Блокчейн-компания купила и сожгла в США работу Бэнкси

Блокчейн-компания Injective Protocol купила у нью-йоркской галереи работу известного уличного художника Бэнкси, в ходе акции в США, которая транслировалась онлайн, сожгла ее и превратила произведение в виртуальный актив, невзаимозаменяемый токен (NFT), сообщает телеканал CBS.
Поделиться
Блокчейн-компания купила и сожгла в США работу Бэнкси
Блокчейн-компания сожгла картину Бэнкси, превратив в NFT-токен — видео
"Цифровой образ предмета искусства" планируется выставить на аукцион, а выручку с его продажи отдать на благотворительность. Читать далее...
19:06 4 марта 2021
Life News
Блокчейн-компания купила и сожгла в США работу Бэнкси
Работу Бэнкси сожгли и превратили в криптовалюту
Сегодня весь мир следил за тем, как в Бруклине призывают весну, сжигая современное искусство. Работу Бэнкси за 95 тысяч долларов на глазах миллионов пользователей соцетей за считанные минуты превратили в пепел.
21:21 4 марта 2021
РЕН ТВ
Блокчейн-компания купила и сожгла в США работу Бэнкси
В США сожгли картину Бэнкси и превратили ее в «виртуальный актив». Видео
Компания Injective Protocol выкупила работу у галереи за $95 тыс. и сожгла ее в прямом эфире. В этот же момент с помощью блокйчена картину превратили в NFT-токен, который собираются выставить на криптовалютные торги
17:20 4 марта 2021
РБК
Картину Бэнкси уничтожили и превратили в виртуальный актив
Блокчейн-компания Injective Protocol публично сожгла картину известного британского уличного художника Бэнкси, сообщает телекомпания СBS. По данным телеканала, чёрно-белая работа художника под названием «Morons (White)» превратилась в виртуальный актив - невзаимозаменяемый токен (NFT).
Блокчейн-компания купила и сожгла в США работу Бэнкси
Картину Бэнкси сожгли в прямом эфире
Блокчейн-компания Injective Protocol в прямом эфире сожгла картину Morons (White) художника Бэнкси и превратила произведение в виртуальный актив. Об этом сообщает "Газета.ру" . На сожженной картина были подпись уличного художника и сертификат Pest Control ("Борьба с вредителями") – единственной организации, подтверждающей авторство Бэнкси.
16:04 4 марта 2021
Москва 24
Блокчейн-компания купила и сожгла в США работу Бэнкси
Зачем сожгли картину Бэнкси за 95 тысяч долларов
Блокчейн-компания купила картину Бэнкси "Morons" за 70 тысяч фунтов и устроила перформанс с ее сожжением, чтобы потом преобразовать картину в цифровое изображение, известное как NFT. Так впервые в мире физически существующий предмет искусства превратили в виртуальный актив
14:27 4 марта 2021
Российская газета
Блокчейн-компания купила и сожгла в США работу Бэнкси
Блокчейн-компания купила и сожгла работу Бэнкси, сделав ее виртуальной
Блокчейн-компания Injective Protocol купила за 95 тысяч долларов у нью-йоркской галереи работу известного уличного художника Бэнкси, в ходе акции в США, которая транслировалась онлайн, сожгла ее и превратила произведение в виртуальный актив, невзаимозаменяемый токен (NFT), сообщает телеканал CBS.
12:56 4 марта 2021
РИА Новости
Блокчейн-компания купила работу Бэнкси и сожгла ее
Блокчейн-компания Injective Protocol купила работу известного уличного художника Бэнкси и сожгла ее. Предприниматели заплатили нью-йоркской галерее за картину $95 тыс., передает телеканал «Известия» . Акцию провели в неназванном месте в Бруклине. Компания транслировала в Сети, как горит рисунок художника.
15:27 4 марта 2021
Известия
Блокчейн-компания сожгла работу Бэнкси, превратив ее в виртуальный актив
Компания Injective Protocol, управляющая децентрализованной платформой для блокчейн-трансакций, превратила работу известного художника Бэнкси в виртуальный актив. Компания купила работу «Morons (White)» за $95 тыс. у нью-йоркской галереи, сожгла эту работу и одновременно с этим конвертировала ее в так называемый невзаимозаменяемый токен (NFT).
15:14 4 марта 2021
Коммерсантъ
Блокчейн-компания купила и сожгла в США работу Бэнкси
Блокчейн-компания купила картину Бэнкси за 95 тысяч долларов и сожгла ее в прямом эфире — чтобы превратить в токен
Блокчейн-компания Injective Protocol сожгла картину Бэнкси, купленную за 95 тысяч долларов, сообщает CBS News.
16:56 4 марта 2021
Сноб
Блокчейн-компания купила и сожгла работу художника Бэнкси
Речь идёт о черно-белой работе под названием под "Morons", на которой изображён аукцион предметов искусства. Теперь она превращена в виртуальный актив.
12:55 4 марта 2021
Вести ФМ
Блокчейн-компания купила и сожгла в США работу Бэнкси
Картину Бэнкси купили за 95 тысяч долларов и сожгли
Блокчейн-компания Injective Protocol купила произведение британского живописца Бэнкси, более всего известного как уличный художник, за 95 тысяч долларов, а затем сожгла ее в прямом эфире. По данным средств массовой информации, Бэнкси знал о готовящейся акции, однако не участвовал в ней и пока никак публично ее не прокомментировал.
Развернуть все сообщения
С царского плеча
Сегодня в 11:21
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости