — ПРАЙМ. Кинотеатры в России заработают в середине июля, заявил заявил на брифинге во вторник вице-премьер РФ Дмитрий Чернышенко. Для этого, по словам чиновника, власти должны обеспечить строжайшие меры безопасности в кинотеатрах. Необходимо не допустить плотной рассадки зрителей на сеансах в зале.
12:53 2 июня 2020
ПРАЙМ
Чернышенко: Кинотеатры в РФ смогут открыться в середине июля
02.06.2020 13:18. Агентство "Москва". Российские кинотеатры смогут открыться в середине июля при условии строго соблюдения мер эпидбезопасности. Об этом сообщил вице-премьер РФ Дмитрий Чернышенко в ходе брифинга, посвященного смягчению ограничительных мер в сфере культуры и спорта.
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости