Versace извинился за футболки с Китаем без Гонконга и Макао

Versace извинился за футболки с Китаем без Гонконга и Макао

Итальянский модный дом Versace вынужден был принести официальные извинения после того, как выпустил футболку, на которой Макао и Гонконг были указаны не как территория КНР, а как независимые государства. Фотографию скандальной футболки выложила в сеть представитель Versace в КНР Ян Ми, заявившая, что покидает компанию.
Поделиться
Versace извинился за футболки с Китаем без Гонконга и Макао
Versace уничтожил одежду со скандальным принтом, но лицо потерял
Производитель одежды класса люкс, модный дом Versace принес свои извинения Китаю за неправильное обозначение территориальной принадлежности Гонконга и Макао, сообщает издание Global Times.
18:38 11 августа 2019
Вести
Versace извинился за футболки с Китаем без Гонконга и Макао
Coach и Givenchy принесли извинения Китаю за ошибку на футболках
Американский и французский модные дома Coach и Givenchy принесли извинения Китаю за выпуск партии футболок с ошибкой. На футболках был нанесен список государств, где Гонконг и Тайвань выделялись как отдельные от Китая страны. Ошибка приобрела массовый резонанс среди китайской общественности и СМИ.
11:00 13 августа 2019
Правда.ру
Versace извинился за футболки с Китаем без Гонконга и Макао
СМИ: Givenchy и Coach вслед за Versace извинились за футболки с неправильной картой Китая
ТАСС, 13 августа. Французский модный дом Givenchy и американский бренд одежды и аксессуаров Coach принесли в понедельник извинения вслед за итальянской компанией Versace за выпущенные в продажу футболки, на которых несколько китайских городов и территорий были обозначены как отдельные государства. Об этом сообщил онлайн-портал BuzzFeed .
4:03 13 августа 2019
ТАСС
Givenchy и Coach извинились перед КНР за некорректные футболки
Французский модный дом Givenchy и американский бренд Coach вслед за итальянской компанией Versace принесли извинения за выпущенные в продажу футболки, на которых несколько китайских городов и территорий были обозначены как отдельные государства. Об этом сообщил портал BuzzFeed .
7:05 13 августа 2019
Известия
Модный скандал: Versace выпустил футболки с картой Китая без Гонконга
Итальянский модный дом Versace допустил ошибку в дизайне своих футболок и толстовок с географическими названиями. На них китайские районы Гонконг и Макао отмечены как отдельные государства. Эта ошибка вызвала широкий резонанс в обществе.
20:55 11 августа 2019
ТРК Звезда
Versace извинился за футболки с Китаем без Гонконга и Макао
Китайская блогер-стомиллионник порвала с Versace из-за майки "Гонконг - это Гонконг"
"Национальный суверенитет и территориальная целостность являются священными и не могут быть нарушены ни при каких обстоятельствах", - заявили в студии актрисы. По словам представителей Ян Ми, отстаивание принципа единого Китая и решительная защита национального единства является долгом всех китайских граждан.
14:01 12 августа 2019
Царьград ТВ
Versace извинился за футболки с Китаем без Гонконга и Макао
Givenchy и Coach принесли извинения за футболки с неправильной картой Китая
Французский модный дом Givenchy и бренд одежды и аксессуаров Coach присоединились к компании Versace и тоже принесли извинения за появившиеся в продаже футболки с неправильной картой Китая.
5:12 13 августа 2019
Life News
Versace извинился за футболки с Китаем без Гонконга и Макао
Versace принес извинения Китаю за географические ошибки на футболках
Итальянский модный дом Versace принес извинения за географические ошибки, допущенные в коллекции футболок и толстовок, пишет газета China Daily. Модельеры отметили китайские районы Гонконг и Макао как отдельные государства.
19:48 11 августа 2019
Аргументы и Факты
Versace извинился за футболки с Китаем без Гонконга и Макао
Три бренда извинились перед Китаем за «неправильные» футболки
«Независимость» Гонконга и Тайваня от Китая дорого обошлась модным дизайнерам. На их одежде указанные территории не принадлежали Пекину и были отмечены как самостоятельные. В коллекции 2018 года от Coach присутствует футболка, где Тайвань выступает в роли независимого государства.
9:21 13 августа 2019
Телеканал 360
В Versace извинились за футболки с Китаем без Гонконга и Макао
Как сообщает Global Times, скандал разгорелся после того, как представитель модного дома в Китае Ян Ми выложила фотографию футболки, где в качестве принта был нанесён список городов и стран, в которых они расположены.
17:43 11 августа 2019
Говорит Москва
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости