Эпидемиологи проверили продукты в России на коронавирус

Эпидемиологи проверили продукты в России на коронавирус

Возбудитель COVID-19 не обнаружен в пищевых продуктах в России. Эпидемиологи в основном исследовали овощи (40 процентов), изделия с мясом (26 процентов) и фрукты (22 процента). Отдавалось предпочтение замороженным товарам и продукции ручной сборки и ручной фасовки, поскольку в таких случаях велик риск заражения.
Поделиться
Эпидемиологи проверили продукты в России на коронавирус
Эпидемиологи проверили продукты в России на коронавирус
Возбудитель COVID-19 не обнаружен в пищевых продуктах в России. Эпидемиологи в основном исследовали овощи (40 процентов), изделия с мясом (26 процентов) и фрукты (22 процента). Отдавалось предпочтение замороженным товарам и продукции ручной сборки и ручной фасовки, поскольку в таких случаях велик риск заражения.
12:58 18 сентября 2020
Lenta.ru
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости