Жванецкий прокомментировал слухи о своей болезни

РИА Новости Недавно сатирик Михаил Жванецкий был госпитализирован в больницу Управления делами президента. Подробности лечения не уточнялись, однако в СМИ появилась информация о болезни писателя. Сам писатель эту информацию отрицает, сообщает ТАСС.
Поделиться
Жванецкий прокомментировал слухи о своей болезни
Не дождетесь: Михаил Жванецкий прокомментировал “смертельный” диагноз
Опровержение о наличии у него неизлечимой болезни 85-летний писатель-сатирик дал, сидя в ресторане. Жванецкий признался, что очень сильно удивлен к столь повышенному интересу, возникшему к его персоне в последнее время. По его собственным словам, чувствует он себя хорошо и не знает, кому было бы выгодно распространять данного рода слухи.
11:08 18 января 2020
Живая Кубань
Жванецкий прокомментировал слухи о своей болезни
«Нормально чувствую»: Жванецкий прокомментировал слухи о страшном недуге
Известному сатирику предрекали онкологическое заболевание.
18:23 17 января 2020
Пятый канал
Жванецкий прокомментировал слухи о своей болезни
Представитель Жванецкого опроверг его болезнь
Представитель сатирика Михаила Жванецкого в комментарии для РБК прокомментировал информацию о его серьезной болезни . Как ранее стало известно "МК", врачи диагностировали у него опасный недуг, от которого страдали режиссер Олег Табаков и певец Вилли Токарев. По словам собеседника издания, Жванецкий проходит плановый курс лечения в больнице.
Супруга Жванецкого сообщила, что он находится на профилактическом лечении
МОСКВА, 17 января. /ТАСС/. Писатель Михаил Жванецкий находится на профилактическом запланированном лечении. Об этом корреспонденту ТАСС в пятницу сообщила его жена Наталья. "У нас все хорошо, просто Михаил Михайлович лежит на профилактике запланированной, а сейчас мы сидим в ресторане, могу передать ему трубку", - сказала супруга.
17:05 17 января 2020
ТАСС
Жванецкий прокомментировал слухи о своей болезни
Представитель Жванецкого опроверг информацию о болезни сатирика
Литературный секретарь Михаила Жванецкого Олег Сташкевич опроверг информацию о том, что сатирик страдает серьезным заболеванием, сообщает Агентство "Москва". По его словам, писатель лишь проходит профилактическое обследование и необходимый курс лечения.
16:47 17 января 2020
Москва 24
Представитель Жванецкого прокомментировал слухи о болезни артиста
Представитель сатирика Михаила Жванецкого рассказал о его «страшной» болезни. Оказалось, что писатель проходит плановый курс лечения. Дело в том, что ранее в СМИ сообщения о том, что 85-летний Жванецкий попал в больницу Управления делами президента России с диагнозом, от которого умерли актер Олег Табаков и музыкант Вилли Токарев.
3:46 18 января 2020
ТРК Звезда
Представитель Жванецкого прокомментировал слухи о «страшной» болезни артиста
Народный артист России писатель-сатирик Михаил Жванецкий действительно проходит в настоящее время курс лечения, однако он носит плановый характер. Как уточнил представитель писателя, Жванецкий проходит плановые медицинские процедуры в больнице Управления делами президента России.
4:53 18 января 2020
Вечерняя Москва
Жванецкий прокомментировал слухи о своей болезни
"Откуда идёт такой слив информации?": Жванецкий и его жена про слухи о "тяжёлой болезни" артиста
Сатирик Михаил Жванецкий лично развеял слухи о том, что врачи обнаружили у него "тяжёлое заболевание", от которого уже погибло несколько знаменитых артистов. По его словам, он прекрасно себя чувствует и о "страшном диагнозе" впервые слышит. "Это неправда. Я нормально себя чувствую. Сижу вот в ресторане", - сказал он изданию Teleprogramma.pro.
20:45 17 января 2020
Царьград ТВ
Стали известны новые подробности о «страшной» болезни Михаила Жванецкого
Представитель Михаила Жванецкого прокомментировал информацию о "страшной" болезни сатирика. Ранее ряд СМИ сообщили, что медики больницы Управления делами президента России поставили 85-летнему сатирику тот же диагноз, от которого умерли Олег Табаков и Вилли Токарев.
3:15 18 января 2020
Свободная Пресса
Жванецкий прокомментировал слухи о своей болезни
"Сидим в ресторане": жена Жванецкого опровергла слухи о его "страшном диагнозе"
Ряд СМИ 17 января сообщил о том, что 85-летнему писателю-сатирику Михаилу Жванецкому поставили страшный диагноз – рак предстательной железы. В частности, издание StarHit написало, что в больнице писателю прописан постельный режим, но тот предпочитает не лежать на одном месте, а совершать небольшие прогулки.
18:34 17 января 2020
Вести
Представитель М.Жванецкого опроверг информацию о серьезной болезни писателя-сатирика
17.01.2020 16:37. Агентство "Москва". Писатель-сатирик Михаил Жванецкий, проходящий обследование в столичном медучреждении, не страдает серьезным заболеванием. Об этом сообщил Агентству городских новостей «Москва» литературный секретарь М.Жванецкого Олег Сташкевич.
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости