Мединский прокомментировал возможный запрет «Джокера» в России

Министр культуры РФ Владимир Мединский раскритиковал фильм об одном из главных злодеев Готэма «Джокер». Он отметил, что если бы картина снималась в России, то не получила бы помощь Министерства культуры. — Я редко высказываю личное мнение о произведениях искусства, вроде как это неправильно, с моей точки зрения.
Поделиться
Мединский прокомментировал возможный запрет «Джокера» в России
Мединский: при обращении в Минкульт "Джокер" не получил бы поддержки
Министр культуры РФ Владимир Мединский рассказал, что "Джокер" ему не понравился, но запрещать фильм в России не за что, сообщает ТАСС . Он рассказал, что получает много писем с вопросом о том, почему картину Тодда Филлипса не запретили в РФ. "А какие у нас есть для этого основания? Никаких.
17:50 31 октября 2019
Амител
Мединский прокомментировал возможный запрет «Джокера» в России
"Чего ты такой серьезный, сынок?" Как москвичи готовятся отпраздновать Хеллоуин
Москвичи готовятся праздновать Хеллоуин. Костюмы безумного злодея Джокера из одноименного фильма стали одними из самых популярных. В образе этого персонажа особенно важен грим. "Наношу краску, делаем основу для грима Джокера.
11:29 31 октября 2019
Москва 24
Мединский прокомментировал возможный запрет «Джокера» в России
"Ни одного шанса": Мединский отказал бы в поддержке "Джокеру"
Несмотря на рекордные показатели, которые демонстрирует в прокате фильм "Джокер", министр культуры России Владимир Мединский заявил, что у проекта не было бы шансов на получение государственной поддержки.
16:03 31 октября 2019
Газета.ru
Мединский прокомментировал возможный запрет «Джокера» в России
Мединский: «Джокера» просят запретить
Министр культуры РФ Владимир Мединский рассказал о массе обращений, поступающих от россиян, с требованием запретить драму «Джокер». По словам главы Минкульта, ведомство «потоком» получает вопросы, почему фильм Тода Филиппса показывают на больших экранах. Однако Мединский отметил, что в ведомстве не нашли оснований для запрета на показ кинокартины.
18:01 31 октября 2019
Gazeta.SPb
Мединский заявил об отсутствии причин запрещать «Джокера» в России
Американский фильм «Джокер» не понравился министру культуры России Владимиру Мединскому, однако запрещать его в российских кинотеатрах он бы не стал. Об этом чиновник заявил в эфире «Авторадио» 30 октября, видеозапись эфира опубликована на YouTube-канале радиостанции.
13:58 31 октября 2019
Известия
Мединский прокомментировал возможный запрет «Джокера» в России
Мединский не видит причин запрещать фильм "Джокер" в России
МОСКВА, 31 октября. /ТАСС/. Фильм "Джокер" (Joker) режиссера Тодда Филлипса, российский прокат которого стартовал 3 октября, не противоречит требованиям законодательства РФ, поэтому оснований для запрета его проката в России нет. Об этом в интервью "Авторадио" сообщил министр культуры РФ Владимир Мединский.
8:49 31 октября 2019
ТАСС
Мединский прокомментировал возможный запрет «Джокера» в России
Мединский не будет запрещать фильм "Джокер" в России
Владимиру Мединскому не понравился фильм Тодда Филлипса "Джокер", но оснований запрещать картину в России министр культуры не видит. Об этом он сообщил в интервью "Авторадио" .
9:42 31 октября 2019
Москва 24
Мединский прокомментировал возможный запрет «Джокера» в России
BadComedian иронично ответил на слова Мединского о «Джокере»
Кинокритик Евгений Баженов (BadComedian) во время беседы с «360» иронично прокомментировал нежелание министра культуры России Владимира Мединского снимать в России фильмы типа «Джокера» на федеральные деньги. Министр рассказал, что люди обращались к нему с вопросом о запрете «Джокера» в России.
13:57 31 октября 2019
Телеканал 360
От Минкульта не было бы поддержки: Мединский не оценил «Джокера»
Министр культуры России Владимир Мединский раскритиковал новую картину Тодда Филлипса «Джокер», которая рассказывает историю главного антагониста из комиксов про Бэтмена. По словам главы Минкульта, ему самому фильм не понравился. Мединский в интервью «Авторадио» также подчеркнул, что на «Джокера» в министерство поступает много жалоб.
14:55 31 октября 2019
Диалог
Министр культуры раскритиковал нового «Джокера»
Владимир Мединский рассказал, что ему не понравился фильм Тодда Филлипса «Джокер», однако отметил, что оснований для запрета картины нет. Если бы фильм создавали в России, он не получил бы поддержки Министерства культуры, сообщил глава ведомства в эфире «Авторадио».
10:09 31 октября 2019
Газета Культура
Фильм "Джокер" с Хоакином Фениксом в Росиии требовали запретить, но Минкультуры не нашло оснований
Как рассказал глава Минкультуры Владимир Мединский,лично ему "Джокер" не понравился и вызвал больше негативных эмоций, чем другие фильмы о супергероях. По его словам, картина не получила бы поддержку Минкультуры, если бы снималась в РФ.
8:42 31 октября 2019
NEWSru.com
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости