Шнуров после "Ленинграда" хочет уйти на покой

Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров после прощального концерта коллектива рассказал, чем планирует заняться теперь
Поделиться
Шнуров рассказал, куда инвестирует свои деньги
Российский рок-музыкант, лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров рассказал о том, куда инвестирует заработанные средства. Он пояснил, что инвестирует в недвижимость, но только если объект представляет культурную ценность, сообщает «Федерал Пресс». В качестве примера он привел Летний сад.
1:25 15 октября 2019
Gazeta.SPb
Шнуров после ′Ленинграда′ хочет уйти на покой
С концерта группы «Ленинград» несколько человек увезли в полицию
Финальное выступление прощального тура музыкальной группировки посетили 67 тысяч человек. Выступление артистов прошло на стадионе «Газпром-Арена».
0:57 13 октября 2019
Пятый канал
Шнуров после ′Ленинграда′ хочет уйти на покой
Шнуров считает, что мата в его песнях "не так много, как кажется"
МОСКВА, 13 октября. /ТАСС/. Лидер группы "Ленинград", музыкант Сергей Шнуров считает, что в его песнях не так много мата, как принято считать. Об этом он рассказал в программе "Действующие лица с Наилей Аскер-заде" , вышедшей в воскресенье на телеканале "Россия-1". "Сильно преувеличено количество мата в моих песнях.
17:25 13 октября 2019
ТАСС
Шнуров после ′Ленинграда′ хочет уйти на покой
Шнуров завил о готовности пойти в политику
Музыкант Сергей Шнуров не исключил, что может пойти в политику. Он отметил, что способен стать политиком, который может "вбросить острую тему". Также певец рассказал о жене Ольге Абрамовой
13:50 14 октября 2019
Российская газета
Шнуров после ′Ленинграда′ хочет уйти на покой
Сергей Шнуров оценил возможность стать политиком
Бессменный лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров стал героем программы «Действующие лица с Наилей Аскер-заде» на канале «Россия 1». В своем интервью музыкант ответил на вопрос о возможности стать политиком. По словам Шнурова, он годится для роли спикера телевизионного шоу или политика, способного высказаться на какую-то «острую тему».
12:04 14 октября 2019
Петербургский Дневник
Шнуров после ′Ленинграда′ хочет уйти на покой
Шнуров: Закончив с "Ленинградом", возможно, стану политиком"
Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров не исключил возможности стать политиком после того, как закончит карьеру в группе "Ленинград". "Я не знаю, как пойдет… Как спикер телевизионного шоу, как вот тот политик, который может вбросить какую-нибудь, так сказать, тему острую, я — гожусь.
3:25 14 октября 2019
Правда.ру
Шнуров после ′Ленинграда′ хочет уйти на покой
Действующие лица. Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров
Героем программы "Действующие лица" стал лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров. В интервью ведущей Наиле Аскер-заде он рассказал, зачем пошел в Совет по культуре, как принимают российски исполнителей за рубежом и чем он займется после прощального тура группы.
11:50 14 октября 2019
Вести Экономика
Шнуров рассказал о планах после «Ленинграда»
Музыкант Сергей Шнуров поделился планами после завершения концертной деятельности группировки «Ленинград». По его словам, у него появится время для большого количества интересных занятий. Финальный концерт прощального тура «Ленинграда» состоялся 12 октября в Санкт-Петербурге.
13:54 13 октября 2019
ТРК Звезда
Шнуров после ′Ленинграда′ хочет уйти на покой
«Ленинград» простился с Петербургом: Сергей Шнуров уходит на плато
Группировка «Ленинград» вечером 12 октября дала заключительный концерт прощального тура на «Газпром Арене». Все билеты были распроданы еще накануне, на стадион пришли 67 115 зрителей — это на 2005 человек больше, чем год назад, когда «Ленинград» фактически лишил стадион на Крестовском невинности, устроив на нем первое масштабное музыкальное шоу .
1:21 13 октября 2019
Фонтанка.ру
Шнуров заявил о способности стать политиком, "вбрасывающим" острые темы
Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров не исключил возможности стать политиком, отметив, что может вбросить острую тему для обсуждения.
16:33 13 октября 2019
Интерфакс
Шнуров после ′Ленинграда′ хочет уйти на покой
Шнуров уточнил, почему Шевчук и Макаревич увлеклись политикой
Такого героя в программе "Действующие лица с Наилей Аскер-заде" еще не было. Шнур, он же — Сергей Шнуров — музыкант, телеведущий и, конечно, лидер группы "Ленинград". На фоне предыдущих гостей — серьезных чиновников, политиков или бизнесменов — Шнур, конечно, выглядит странновато, если не сказать экзотично.
22:15 13 октября 2019
Вести
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости