Российским артистам запретят летать на гастроли бизнес-классом

Российским артистам запретят летать на гастроли бизнес-классом

Теперь летать бизнес-классом будет разрешено только худрукам и народным артистам Фото: Сергей Леонов © URA.RU Министерство культуры РФ изменило условия поддержки гастролей театров. Артисты будут летать на гастроли экономклассом.
Поделиться
Власти ограничили артистов театров в перелетах бизнес-классом
Минкультуры меняет условия поддержки гастролей театров. Теперь за показ спектаклей они будут получать прописанный в договоре процент от сборов, а летать на гастроли бизнес-классом смогут только народные артисты и худруки.
7:44 28 марта 2019
ClassicalMusicNews.ru
Мединский: спектакли столичных театров в регионах не будут дороже местных постановок
МОСКВА, 25 марта. /ТАСС/. Стоимость билетов на постановки столичных театров, гастролирующих в регионах, не будет превышать стоимость билетов на спектакли местных театров. Об этом в понедельник сообщил министр культуры России Владимир Мединский по итогам совещания в Большом театре о программе "Большие гастроли".
19:16 25 марта 2019
ТАСС
Российским артистам запретят летать на гастроли бизнес-классом
Минкульт запретил артистам театров летать бизнес-классом за государственный счет
Министерство культуры Российской Федерации серьезно изменило условия поддержки гастролей государственных театров. Так, российское ведомство, например, запретило артистам летать на спектакли бизнес-классом за государственный счет.
12:48 26 марта 2019
Правда.ру
Артисты пересаживаются на места подешевле
Минкультуры меняет условия поддержки гастролей театров. Теперь за показ спектаклей они будут получать прописанный в договоре процент от сборов, а летать на гастроли бизнес-классом смогут только народные артисты и худруки
0:00 26 марта 2019
Газета РБК
Российским артистам запретят летать на гастроли бизнес-классом
Не все артисты театров смогут летать бизнес-классом за госсчет
Летать на гастроли в бизнес-классе смогут только народные артисты и художественные руководители театров. Новые правила, разработанные Минкультуры в рамках федеральной программы "Большие гастроли", начнут действовать уже в этом году
17:33 25 марта 2019
Российская газета
Российским артистам запретят летать на гастроли бизнес-классом
Не все артисты театров смогут летать бизнес-классом за государственный счет
Министерство культуры РФ решило изменить критерии реализации федеральной программы «Большие гастроли». Как сообщается на сайте Минкульта, по новым правилам, бизнес-классом на гастроли за счет бюджета смогут летать только народные артисты и художественные руководители театров. Остальные артисты будут пользоваться экономклассом.
Российским артистам запретят летать на гастроли бизнес-классом
Минкульт ввел экономию средств на гастроли артистов по России
Кроме того, Минкультуры выступает с предложением внести в программу страхование грузов, перевозимых в рамках гастролей. В настоящее время театры часто возят на гастроли "дорогостоящие декорации", при этом их страховка не предусмотрена, сообщается в документе.
15:28 25 марта 2019
Царьград ТВ
Минкульт установит правила гастролей для театров
Министерство культуры РФ разработало правила проведения театральных гастролей, касающиеся в основном их финансирования. Согласно документу, с которым ознакомился РБК, теперь гонорар актеров будет ограничен процентом от кассовых сборов, а летать бизнес-классом позволят только народным артистам и худрукам.
15:57 25 марта 2019
Коммерсантъ
Российским артистам запретят летать на гастроли бизнес-классом
Минкультуры разрешит летать на гастроли бизнес-классом только народным артистам и худрукам. Все остальные полетят в экономе
Министерство культуры России разработало изменения в правила реализации федеральной программы «Большие гастроли», которые затронут в основном ее финансирование
19:18 25 марта 2019
Сноб
Российским артистам запретят летать на гастроли бизнес-классом
Минкультуры пересадило артистов в эконом
Гастроли столичных театров по российской глубинке теперь будут проходить по новой схеме. В частности, театры будут зарабатывать фиксированный процент от валового сбора, а артистам запретят летать бизнес-классом.
15:57 25 марта 2019
Телеканал 360
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости