Минкультуры ответило Райкину: в ′Сатириконе′ нашли нарушения

Минкультуры ответило Райкину: в "Сатириконе" нашли нарушения

Нарушения действующего законодательства обнаружены в московском театре "Сатирикон" под руководством Константина Райкина, Минкультуры не планировало предавать огласке. Как передает ТАСС, об этом на брифинге проинформировал общественность статс-секретарь-заместитель министра культуры России Александр Журавский.
Поделиться
Мединский отказался комментировать ситуацию вокруг "Сатирикона"
Министр культуры Владимир Мединский отказался комментировать ситуацию вокруг театра "Сатирикон", возглавляемого Константином Райкиным. "Нет", - ответил он и улыбнулся на просьбу журналистов высказать свое мнение по поводу происходящего.
19:24 17 ноября 2017
ТАСС
Минкультуры ответило Райкину: в ′Сатириконе′ нашли нарушения
Мединский ответил улыбкой на просьбу поговорить о "Сатириконе"
Министр культуры Владимир Мединский отказался комментировать ситуацию вокруг театра "Сатирикон", возглавляемого Константином Райкиным. Как передает РИА Новости, "нет",- ответил чиновник и улыбнулся на просьбу журналистов высказать свое мнение по поводу происходящего.
19:55 17 ноября 2017
Вести
Мединский отказался комментировать обвинения Константина Райкина
Министр культуры Владимир Мединский не стал комментировать журналистам заявление худрука театра "Сатирикон" Константина Райкина. "Нет", - сказал министр и улыбнулся в ответ на просьбу представителей СМИ выразить свое мнение о ситуации в театре, передает ТАСС. Напомним, что ранее Райкин сообщил о множестве проверок в театре.
Минкульт обеспокоен экономическими показателями театра Райкина
Министр культуры Владимир Мединский отказался комментировать ситуацию вокруг театра "Сатирикон", возглавляемого Константином Райкиным. "Нет", - ответил он и улыбнулся на просьбу журналистов высказать свое мнение по поводу происходящего. Сайт телеканала "Дождь" опубликовал обращение народного
19:25 17 ноября 2017
Независимая газета
Мединский отказался отвечать на вопросы о ситуации вокруг «Сатирикона»
Владимир Мединский, глава Минкульта РФ, на вопросы о ситуации вокруг «Сатирикона» ответил улыбкой. Он отказался давать комментарии по поводу обвинений Константина Райкина. Министр культуры не стал отвечать представителю СМИ, который попросил его разъяснить ситуацию по «Сатирикону». Его ответ был коротким: «Нет».
21:01 17 ноября 2017
ВладТайм
Минкультуры ответило Райкину: в ′Сатириконе′ нашли нарушения
Для проведения спектаклей "Сатирикона" арендовались помещения учреждения Райкина
Как стало известно РЕН ТВ, для проведения спектаклей театра «Сатирикон» Константина Райкина арендовались помещения в «Высшей школе сценических искусств». По некоторым данным, учредителями и руководителями этого частного учреждения являются Анатолий Полянкин и Константин Райкин.
18:25 17 ноября 2017
РЕН ТВ
Минкультуры ответило Райкину: в ′Сатириконе′ нашли нарушения
Минкультуры прокомментировало критические заявления Райкина
В министерстве культуры прокомментировали высказывания главы театра "Сатирикон" Константина Райкина после проверок в организации. "Мне кажется, это эмоциональный комментарий Райкина по итогам проверок правоохранительных органов.
17:30 14 ноября 2017
Москва 24
Минкультуры ответило на критику Мединского со стороны Райкина
Замминистра культуры России Александр Журавский заявил, что накануне художественный руководитель «Сатирикона» Константин Райкин дал эмоциональную оценку проверкам, проводившимся в театре. По его словам, в Минкультуры удивлены заявлениями Райкина о том, что ведомство могло инициировать шесть проверок прокуратуры.
17:17 14 ноября 2017
Ведомости
Скандал вокруг театра «Сатирикон» не связан с запросом Transparency International
Антикоррупционный центр Transparency International сообщил об ответе прокуроров на запрос организации, составленный по итогам расследования конфликта интересов в театрах, в числе которых оказался «Сатирикон» Константина Райкина.
21:24 14 ноября 2017
Фонтанка.ру
Минкультуры ответило Райкину: в ′Сатириконе′ нашли нарушения
Минкультуры выявило нарушения в театре "Сатирикон"
Серьезные нарушения и конфликт интересов выявлены министерством культуры в московском театре "Сатирикон". Об этом сообщил замглавы ведомства Александр Журавский. Так он прокомментировал заявление руководителя "Сатирикона" Константина Райкина, назвавшего череду прокурорских проверок в театре "местью" министра культуры Владимира Мединского.
19:07 14 ноября 2017
ТВ Центр
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.