Влад Кадони спрогнозировал будущее «Дома-2» без Бузовой

Влад Кадони спрогнозировал будущее «Дома-2» без Бузовой

Москва, 20 апреля. Ведущий скандального шоу «Дом-2» Влад Кадони убежден, что уход Ольги Бузовой из реалити-шоу не сильно скажется на телестройке. Кадони указал, что ведущие шоу не распределяли между собой роли. Каждый из них привносит в проект что-то свое.
Поделиться
Ведущий «Дома-2» Влад Кадони раскрыл подробности личной жизни
Москва, 21 апреля. Ведущий проекта «Дом-2» Влад Кадони пообщался с участницей телестройки Аленой Рапунцель и раскрыл подробности своей личной жизни. Звезда шоу Алена Рапунцель поделилась в Stories своего Instagram видео с участием Кадони. Блогер спросила ведущего, состоит ли он в отношениях, на что тот ответил отрицательно.
21:01 21 апреля 2021
ФАН
«Всегда выбираю сам»: Влад Кадони рассказал о знакомстве с девушками
Участница реалити-шоу «Дом-2. Спаси свою любовь» Алена Рапунцель опубликовала сторис, в котором запечатлен небольшой разговор с ведущим проекта Владом Кадони. Девушка попыталась разговорить ведущего на тему личной жизни. Для начала она спросила у Влада, свободен ли он. Ведущий ответил утвердительно.
16:45 21 апреля 2021
Вечерняя Москва
Влад Кадони спрогнозировал будущее «Дома-2» без Бузовой
Ведущий «Дома-2» спрогнозировал будущее проекта без Бузовой
Ведущий реалити-шоу «Дом-2», которое перезапустили в эфире телеканала «Ю», Влад Кадони спрогнозировал, какое будущее будет ждать проект без Ольги Бузовой, бывшей одной из ведущих программы. Он также пожелал бывшей коллеге, чтобы у нее получилось все задуманное и чтобы она со временем не пожалела о своем решении.
9:39 20 апреля 2021
Lenta.ru
Влад Кадони спрогнозировал будущее «Дома-2» без Бузовой
Влад Кадони описал будущее «Дома-2» без Бузовой: «Не будет»
Ведущий проекта «Дом-2» Влад Кадони сделал прогноз касательно будущего шоу без участия телеведущей Ольги Бузовой. Не так давно проект «переехал» на другой телеканал и вновь стал набирать популярность. По словам Кадони, ведущие шоу не распределяли между собой роли.
Влад Кадони спрогнозировал будущее «Дома-2» без Бузовой
Ведущий "Дома-2" высказался о судьбе шоу без Бузовой
Ведущий обновленного реалити-шоу "Дом-2" Влад Кадони в беседе с изданием "СтарХит" высказался о судьбе проекта без популярной ведущей Ольги Бузовой. Кроме него, передачу будут вести Ксения Бородина, Ольга Орлова и ...
10:27 20 апреля 2021
Газета.ru
Влад Кадони спрогнозировал будущее "Дома-2" без Бузовой
Он уверен, что ее отсутствие никак не скажется на жизни участников, контенте и самом проекте.
10:26 20 апреля 2021
Питер.ТВ
Влад Кадони спрогнозировал будущее «Дома-2» без Бузовой
Влад Кадони прокомментировал судьбу «Дома-2» без певицы Бузовой
Спрогнозировано будущее проекта «Дом-2» без Бузовой. В апреле она отказалась от дальнейшего участия в реалити-шоу, которое перезапустили в эфире телеканала «Ю». Прогнозом поделился ведущий Влад Кадони, рассказавший о своем видении будущего изданию StarHit, сообщает ToDay News Ufa. По словам Кадони, ведущие «Дома-2» не распределяли между собой роли.
10:25 20 апреля 2021
ToDay News Ufa
«Самый страшный сон»: Кадони нелестно высказался о новом ведущем «Дома-2»
Ведущий реалити-шоу «Дом-2» Влад Кадони оценил своего нового партнёра по съёмочной площадке. Им стал Глеб Жемчугов, который сам опубликовал несколько сториз в своём Инстаграме, показывая съёмки. Одно из видео, которое Жемчугов разместил в сторис, записано в том месте «поляны», где раньше проходили «семейные советы» для участников проекта «Дом-2.
3:55 19 апреля 2021
tvcenter.ru
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости