Самой популярной книгой на зоне стал роман «Мастер и Маргарита»

Самой популярной книгой у заключенных в колониях России стал роман Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита». Об этом сообщил информационный центр ФСИН . ФСИН России составил рейтинг самых читаемых книг среди осужденных. Самой популярной книгой в колониях является роман Булгакова „Мастер и Маргарита“ ФСИН.
Поделиться
Самой популярной книгой на зоне стал роман «Мастер и Маргарита»
«Мастер и Маргарита» Михаила Булгакова — самый читаемый роман осужденными страны
(Казань, 3 августа, «Татар-информ», Наталия Никифорова). «Мастер и Маргарита» Михаила Булгакова — самый читаемый роман осужденными страны. Об этом сообщает пресс-служба УФСИН России по РТ. В УФСИН республики составили топ самых популярных книг у тех, кто отбывает сейчас наказание.
8:30 3 августа 2020
Татар-информ
Самой популярной книгой на зоне стал роман «Мастер и Маргарита»
«Мастер и Маргарита» Булгакова - любимая книга российских заключенных
Федеральная служба исполнения наказания составила топ-лист книг, наиболее популярных среди осужденных, сообщают федеральные СМИ. На втором месте - Преступление и наказание Достоевского ( как же без него), на третьем - Граф Монте-Кристо Александра Дюма.
Самой популярной книгой на зоне стал роман «Мастер и Маргарита»
Названа самая популярная книга среди заключенных в России
Пресс-служба ФСИН назвала самую популярную среди российских заключенных книгу. Это "Мастер и Маргарита" Михаила Булгакова.
15:47 2 августа 2020
Правда.ру
ФСИН рассказала о литературных предпочтениях заключенных
Роман Михаила Булгакова "Мастер и Маргарита", "Преступление и наказание" Федора Достоевского и "Граф Монте-Кристо" Александра Дюма возглавили рейтинг произведений, востребованных узниками российских колоний и следственных изоляторов, сообщили в информцентре Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН).
1:38 2 августа 2020
Интерфакс
Самой популярной книгой на зоне стал роман «Мастер и Маргарита»
Роман "Мастер и Маргарита" стал самой читаемой книгой среди осужденных
Тюремное ведомство составило рейтинг самых читаемых книг среди осужденных. На первом месте оказался роман "Мастер и Маргарита". Второй по популярности стала книга "Преступление и наказание". "Граф Монте-Кристо" занял третье место
12:17 30 июля 2020
Российская газета
Самой популярной книгой на зоне стал роман «Мастер и Маргарита»
Вести c Алексеем Казаковым. Самой популярной книгой для чтения в тюрьме оказался роман "Мастер и Маргарита"
Составлен рейтинг книг, наиболее популярных у тех, кто отбывает наказание в местах лишения свободы. "Преступление и наказание", "Граф Монте-Кристо", "Три мушкетера", "Война и мир" всегда востребованы. Но на на пике популярности всегда остается "Мастер и Маргарита".
23:34 30 июля 2020
Вести
Самой популярной книгой на зоне стал роман «Мастер и Маргарита»
Роман «Мастер и Маргарита» назван самым читаемым в российских колониях
Роман Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита» является самой популярной книгой в российских колониях. Рейтинг самых читаемых книг среди осужденных составила Федеральная служба исполнения наказания в рамках акции «Твои друзья – книги», пишет РИА Новости.
13:08 30 июля 2020
Аргументы и Факты
Самой популярной книгой на зоне стал роман «Мастер и Маргарита»
Названы самые популярные книги в российских колониях
Во ФСИН назвали десять книг, особо популярных среди осужденных. В колониях предпочитают читать следующие произведения: 1. "Мастер и Маргарита". 2. "Преступление и наказание". 3. "Граф Монте-Кристо". 4. "Война и мир". 5. "Три мушкетера". 6. "Братья Карамазовы". 7. "Отверженные". 8. "Тихий дон". 9. "Анна Каренина". 10. "Воскресение".
12:50 30 июля 2020
ТВ Центр
Названа самая читаемая книга среди осужденных в колониях России
Самой читаемой книгой среди осужденных оказался роман Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита». Об этом в четверг, 30 июля, сообщили ТАСС в информационном центре Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН)
12:18 30 июля 2020
Известия
Самой популярной книгой на зоне стал роман «Мастер и Маргарита»
ФСИН рассказала, что читают российские заключенные
Специалисты Федеральной службы исполнения наказаний рассказали, какие книги читают россияне, находящиеся в заключении. Они предпочитают классическую русскую литературу.
9:18 2 августа 2020
Свободная Пресса
Осужденные в Татарстане предпочитают читать Достоевского
В УФСИН России по РТ составили рейтинг 10 самых популярных среди осужденных книг. Акция «Твои друзья — книги» приурочена к Дню воспоминания любимых книг, который отмечают 31 июля. В тройке лидеров «Преступление и наказание» Федора Достоевского, «Граф Монте-Кристо» Александра Дюма и «Мастер и Маргарита» Михаила Булгакова.
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости