Эрмитаж получил официальную жалобу из-за обнаженных скульптур

Государственный Эрмитаж в Санкт-Петербурге сообщил о получении официальной жалобы о негативном влиянии обнаженных скульптур на несовершеннолетних посетителей, пишет РИА "Новости" со ссылкой на генерального директора музея Михаила ...
Поделиться
Жалобу на «развратное искусство» прокомментировали в Эрмитаже. ФАН-ТВ
Администрация Северной столицы получила обращение от частного лица о том, что обнаженные статуи развращают несовершеннолетних посетителей. Директор государственного Эрмитажа Михаил Пиотровский рассказал, откуда пришла просьба скрыть «голые» скульптуры от детей и как музей отреагирует на это.
20:00 10 апреля 2021
ФАН
Эрмитаж получил официальную жалобу из-за обнаженных скульптур
В Госдуме назвали мракобесием жалобу на Эрмитаж по поводу обнаженных скульптур
В Государственный Эрмитаж поступила жалоба о негативном влиянии обнаженных скульптур на детей. Претензию переслали в музей из администрации города после обращения посетителя выставки. Выясняем, как на детскую психику воздействует такое искусство и нужно ли размещать голые скульптуры в отдельной экспозиции для взрослых. Разврат в музее?
18:35 8 апреля 2021
Москва 24
Эрмитаж получил официальную жалобу из-за обнаженных скульптур
В СПЧ посоветовали направлять жалобы на обнаженные скульптуры психиатрам
Весточка с передовой борьбы за моральные принципы прилетела. Не кому-нибудь, а директору Эрмитажа Михаилу Пиотровскому. Переправили из Смольного. Бдительные граждане обеспокоены – отчего в Эрмитаже так много обнаженных статуй и как они влияют на психику детей? Нет ли тут признаков развращения?
8:52 9 апреля 2021
ТВ Центр
Эрмитаж получил официальную жалобу из-за обнаженных скульптур
Эрмитаж сообщил о жалобе на обнаженные скульптуры
На государственный музей Санкт-Петербурга Эрмитаж пожаловались из-за обнаженных статуй.
0:31 8 апреля 2021
РБК
Эрмитаж получил официальную жалобу из-за обнаженных скульптур
Эрмитаж получил жалобу о плохом влиянии обнаженных скульптур на детей
Государственный Эрмитаж получил официальную жалобу о негативном влиянии обнаженных скульптур на детей. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на генерального директора музея Михаила Пиотровского. По его словам, некоторые жалобы, которые получила администрация учреждения, были действительно агрессивными.
19:20 7 апреля 2021
Москва 24
Эрмитаж получил официальную жалобу из-за обнаженных скульптур
В России поборются с обнажёнными скульптурами
Эрмитаж получил официальную жалобу от неназванного ведомства из-за демонстрации обнажённых скульптур. Квант растления Генеральный директор Эрмитажа Михаил Пиотровский поделился с журналистами новостью. Музей получил жалобу на присутствие в экспозиции обнажённых скульптур, которые "растлевают" несовершеннолетних.
18:39 8 апреля 2021
Правда.ру
В СПЧ посоветовали передать психиатру жалобы на обнаженные скульптуры в Эрмитаже
Председатель Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) Валерий Фадеев считает, что жалобу на обнаженные скульптуры в Эрмитаже необходимо перенаправлять медицинским специалистам.
16:29 8 апреля 2021
Интерфакс
Эрмитаж получил официальную жалобу из-за обнаженных скульптур
Глава СПЧ прокомментировал жалобы на обнаженные скульптуры в Эрмитаже
Жалобы вроде той, которая поступила в Государственный Эрмитаж, - о негативном влиянии обнаженных скульптур на несовершеннолетних посетителей - надо переправлять психиатру, считает глава Совета по правам человека при президенте РФ (СПЧ) Валерий Фадеев.
15:45 8 апреля 2021
РИА Новости
«Музей - диалог культур»: директор Эрмитажа ответил на жалобу по поводу обнаженных скульптур
Директор Государственного Эрмитажа Михаил Пиотровский выступил с обращением после поступления жалобы от частного лица на демонстрацию обнаженных скульптур. Одна их посетительниц Эрмитажа возмутилась обилием обнаженных мужских статуй и написала письмо в администрацию Санкт-Петербурга.
18:06 8 апреля 2021
ТРК Звезда
Эрмитаж получил официальную жалобу из-за обнаженных скульптур
Жириновский считает маразмом жалобы на "обнаженку" в Эрмитаже
Выставленные в Эрмитаже скульптуры вызвали недовольство некоторых посетителей – в администрацию Петербурга поступила жалоба от частного лица, в которой объяснялось, что обнаженная натура оказывает негативное влияние на несовершеннолетних. "Это же маразм!
23:02 9 апреля 2021
Вести
Глава Эрмитажа назвал жалобу на обнаженные фигуры симптомом нездоровья общества
Автор: Yair Haklai - собственная работа , CC BY-SA 3.0 . Ссылка Об этом говорится в видеообращении Михаила Пиотровского, которое распространила пресс-служба музея.
9:50 9 апреля 2021
Газета Культура
Петербуржец увидел опасность для детей в обнаженных скульптурах Эрмитажа и пожаловался властям
Директор музея Михаил Пиотровский рассказал о жалобе из "официальных органов" по поводу негативного влияния обнаженных статуй на детей. Позже в Эрмитаже объяснили, что жалобу в Смольный написал обычный гражданин, а власти перенаправили ее в музей.
17:58 8 апреля 2021
NEWSru.com
Эрмитаж получил официальную жалобу из-за обнаженных скульптур
Директору Эрмитажа пожаловались на негативное влияние обнаженных скульптур на детей
Михаил Пиотровский сообщил, что разного рода жалобы и предложения поступают в музей постоянно. Но в этот раз жалоба пришла от некоего ведомства. уточнять которое он не стал. Ранее директор всегда отшучивался на такие выпады.
8:54 8 апреля 2021
Царьград ТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости