В Петербурге раскрыты крупные кражи исторических ценностей

В Петербурге раскрыты крупные кражи исторических ценностей

В Санкт-Петербурге раскрыты крупные кражи исторических ценностей из научных учреждений, сообщает официальный представитель МВД России Ирина Волк. 6 января в полицию Центрального района Санкт-Петербурга поступило сообщение о краже из корпуса научного института на Дворцовой набережной.
Поделиться
В Петербурге раскрыты крупные кражи исторических ценностей
В Петербурге арестовали сталкера-кондуктора, укравшего из архива РАН ценные артефакты
Дзержинский районный суд Санкт-Петербурга избрал меру пресечения в виде заключения под стражу до 7 марта 23-летнему Юрию Отопкову, задержанному по подозрению в краже 26 исторических ценностей из филиала архива Российской академии наук (РАН). Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов города.
7:29 14 января 2021
ZNAK.com
Жителя Петербурга арестовали за похищение из научного института 26 артефактов на 5 млн рублей
Дзержинский районный суд Санкт-Петербурга взял под стражу местного жителя Юрия Отопкова, которого обвиняю в краже археологических находок. Он будет находиться под арестом до 7 марта, сообщила объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга. Отопкова обвиняют в краже в особо крупном размере (п. б ч. 4 ст. 158 УК РФ).
7:50 14 января 2021
Полит.ру
Обвиняемый в похищении исторических ценностей заключен под стражу
«Дзержинский районный суд города Санкт-Петербурга избрал меру пресечения в виде заключения под стражу в отношении мужчины, который обвиняется в кражах исторических ценностей», - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.
В Петербурге раскрыты крупные кражи исторических ценностей
Суд арестовал похитителя археологических находок из института РАН в Петербурге
Дзержинский районный суд арестовал Юрия Отопкова, обвиняемого в крупной краже исторических ценностей из института РАН на Дворцовой набережной. Под стражей он пробудет до марта. В Объединенной пресс-службе судов Петербурга рассказали, что Юрий Отопков и его защитник против избрания такой меры пресечения возражали и просили о домашнем аресте.
В Петербурге раскрыты крупные кражи исторических ценностей
Задержан подозреваемый в краже ценностей из архивов Петербурга
Им оказался безработный мужчина 23-х лет — житель Выборгского района города. 6 января в корпусе научного института на Дворцовой набережной была совершена кража.
20:43 13 января 2021
ГТРК Культура
В Петербурге раскрыты крупные кражи исторических ценностей
Суд Петербурга арестовал обвиняемого в краже исторических ценностей
Дзержинский районный суд Санкт-Петербурга избрал меру пресечения в виде заключения под стражу в отношении молодого человека, обвиняемого в краже исторических ценностей, сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк.
21:40 13 января 2021
Аргументы и Факты
Подозреваемого в похищении исторических ценностей из ИИМК РАН задержали прямо на Невском проспекте
Предполагаемый похититель задержан, раритеты найдены. Полиция Петербурга раскрыла громкое преступление – кражу исторических ценностей из научных учреждений. Наручники на подозреваемого – ему, к слову, всего 23 года – надели на Невском проспекте. Это житель Выборгского района города, передает ГТРК "Санкт-Петербург".
15:35 13 января 2021
Вести
В Петербурге раскрыли крупную кражу исторических ценностей
Полиция раскрыла крупную кражу исторических ценностей из трех научных учреждений Петербурга, сообщила в среду официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.
10:15 13 января 2021
Интерфакс
В Петербурге раскрыты крупные кражи исторических ценностей
Оттиск печати с рукописи XII века и 26 артефактов: в Санкт-Петербурге поймали расхитителя музеев
В Северной столице задержали подозреваемого в кражах исторических ценностей из научных учреждений города. Об этом сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк. Сообщение о краже из научного института, расположенного на Дворцовой набережной, поступило в полицию Центрального района Санкт-Петербурга 6 января.
10:48 13 января 2021
Царьград ТВ
По делу о краже артефактов в Петербурге задержан серийный охотник за древностями
Об этом в среду сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк ТАСС. Сотрудники полиции задержали безработного, похитившего 26 археологических предметов из научного института на Дворцовой набережной в Санкт-Петербурге. Общая стоимость артефактов составляет около 5 млн рублей, заявили в МВД.
10:42 13 января 2021
Газета Культура
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости