Основатель группы "Чайф" заразился коронавирусом

Бессменный участник группы "Чайф" и один из её основателей гитарист Владимир Бегунов заболел коронавирусом. "К великому сожалению, я стал частью статистики. Мне поставлен диагноз COVID, поставлена пневмония", – рассказал он в видеообращении, которое выложил на своей странице в Facebook.
Поделиться
Основатель группы ′Чайф′ заразился коронавирусом
Участник группы «Чайф» заболел коронавирусом
Новый подтвержденный случай заражения коронавирусной инфекцией среди российских музыкантов. На этот раз избежать COVID-19 не удалось гитаристу «Чайф» Владимиру Бегунову. Об этом он рассказал сам на своей официальной странице в Facebook. Музыкант поведал своим подписчикам, что ему не удалось избежать коронавируса, и он «стал частью статистики».
21:09 9 июля 2020
Innov.ru
Основатель группы ′Чайф′ заразился коронавирусом
Сооснователь группы "Чайф" заразился коронавирусом
Сооснователь рок-группы "Чайф" Владимир Бегунов заразился коронавирусом, сообщает газета "Известия" . "К великому сожалению, я стал частью статистики. Мне поставлен диагноз COVID-19, поставлена пневмония", – рассказал гитарист. По словам Бегунова, он сразу начал принимать антибиотики, поэтому поражения его легких не так велики – всего 10%.
10:36 8 июля 2020
Москва 24
Основатель группы ′Чайф′ заразился коронавирусом
«Врагу не пожелаю»: У сооснователя группы «Чайф» нашли коронавирус
Владимир Бегунов записал видеообращение, где призвал «не слушать бессмертных идиотов», отрицающих существование заболевания.
9:49 8 июля 2020
Пятый канал
Основатель группы ′Чайф′ заразился коронавирусом
"Зараза существует, она крайне неприятна". Гитарист "Чайфа" Владимир Бегунов подхватил коронавирус
Гитарист популярной екатеринбургской группы "Чайф" Владимир Бегунов подхватил коронавирус. Как передает корреспондент Накануне.RU, об этом он сам рассказал в небольшом видео, опубликованном в официальных соцсетях коллектива. "К великому сожалению, я стал частью статистики.
8:33 8 июля 2020
Накануне.ru
Основатель группы ′Чайф′ заразился коронавирусом
Гитарист группы "Чайф" Владимир Бегунов заразился коронавирусом
Один из основателей екатеринбургской рок-группы "Чайф" 61-летний Владимир Бегунов заболел коронавирусом. Музыкант посоветовал быть осторожнее и не слушать тех, кто считает, что инфекции не существует
Гитарист группы «Чайф» заразился коронавирусом
Гитарист и сооснователь рок-группы «Чайф» 61-летний Владимир Бегунов заразился коронавирусом. Об этом музыкант сообщил в видеообращении на своей странице в Facebook. «К великому сожалению, я стал частью статистики. Поставлен диагноз COVID, поставлена пневмония», - сказал Бегунов.
10:16 8 июля 2020
ТРК Звезда
Основатель группы ′Чайф′ заразился коронавирусом
Гитарист группы «Чайф» Владимир Бегунов заразился коронавирусом
Сооснователь уральской рок-группы «Чайф» 61-летний Владимир Бегунов сообщил, что заразился коронавирусной инфекцией. Об этом музыкант рассказал в видеообращении, опубликованном на официальной странице коллектива в Facebook.
Основатель группы ′Чайф′ заразился коронавирусом
Гитарист группы "Чайф" Владимир Бегунов заразился коронавирусом
Гитарист, автор песен, сооснователь группы "Чайф" Владимир Бегунов переболел коронавирусной инфекцией. По словам музыканта, болезнь протекала тяжело. Такого бы он не пожелал даже злейшему своему врагу.
10:14 8 июля 2020
ТВ Центр
Основатель группы ′Чайф′ заразился коронавирусом
Очень тяжело и резко: сооснователь "Чайфа" заразился коронавирусом
Один из основателей и бессменный участник уральской рок-группы "Чайф" Владимир Бегунов сообщил в Facebook, что заразился коронавирусом, у него диагностирована пневмония. По словам 61-летнего музыканта, легкие поражены на 10 процентов, но болезнь протекает "очень тяжело и очень резко", хотя, острая фаза уже позади.
10:12 8 июля 2020
Вести
Сооснователь группы «Чайф» заразился коронавирусом
Сооснователь рок-группы «Чайф», гитарист Владимир Бегунов заболел коронавирусом. Об этом музыкант сообщил в видеозаписи, опубликованной на официальной странице музыкального коллектива в Facebook 7 июля.
9:32 8 июля 2020
Известия
Основатель группы ′Чайф′ заразился коронавирусом
У гитариста «Чайфа» нашли коронавирус
У гитариста группы «Чайф» Владимира Бегунова нашли коронавирус. Об этом музыкант сообщил в соцсетях. «К великому сожалению, я стал частью статистики. Поставлен диагноз COVID», — сказал он. Артист добавил, что благодаря знающим медикам и своевременному лечению поражение легких составило лишь десять процентов.
10:37 8 июля 2020
Lenta.ru
Основатель группы ′Чайф′ заразился коронавирусом
Гитарист группы «Чайф» Владимир Бегунов заболел коронавирусом
Музыкант группы «Чайф» Владимир Бегунов заразился новой коронавирусной инфекцией. Об этом он сообщил на официальной странице «Чайф» в Facebook. «Я стал частью статистики, мне поставлен диагноз коронавирус. Также диагностирована пневмония. К великому счастью, мои знакомые, связанные с медициной, заставили меня вовремя принимать антибиотики.
8:53 8 июля 2020
Коммерсантъ
Основатель группы ′Чайф′ заразился коронавирусом
У гитариста группы «Чайф» Владимира Бегунова подтвердился коронавирус
Гитарист группы «Чайф» Владимир Бегунов сообщил о том, что заразился коронавирусом. По словам музыканта, он начал лечиться своевременно, поэтому поражение легких незначительно — 10%. «Не слушайте бессмертных идиотов, которые говорят, что ничего нет. Зараза существует, болеть крайне неприятно.
8:40 8 июля 2020
АиФ Урал
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости