Валентину Легкоступову могли жестоко избить перед смертью

Валентину Легкоступову могли жестоко избить перед смертью

По словам адвоката Сергея Жорина, на теле и голове певицы обнаружены многочисленные травмы - ушибы и гематомы, это не вяжется с версией ее мужа Юрия Фирсова, который утверждал, что она упала в ванной.
Поделиться
Валентину Легкоступову могли жестоко избить перед смертью
Дочь Легкоступовой показала совместное фото певицы и Михаила Борисова, сделанное перед её смертью
Дочь Валентины Легкоступовой Анетта Бриль отреагировала на смерть ведущего программы «Русское лото» Михаила Борисова. Она опубликовала в Stories Instagram редкий кадр, где артисты позируют вместе. Бриль отметила, что это фото стало последним прижизненным снимком её матери и Борисова.
8:36 21 сентября 2020
Кузбасс газета А-42
Валентину Легкоступову могли жестоко избить перед смертью
СК проверяет обстоятельства смерти певицы Легкоступовой – адвокат
СК РФ изучает обстоятельств смерти певицы Валентины Легкоступовой. Об этом РИА Новости заявил адвокат ее семьи Сергей Жорин. Легкоступова скончалась в возрасте 54 лет. По словам адвоката, на теле и голове артистки ранее были обнаружены многочисленные травмы: ушибы и гематомы. "Травмы со всех сторон тела не вяжутся с версией о единичном падении.
12:55 17 сентября 2020
Москва 24
Валентину Легкоступову могли жестоко избить перед смертью
"Надо было падать каждый день". Адвокат рассказал о травмах Легкоступовой
Многочисленные травмы на теле покойной Валентины Легкоступовой могут говорить о том, что ее жестоко избивали, а она пыталась защищаться. Об этом рассказал каналу "360" адвокат дочери певицы Сергей Жорин.
10:59 17 сентября 2020
РИА Новости
Валентину Легкоступову могли жестоко избить перед смертью
Дочь Легкоступовой опубликовала последнее фото певицы
Анетта Бриль, дочь певицы Валентины Легкоступовой, опубликовала в Instagram совместное фото своей матери с Михаилом Борисовым. Бриль отметила, что это последнее фото Легкоступовой. «Что за год такой... Мамино последнее фото... Светлая память», - написала она. Вечером в субботу скончался ведущий телепередачи «Русское лото» Михаил Борисов.
16:13 20 сентября 2020
Аргументы и Факты
Валентину Легкоступову могли жестоко избить перед смертью
Дочь Легкоступовой показала последнее фото матери: На него попала и новая жертва COVID
Дочь певицы Валентины Легкоступовой Анетта Бриль рассказала о странном совпадении. Она заявила, что последнее фото певица сделала с ведущим программы "Русское лото" Михаилом Борисовым.
15:25 20 сентября 2020
Царьград ТВ
Адвокат Жорин заявил, что Легкоступову перед смертью могли избить
Адвокат Сергей Жорин, защищающий интересы Анетты Бриль, дочери Валентины Легкоступовой, считает, что характер обнаруженных у певицы травм указывает на возможное избиение. «Характер травм показывает, что перед смертью она была жестоко избита, поскольку обнаружены ушибы, гематомы в нескольких местах на голове, теле, конечностях», - сказал Жорин.
11:11 17 сентября 2020
ТРК Звезда
Валентину Легкоступову могли жестоко избить перед смертью
Подруга Легкоступовой рассказала о её жутких мучениях перед смертью
Подруга недавно умершей Валентины Легкоступовой рассказала о том, как певица мучилась перед смертью. По информации психолога Елены Перелыгиной, на теле артистки не было живого места: многочисленные травмы привели к её смерти.
13:49 20 сентября 2020
ТВ Центр
СК проверит обстоятельства смерти певицы Валентины Легкоступовой
Адвокат Сергей Жорин заявил, что многочисленные ушибы и гематомы на теле и голове певицы не вяжутся с версией ее мужа Юрия Фирсова, который утверждал, что она упала в ванной. Следственный комитет назначил судебно-медицинскую экспертизу ее травм: ранее сообщалось, что певица сама могла получить увечья в результате падения в квартире.
15:33 17 сентября 2020
NEWSru.com
Следственный комитет проверит, была ли Легкоступова избита перед смертью
Об этом адвокат семьи певицы Сергей Жорин сообщил в разговоре РИА Новости. Валентина Легкоступова умерла 14 августа в больнице, куда была госпитализирована с травмами, вследствие которых впала в состояние комы. Адвокат пояснил, что на теле и голове певицы были обнаружены многочисленные гематомы и ушибы.
13:37 17 сентября 2020
Газета Культура
СК начал проверку обстоятельств смерти Легкоступовой
Следственный комитет ведет проверку обстоятельств смерти певицы Валентины Легкоступовой, сообщил в четверг, 17 сентября, «РИА Новости» адвокат ее семьи Сергей Жорин.По словам юриста, на теле и голове Легкоступовой обнаружили ушибы и гематомы, в то время как ее муж Юрий Фирсов утверждал, что она упала в ванной.
12:50 17 сентября 2020
Известия
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости