Вынесен приговор убийцам старейшей сотрудницы Мариинского театра

Вынесен приговор убийцам старейшей сотрудницы Мариинского театра

В Петербурге оглашен приговор мужчине и женщине, которых обвиняют в убийстве 93-летней блокадницы, старейшей сотрудницы Мариинского театра. На скамье подсудимых - Галина Гусейнова и Размик Акобян. Их признали виновными в разбое и убийстве.
Поделиться
17.07.2019 06:15 : Суд в  Петербурге вынес приговор по резонансному делу об убийстве старейшей сотрудницы Мариинки
93-летняя Нина Мацина была найдена задушенной в собственной квартире в ноябре 2017г. Сиделка погибшей женщины Галина Гусейнова приговорена к 15 годам колонии общего режима, ее сообщник Размик Акобян получил семь лет колонии строгого режима, третий обвиняемый Сеник Нароян повесился в конвойном помещении суда в начале июля.
6:15 17 июля 2019
Эхо Москвы
Обвинение требует 20 лет колонии для фигурантки дела об убийстве работницы Мариинки
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 15 июля. /ТАСС/. Прокуратура в Петербурге в рамках прений сторон по делу об убийстве 93-летней работницы Мариинского театра Нины Мациной потребовала осудить на 20 лет колонии обвиняемую Галину Гусейнову, для второго фигуранта дела - Размика Акобяна - государственное обвинение запросило 7,5 года лишения свободы.
21:40 15 июля 2019
ТАСС
Вынесен приговор убийцам старейшей сотрудницы Мариинского театра
Сиделка получила 15 лет за убийство блокадницы из Мариинского театра
Сиделка Галина Гусейнова и ее знакомые Сеник Нароян и Рамзик Акобян признаны виновными в разбое и жестоком убийстве блокадницы и старейшей работницы Мариинского театра Нины Мациной.
14:14 16 июля 2019
РАПСИ
Вынесен приговор убийцам старейшей сотрудницы Мариинского театра
В Санкт-Петербурге вынесен приговор в отношении мужчины и женщины, признанных виновными в убийстве жительницы блокадного Ленинграда
Собранные следственными органами Следственного комитета России по городу Санкт-Петербургу доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора на основании вердикта коллегии присяжных заседателей в отношении Галины Гусейновой и Размика Акобяна.
Вынесен приговор убийцам старейшей сотрудницы Мариинского театра
За убийство старейшей сотрудницы Мариинского театра сиделке дали 15 лет
Санкт-Петербургский городской суд поставил точку в рассмотрении резонансного дела о разбое и жестоком убийстве 93-летней жительницы блокадного Ленинграда Нины Мациной, до последнего дня трудившейся переписчиком нот в Мариинском театре.
В Петербурге вынесли приговор убийцам старейшей сотрудницы Мариинки
В Петербурге суд на основании вердикта присяжных вынес приговор фигурантам дела об убийстве 93-летней сотрудницы Мариинского театра Нины Мациной.
17:09 16 июля 2019
Интерфакс
Вынесен приговор убийцам старейшей сотрудницы Мариинского театра
Петербургский суд вынес приговор по делу об убийстве сотрудницы Мариинки
В Санкт-Петербурге суд приговорил обвиняемых в убийстве сотрудницы Мариинского театра к 15 и 7 годам лишения свободы. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на пресс-службу городских судов. В начале июля фигуранты дела об убийстве 93-летней блокадницы были признаны виновными и не заслуживающими снисхождения.
16:28 16 июля 2019
Аргументы и Факты
Вынесен приговор убийцам старейшей сотрудницы Мариинского театра
Убийцы 93-летней сотрудницы Мариинского театра получили 7 и 15 лет колонии
Городской суд Санкт-Петербурга во вторник, 16 июля, огласил приговор по делу об убийстве 93-летней сотрудницы Мариинского театра Нины Мациной. Сиделка Галина Гусейнова приговорена к 15 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима, второго фигуранта Размика Акобяна осудили на 7 лет в испытательной колонии строгого режима.
14:36 16 июля 2019
Вести
Убийцы старейшей сотрудницы Мариинского театра отправятся в тюрьму на 7 и 15 лет
Приговор по громкому делу об убийстве старейшей сотрудницы Мариинского театра Нины Мациной. Городской суд сегодня признал виновными Галину Гусейнову и Размика Акобяна. Они получили 15 и 7 лет соответственно.
Вынесен приговор убийцам старейшей сотрудницы Мариинского театра
Убийц старейшей сотрудницы Мариинки отправили в колонию
В Санкт-Петербурге суд вынес приговоры убийцам блокадницы, старейшего сотрудника Мариинского театра. Об этом во вторник, 16 июля, сообщается в Telegram-канале объединенной пресс-службы судов города. В начале июля коллегия присяжных признала Галину Гусейнову и Размика Акобяна виновными в убийстве.
14:59 16 июля 2019
Lenta.ru
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости