СБУ подготовила документ о запрете на въезд Самойловой на Украину

Служба безопасности Украины (СБУ) подготовила документ о запрете въезда на территорию страны участнице песенного конкурса «Евровидение» от России Юлии Самойловой. Об этом сообщил глава СБУ Василий Грицак.
Поделиться
Представители коренных народов из Югры надеются поехать на "Евровидение" в ближайшие годы
Артисты из Ханты-Мансийского автономного округа - Югры (ХМАО) - представители коренных малочисленных народов Севера (КМНС) надеются представить Россию на песенном конкурсе "Евровидение" в ближайшие годы.
12:30 21 марта 2017
ТАСС
СБУ подготовила документ о запрете на въезд Самойловой на Украину
СБУ подготовила документ о запрете на въезд в страну Юлии Самойловой
Служба безопасности Украины подготовила документ о запрете на въезд в страну Юлии Самойловой — певицы, которая должна представлять Россию на международном конкурсе «Евровидение-2017». Об этом заявил глава ведомства Василий Грицак.
9:19 21 марта 2017
Пятый канал
СБУ подготовила документ о запрете на въезд Самойловой на Украину
На Украине предлагают расправиться с российской участницей "Евровидения"
Стало известно имя российской участницы песенного конкурса "Евровидение" в Киеве — это Юлия Самойлова — та, кто исполнил песню "Вместе" на церемонии открытия Паралимпиады в Сочи. На Украине имя Самойловой спровоцировало дикий скандал. Радикалы требуют запретить ей въезд в страну под предлогом, что певица ранее выступала у нас в Крыму.
20:00 19 марта 2017
Вести
СБУ подготовила документ о запрете на въезд Самойловой на Украину
Юлия Самойлова об угрозах не пустить ее на "Евровидение": это смешно
Представительница России на "Евровидении" Юлия Самойлова прокомментировала угрозы украинских властей не пустить ее на конкурс.
17:25 18 марта 2017
Правда.ру
Кобзон объяснил, почему рад возможному запрету Самойловой приехать в Киев
Иосиф Кобзон удовлетворен решением Служба безопасности Украины (СБУ), которая намерена запретить въезд в страну российской участнице "Евровидения" Юлии Самойловой. "Я очень рад, потому что я все время говорил: незачем ехать туда, в бандитскую страну, позорить наших исполнителей", — сказал певец.
12:17 21 марта 2017
Вести
СБУ подготовила документ о запрете на въезд Самойловой на Украину
Кобзона обрадовала новость о возможном запрете въезда Самойловой на Украину
Народный артист России Иосиф Кобзон заявил, что «очень рад» сообщению о возможном запрете въезда на Украину певицы Юлии Самойловой, передает РИА Новости. «Я очень рад, потому что я все время говорил: незачем ехать туда, в бандитскую страну, позорить наших исполнителей», – сказал он, подчеркнув, что Киев искусственно создал «положение вне игры».
11:35 21 марта 2017
Аргументы и Факты
Кобзон обрадовался, что Украина может запретить Самойловой въезд в страну
Первый заместитель председателя комитета Госдумы по культуре народный артист РФ Иосиф Кобзон признался, что очень рад известию о том, что участнице музыкального конкурса «Евровидение-2017» Юлии Самойловой могут запретить въезд на Украину, передает РИА Новости.
12:29 21 марта 2017
ТРК Звезда
Косачев: Россия должна бойкотировать "Евровидение", если Самойловой не откроют въезд
Россия может бойкотировать международный музыкальный конкурс "Евровидение" в 2017 году, если Украина не откажется от запрета на въезд в страну для участницы от России Юлии Самойловой, сообщил глава международного комитета Совета Федерации Константин Косачев.
12:26 21 марта 2017
Царьград ТВ
СБУ подготовила документ о запрете на въезд Самойловой на Украину
Кобзон обрадовался возможному запрету Самойловой въезжать на Украину
Народный артист СССР, первый заместитель председателя комитета Госдумы по культуре Иосиф Кобзон признался, что «очень рад» возможному запрету участнице «Евровидения-2017» от России Юлии Самойловой въезжать на Украину. Он призвал бойкотировать международный музыкальный конкурс.
11:45 21 марта 2017
Lenta.ru
СБУ подготовила документ о запрете на въезд Самойловой на Украину
Украина запрещает певице из России участвовать в «Евровидении»
Документ подготовила служба безопасности Украины. Юлии Самойловой власти Украины запретили въезд на территорию страны, в том числе и на время проведения конкурса «Евровидение», который пройдет в Киеве в мае. - Документ о запрете въезда подготовлен, – сообщил глава украинского ведомства Василий Грицак.
11:25 21 марта 2017
Живая Кубань
Кобзон рад желанию СБУ запретить Самойловой въезд на Украину
Первый зампред комитета Госдумы по культуре, народный артист России Иосиф Кобзон c радостью воспринял сообщение о том, что российской участнице песенного конкурса «Евровидение-2017» Юлии Самойловой могут запретить въезд на Украину.
10:55 21 марта 2017
RT на русском
СБУ подготовила документ о запрете на въезд Самойловой на Украину
Странные действия с Самойловой обрадовали Кобзона
Глава Службы безопасности Украины (СБУ) Василий Грицак сообщил накануне, 20 марта, что ведомство подготовило документ о запрете на въезд Юлии Самойловой в страну. До этого глава МИД Украины Павел Климкин раскритиковал участие россиянки в "Евровидении", поскольку она посещала Крым в 2015 году без разрешения, на необходимости которого настаивал Киев.
11:07 21 марта 2017
Дни.ру
СБУ подготовила документ о запрете на въезд Самойловой на Украину
Иосиф Кобзон: Стыдно посылать в русофобскую страну наших исполнителей
Первый зампред комитета Госдумы по культуре и народный артист России прокомментировал "ВМ" сообщение о том, что Украина может запретить Юлии Самойловой въезд на Украину.
11:08 21 марта 2017
Вечерняя Москва
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.