Известная на весь мир певица заболела коронавирусом

Известная на весь мир певица заболела коронавирусом

Поп-исполнительница из США Пинк подтвердила заболевание коронавирусом. «Две недели назад у моего трехлетнего сына Джеймсона и у меня появились симптомы COVID-19. К счастью, у нашего лечащего врача был доступ к тестам. Мой тест показал положительный результат», — написала певица в блоге.
Поделиться
Известная на весь мир певица заболела коронавирусом
Pink сообщила о том, что переболела коронавирусом вместе с трехлетним сыном Джейсоном
Исполнительница Pink сообщила о том, что переболела коронавирусом вместе с трехлетним сыном Джейсоном. Она рассказала, что, когда лечащий врач сообщил, что результаты тестов положительны, вся семья очень испугалась, но очень точно стали соблюдать карантин и все рекомендации медиков.
14:18 7 апреля 2020
Аргументы Недели
Известная на весь мир певица заболела коронавирусом
Pink рассказала, что была заражена коронавирусом
Американская певица Pink рассказала, что у нее был обнаружен коронавирус. Об этом она написала на своей странице в Instagram . "Две недели назад у моего трехлетнего сына Джеймсона и у меня появились симптомы COVID-19. К счастью, у нашего лечащего врача был доступ к тестам, и результат моего теста был положительным", – сообщила певица.
9:56 4 апреля 2020
Москва 24
Певица Pink, переболевшая коронавирусом, решила пожертвовать $1 млн на борьбу с ним
Американская певица Алиша Бет Мур, выступающая под псевдонимом Pink, заявила в субботу, что вылечилась от COVID-19 и намерена пожертвовать $1 млн в фонды по борьбе с ним.
10:21 4 апреля 2020
Интерфакс
Известная на весь мир певица заболела коронавирусом
Певица Pink рассказала о тяжелых симптомах коронавируса у трехлетнего сына
Американская певица Pink, у которой ранее диагностировали коронавирус, рассказала о тяжелых симптомах болезни у ее трехлетнего сына Джеймсона. «Мы были очень-очень больны. Моему трехлетнему Джеймсону пришлось хуже всех. Многие ночи я плакала, и я никогда так много не молилась в своей жизни», — сказала она.
16:31 6 апреля 2020
Lenta.ru
Известная на весь мир певица заболела коронавирусом
Певица Pink вылечилась от коронавируса и пожертвует $1 млн на борьбу с ним
Певица Алиша Бет Мур, более известная под творческим псевдонимом Pink, написала в Twitter, что вылечилась от коронавируса COVID-19. Теперь исполнительница намерена пожертвовать по $500 тыс.
11:44 4 апреля 2020
Коммерсантъ
Известная на весь мир певица заболела коронавирусом
Коронавирус у Пинк: Что известно о состоянии здоровья певицы
Пинк назвала провалом американского правительства отсутствие широкого доступа к тестам и пожертвовала $1 млн на борьбу с болезнью
Известная на весь мир певица заболела коронавирусом
Певица Pink заболела коронавирусом
Американская певица Pink заразилась коронавирусом. Об этом 40-летняя знаменитость сообщила в Twitter. Она рассказала, что две недели назад у нее и ее трехлетнего сына Джеймса появились симптомы коронавируса, после чего они сдали анализы и ее тест оказался положительным.
14:59 4 апреля 2020
Амител
Переболевшая коронавирусом певица Pink выделила на борьбу с вирусом $1 млн
Американская певица Алиша Бет Мур, более известная под сценическим псевдонимом Pink, выделила на борьбу с коронавирусом 1 млн долларов. Она написала на своей странице в Facebook, что вирус у нее был обнаружен 2 недели назад. Но сейчас уже тесты показали отрицательный результат.
Известная на весь мир певица заболела коронавирусом
Американская певица Pink переболела коронавирусом
Американская певица Pink сообщила о том, что переболела коронавирусной инфекцией. Вместе с ней под наблюдением медиков с тем же диагнозом оказался трёхлетний сын исполнительницы Джеймсон, написала она на своей странице в социальной сети. Симптомы COVID-19, по словам Pink, появились у неё две недели назад.
10:42 4 апреля 2020
Глагол
Известная на весь мир певица заболела коронавирусом
Pink и ее маленький сын перенесли коронавирус
По словам артистки, в середине марта у нее и ее трехлетнего сына Джеймсона появились симптомы коронавируса. Лечащий врач певицы имел возможность сделать анализ на COVID-19, который оказался положительным. Pink пояснила, что как только она узнала о результатах теста, вся семья две недели оставалась дома и строго соблюдала рекомендации врачей.
21:28 4 апреля 2020
Интерновости.ру
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости