У Джиджи Хадид и Зейна Малика родилась дочка

Джиджи Хадид и Зейн Малик впервые стали родителями. У пары родилась дочь на прошедших выходных, о чем звезды сообщили в соцсетях....
Поделиться
У Джиджи Хадид и Зейна Малика родилась дочка
Джиджи Хадид и Зейн Малик прокомментировали свои первые дни с дочкой
На этой неделе Джиджи Хадид (Gigi Hadid) и Зейн Малик (Zayn Malik) наконец-то стали родителями: у звездной пары родилась дочка, и это событие стало настоящим счастьем для обоих возлюбленных.
8:30 26 сентября 2020
Popcake
У Джиджи Хадид и Зейна Малика родилась дочка
Трогательное фото: модель Джиджи Хадид и певец Зейн Малик стали родителями
О появлении на свет дочки сообщил экс-солист группы One Direction.
7:49 24 сентября 2020
Пятый канал
У Джиджи Хадид и Зейна Малика родилась дочка
Супермодель Джиджи Хадид впервые стала мамой
Американская супермодель Джиджи Хадид поделилась радостной новостью — она впервые стала мамой. Новорожденная появилась на свет в минувшие выходные. Ее отцом стал музыкант Зейн Малик. На своих страницах в Instagram звездная пара опубликовала черно-белые снимки, на которых видна ручка малышки.
18:07 24 сентября 2020
Вести
Супермодель Джиджи Хадид впервые стала мамой
Супермодель Джиджи Хадид впервые стала мамой. Радостную новость девушка сообщила в своем Instagram. Хадид выложила трогательную фотографию с ребенком. — Наша девочка присоединилась к нам в эти выходные, и она уже изменила наш мир, — написала Хадид. Поклонники поздравили супермодель с появлением первенца.
15:08 24 сентября 2020
Вечерняя Москва
У Джиджи Хадид и Зейна Малика родилась дочка
Джиджи Хадид родила дочь
Американская супермодель Джиджи Хадид родила дочь. 25-летняя модель опубликовала черно-белое фото с рукой младенца, также в кадре присутствует рука отца ребенка — певца Зейна Малика. Малик опубликовал похожий черно-белый снимок с рукой дочери на своей странице.
7:45 24 сентября 2020
Lenta.ru
У Джиджи Хадид и Зейна Малика родилась дочка
Супермодель Джиджи Хадид впервые стала мамой
соцсети 25-летняя Джиджи Хадид впервые стала мамой. Об этом американская супермодель сообщила на своей странице в Instagram, сопроводив пост трогательной фотографией. По словам Хадид, малышка родилась в эти выходные. "Наша девочка присоединилась к нам в эти выходные, и она уже изменила наш мир", — написала Хадид.
7:53 24 сентября 2020
РЕН ТВ
У Джиджи Хадид и Зейна Малика родилась дочка
В семье супермодели Джиджи Хадид и певца Зейна Малика появился первенец
25-летняя Джиджи Хадид и 27-летний Зейн Малик стали впервые родителями. О рождении дочери сообщил экс-солист группы One Direction. Он разместил фото новорожденной в соцсети. «Наша малышка здесь, здоровая и красивая. Пытаться выразить словами то, что я чувствую сейчас, было бы невозможно.
6:55 24 сентября 2020
Московский Комсомолец
У Джиджи Хадид и Зейна Малика родилась дочка
25-летняя супермодель Джиджи Хадид впервые стала матерью
25-летняя супермодель Джиджи Хадид впервые стала матерью. Сегодня стало известно, что молодая женщина подарила дочь своему возлюбленному – 27-летнему экс-солисту группы One Direction Зейну Малику.
13:15 24 сентября 2020
Аргументы Недели
У Джиджи Хадид и Зейна Малика родилась дочка
Супермодель Джиджи Хадид родила дочь
Британский певец Джейн Малик и американская супермодель Джиджи Хадид стали родителями. Об этом 25-летняя новоиспеченная мама написала в Instagram. У них родилась дочка. «Наша девочка присоединилась к нам в эти выходные, и она уже изменила наш мир. Так влюблены», — написала Хадид. Малик выложил у себя в Instagram похожий снимок с рукой дочери.
12:47 24 сентября 2020
Телеканал 360
У Джиджи Хадид и Зейна Малика родилась дочка
Джиджи Хадид родила: в Сети появилось первое фото ребёнка
Супермодель Джиджи Хадид родила ребенка от Зейна Малика. Она выложила первое фото малышки. "Наша девочка родилась в эти выходные", - написала Джиджи в соцсетях. В Сети появились два черно-белых кадра с крошечной детской рукой. Их в соцсети выложили оба родителя. Первое фото ребенка Джиджи Хадид.
9:25 24 сентября 2020
Газета Metro
Супермодель Джиджи Хадид и певец Зейн Малик впервые стали родителями
Вашингтон, 23 сентября. Супермодель Джиджи Хадид и певец Зейн Малик впервые стали родителями. Об этом сообщил Малик у себя в Instagram , где разместил фото своей руки и маленького кулачка новорожденной девочки. «Наша малышка здесь, здоровая и красивая. Пытаться выразить словами то, что я чувствую сейчас, было бы невозможно.
8:28 24 сентября 2020
ФАН
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости