Казанский кремль: Институт истории имени Ш. Марджани не закроют

Казанский кремль: Институт истории имени Ш. Марджани не закроют

Никакой ликвидации Института истории имени Ш. Марджани не предполагается. Сейчас обсуждается только то, как вуз будет развиваться далее и как усилить работу этого научного центра. Об этом заявила на онлайн-брифинге руководитель пресс-службы Президента Лилия Галимова. Напомним, что вчера о возможном закрытии Институт истории имени Ш.
Поделиться
Петицию в поддержку института истории им. Марджани подписали более тысячи человек
Петицию в поддержку академической свободы и сохранения института истории им. Марджани, размещенную на популярной гражданской платформе Сhange.org в минувшую пятницу, подписало более тысячи человек. Петиция была адресована президенту Татарстана Рустаму Минниханову. В ней, в частности, говорится, что институт истории им.
20:53 31 мая 2020
БИЗНЕС Online
Казанский кремль: Институт истории имени Ш. Марджани не закроют
«Сливать, отбирать бренд «институт имени Марджани»? Это не совсем правильно»
Институт Рафаэля Хакимова близок к «слиянию с археологами» и возвращению в лоно АН РТ, в Кремле говорят о «стадии обсуждения» Непосредственно в день 100-летия ТАССР стало известно о планах слияния двух академических учреждений Татарстана — Института истории им. Марджани и Института археологии им. Халикова.
12:37 28 мая 2020
БИЗНЕС Online
Казанский кремль: Институт истории имени Ш. Марджани не закроют
Институт уходит в историю // Центр имени Марджани могут лишить самостоятельного статуса
Власти Татарстана готовятся к реорганизации Института истории Академии наук Татарстана, имеющего статус самостоятельного государственного бюджетного учреждения (ГБУ). Об этом вчера сообщила пресс-секретарь президента республики Лилия Галимова, заверив журналистов, что «никакой ликвидации института не планируется».
0:39 29 мая 2020
Коммерсантъ
Институт истории продолжит свою работу
Сейчас обсуждается только то, как этот научный центр будет развиваться дальше. Никакой ликвидации Института истории имени Ш.Марджани не предполагается. Сейчас обсуждается только то, как научный центр будет развиваться далее, и как усилить его работу. Об этом заявила сегодня на онлайн- брифинге руководитель пресс-службы Президента Лилия Галимова.
Казанский кремль: Институт истории имени Ш. Марджани не закроют
Казанский Кремль: Ликвидации института истории им. Марджани АН РТ не будет
«Институт истории имени Марджани Академии наук Татарстана ликвидирован не будет», - заверила 28 мая руководитель пресс-службы президента РТ Лилия Галимова. По словам Лилии Галимовой, о ликвидации института, работе которого республика придает больше значение, речь не идет.
11:19 28 мая 2020
АиФ Казань
Казанский кремль: Институт истории имени Ш. Марджани не закроют
Институту истории им. Марджани не грозит ликвидация, он будет развиваться
(Казань, 28 мая, «Татар-информ», Ксения Перепеченова). Институту истории им. Марджани АН РТ не грозит закрытие. Напротив, власти республики обсуждают пути его развития. Об этом на онлайн-брифинге рассказала руководитель пресс-службы Президента РТ Лилия Галимова. «Никакой ликвидации института истории им. Марджани не предполагается.
11:03 28 мая 2020
Татар-информ
Лилия Галимова: Планов ликвидации Института истории им. Марджани нет
Руководство Татарстана обсуждает форму дальнейшего развития института.Руководство Татарстана обсуждает форму дальнейшего развития института.
10:56 28 мая 2020
Татцентр.ру
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости