Картину Тициана обнаружили в провинциальной английской церкви

Картину Тициана обнаружили в провинциальной английской церкви

В Великобритании нашли утерянную картину итальянского художника Тициана. Она более ста лет висела в приходской церкви в английском городе Ледбери. Картину с изображением сцены Тайной вечери обнаружил искусствовед и реставратор Рональд Мур, сообщило издание Daily Mail .
Поделиться
Шедевр, скрытый у всех на виду
Более сотни лет картина «Тайная вечеря» провисела в одной из английских церквей, не привлекая особого внимания публики. Теперь же двое реставраторов пришли к выводу , что это подлинная работа Тициана. Они обнаружили подпись художника и другие признаки, указывающие на происхождение картины.
14:00 5 марта 2021
Полит.ру
Картину Тициана обнаружили в провинциальной английской церкви
В Великобритании нашли полотно с Тайной вечерей, принадлежащее Тициану
Картина со сценой Тайной вечери, 110 лет провисевшей в приходской церкви английского городка Ледбери, может иметь авторство Тициана. Так заявил искусствовед, реставратор Рональд Мур, совершенно случайно заметивший полотно во время своей работы. "Изображение находилось на высоте примерно трех метров.
6:01 3 марта 2021
Правда.ру
Картину Тициана обнаружили в провинциальной английской церкви
В Великобритании обнаружили утерянную картину Тициана
— Картина с изображением сцены Тайной вечери, которая 110 лет висела в приходской церкви в городе Ледбери (Англия) может принадлежать кисти итальянского живописца Тициана. К такому выводу пришел искусствовед и реставратор Рональд Мур, сообщает Daily Mail.
5:31 3 марта 2021
РИА Новости
Реставратор в Великобритании случайно обнаружил давно утерянную картину Тициана
Реставратор и искусствовед Рональд Мур в старинной приходской церкви английского города Ледбери абсолютно случайным образом обнаружил подлинную картину XVI века, принадлежащую кисти итальянского художника Тициана.
9:59 3 марта 2021
ТРК Звезда
В провинциальной британской церкви нашли неизвестную картину Тициана
Полотно изображает сцену Тайной Вечери. Картина 110 лет висела в приходской церкви города Ледбери. Ее обнаружил искусствовед и реставратор Рональд Мур, сообщает Daily mail. Реставратор приехал в город для работы над восстановлением копии знаменитой «Тайной Вечери» Леонардо да Винчи, написанной в XIX веке.
12:31 3 марта 2021
Газета Культура
Картину Тициана обнаружили в провинциальной английской церкви
В английской церкви обнаружили утерянную картину Тициана
Висевшая в церкви в английском городе Ледбери картина с изображением сцены Тайной вечери может принадлежать кисти Тициана, итальянского живописца эпохи Высокого и Позднего Возрождения.
8:02 3 марта 2021
Аргументы и Факты
В маленькой церкви в Великобритании обнаружили картину работы Тициана
Картину Тициана, художника эпохи Возрождения, нашли в старой церкви в Великобритании. Полотно было обнаружено случайно, при реставрации другой картины в городе Ледбери. Как пишет Daily Mail со ссылкой на искусствоведа и реставратора Рональда Мура, полотно было найдено им в дальнем углу церкви.
8:43 3 марта 2021
Свободная Пресса
Картину Тициана обнаружили в провинциальной английской церкви
Картину в провинциальной английской церкви объявили утраченной работой Тициана
Британский реставратор и искусствовед Рональд Мур объявил, что обнаружил считавшуюся утраченной работу Тициана в одной из провинциальных приходских церквей Англии, где она провисела, никем не опознанная, более столетия. По его словам, картина эпохи Ренессанса попалась ему на глаза совершенно случайно.
11:32 2 марта 2021
Lenta.ru
В Англии обнаружили утерянную картину Тициана
В английской церкви обнаружили работу, которая может принадлежать кисти итальянского живописца Тициана, пишет Daily Mail.
6:07 3 марта 2021
Известия
Картину Тициана обнаружили в провинциальной английской церкви
В церкви в Великобритании нашли утерянную картину Тициана
В приходской церкви в английском городе Ледбери нашли утерянную картину итальянского живописца Тициана, пишет Daily Mail. По информации издания, вывод об авторстве картины сделал искусствовед и реставратор Рональд Мур, который приехал в город для восстановления написанной в XIX веке копии знаменитой "Тайной вечери" Леонардо да Винчи.
5:57 3 марта 2021
РЕН ТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости