Стала известна последняя воля Криса Кельми

Стала известна последняя воля Криса Кельми

Музыкант Крис Кельми оставил завещание, в котором попросил развеять его прах над Атлантикой; близкие артиста собираются выполнить его последнюю волю. Подруга Кельми, поэтесса Маргарита Пушкина, сообщила, что музыканта кремировали и, по его завещанию, прах «будет развеян над Атлантикой», пишет газета «Дни.ру» .
Поделиться
Родные Криса Кельми намерены исполнить последнюю волю музыканта и развеять его прах над Атлантикой
Несколько дней назад прошла закрытая церемония прощания с Крисом Кельми. Музыкант скончался 1 января от остановки сердца. Родственники Криса решили развеять его прах над Атлантическим океаном, согласно завещанию певца.
21:28 11 января 2019
woman.ru
Стала известна последняя воля Криса Кельми
Последняя воля Криса Кельми растрогала до слез
Стало известно последнее желание музыканта Криса Кельми. О нем певец написал в своем завещании. Кельми не хотел, чтоб его хоронили. Согласно воле артиста, его прах пустят по ветру. "Его развеют над Атлантикой", – раскрыла посмертное желание Кельми поэтесса Маргарита Пушкина, написавшая хит "Замыкая круг".
10:59 11 января 2019
ТВ Центр
Стала известна последняя воля Криса Кельми
Последнее желание Криса Кельми поражает воображение
Наследники выполнят наказ музыканта
20:03 11 января 2019
Комсомольская правда
Стала известна последняя воля Криса Кельми
Перед смертью Кельми хотел реанимировать "Рок-Ателье", но у него забрали паспорт
В "Прямом эфире" близко знавшие Криса Кельми вспоминают о последних месяцах его жизни. Дана Борисова, которая вместе с Евгением Осиным и Крисом Кельми проходила лечение в Таиланде от пагубной зависимости, с тревогой констатирует: из них троих в живых осталась она одна.
18:17 11 января 2019
Вести
Стала известна последняя воля Криса Кельми
Прах Криса Кельми развеют над Атлантическим океаном
1 января умер Крис Кельми, который был известным российским певцом и композитором. Многие считали, что причиной смерти послужил образ жизни музыканта, так как он продолжительное время употреблял алкоголь и наркотики, но оказалось, что он умер от сердечной недостаточности, знаменитости было 63 года.
19:31 11 января 2019
ВладТайм
Стала известна последняя воля Криса Кельми
Обнародовано последнее желание Криса Кельми
Крис Кельми, скончавшийся 1 января в результате остановки сердца, завещал развеять свой прах над Атлантикой, сообщает "Экспресс газета" . По воле родственников, на церемонии прощания с музыкантом присутствовали только близкие друзья – Михаил Муромов, Игорь Мельник из группы "Демарш", Николай Трубач, композитор Андрей Мисин и писатель Сергей Минаев.
13:35 11 января 2019
Москва 24
Стала известна последняя воля Криса Кельми
Младший брат Криса Кельми поражен открывшимися фактами о своей семье
Евгений Суслин не может поверить, что жена брата решила скрыла от него его смерть. Единокровный младший брат Криса Кельми, Евгений Суслин, как известно раньше работал строителем, но затем по просьбе родственников артист взял его к себе в группу гитаристом.
17:26 11 января 2019
Суть событий
Стала известна последняя воля Криса Кельми
Прах Криса Кельми развеют над Атлантикой
Популяцию бухарского оленя начали восстанавливать в Казахстане Последняя воля певца Криса Кельми будет выполнена - семья развеет его прах над А...
18:57 11 января 2019
Форбс Казахстан
Прах Криса Кельми развеют у берегов Атлантики
Семья музыканта Криса Кельми развеет его прах над Атлантическим океаном это была последняя воля певца. Кельми умер в Подмосковье первого января в 63 года. Ранее его брат Евгений Суслин заявил, что прах певца будет захоронен на московском Николо-Архангельском кладбище . Прах над Атлантикой развеет его семья жена и сын...
16:02 11 января 2019
ТРК Звезда
Стала известна последняя воля Криса Кельми
Стала известна последняя воля певца Криса Кельми
Его прах будет развеян над Атлантическим океаном Прах певца Криса Кельми, согласно его последней воле, развеют над Атлантическим океаном. Об этом пишет " Газета.ru ", ссылаясь на РИА Новости и его брата артиста Евгения Суслина. "Прах над Атлантикой развеет его семья — жена и сын… Это была последняя воля Криса.
16:57 11 января 2019
Амител
Стала известна последняя воля Криса Кельми
Сын развеет прах Криса Кельми над Атлантикой
Брат певца Евгений Суслин заявил, что прах Кельми будет развеян над Атлантическим океаном. Семья готовится исполнить последнее желание артиста. "Прах над Атлантикой развеет его семья – жена и сын… Это была последняя воля Криса. Поэтому раз он так захотел, значит, так и будет. Наверное, сын это сделает", - приводит слова Суслина РИА Новости.
14:27 11 января 2019
ТВ Центр
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости