Фестиваль «Спасская башня» пройдет на Красной площади

Фестиваль «Спасская башня» пройдет на Красной площади

В четверг, 6 августа в 12:00 в ТАСС состоится пресс-конференция в онлайн-формате, посвященная проведению XIII Международного военно-музыкального фестиваля «Спасская башня», тема которого в этом году «75 лет — окончание войны». Фестиваль «Спасская башня» — ежегодное событие, неизменным местом проведения которого является Красная площадь в Москве.
Поделиться
Фестиваль "Спасская башня" смогут посетить не более 3 тысяч человек
Источник ФОТО: tinao.mos.ru Зрителей на фестивале бесплатно обеспечат перчатками, масками, и, если понадобится, дождевиками. Также будет организована работа системы санитайзеров, пишет "Вечерняя Москва" . На предстоящем мероприятии не будет выступлений детских духовых оркестров.
13:19 7 августа 2020
Молнет.ru
Фестиваль «Спасская башня» пройдет на Красной площади
Фестиваль "Спасская башня" в 2020 году примет не более 3 тыс зрителей
Международный военно-музыкальный фестиваль "Спасская башня" в этом году увидят не более 3 тысяч зрителей. Ограничение вводится в связи с ситуацией с коронавирусом, приводит Агентство "Москва" заявление члена общественного совета фестиваля Сергея Смирнова. "Прежде всего на трибунах будет обеспечена рассадка зрителей.
13:34 6 августа 2020
Москва 24
Фестиваль «Спасская башня» пройдет на Красной площади
Фестиваль "Спасская башня" пройдет без иностранных оркестров
"Спасская башня" пройдет в намеченные сроки, с 28 августа по 6 сентября. Но из-за пандемии иностранных оркестров на ней не будет. В этом году трибуны на 7,5 тыс. мест заполнят менее чем на 50%: "разряженная рассадка" ради здоровья зрителей
19:45 6 августа 2020
Российская газета
Фестиваль «Спасская башня» пройдет без иностранных оркестров
Зарубежные оркестры не смогут в этом году принять участие в Международном военно-музыкальном фестивале «Спасская башня» из-за пандемии коронавируса. Об этом сообщает начальник военно-оркестровой службы ВС РФ Тимофей Маякин.
18:22 6 августа 2020
ТРК Звезда
Фестиваль «Спасская башня» пройдет на Красной площади
Организаторы Международного военно-музыкального фестиваля «Спасская башня» проведет пресс-конференцию
Представители СМИ смогут узнать подробности о предстоящих мероприятиях фестиваля и задать вопросы руководителю Дирекции фестиваля, Сергею Смирнову и начальнику Военно-оркестровой службы ВС РФ – главному военному дирижёру генерал-майору Тимофею Маякину.
13:36 3 августа 2020
Министерство обороны
Фестиваль «Спасская башня» смогут посетить 3 тысячи зрителей
В «Спасской башне» примут участие российские оркестры из почти всех силовых ведомств страны. В этом году тема фестиваля «75 лет — окончание войны». Посетить мероприятие смогут 3 тысячи зрителей. Все работники и гости получат защитные маски и перчатки. «Спасская башня» пройдёт с 28 августа по 6 сентября.
18:08 6 августа 2020
Известия
Фестиваль «Спасская башня» в 2020 году смогут посетить не более 3 тыс. зрителей
06.08.2020 12:53. Агентство "Москва". Международный военно-музыкальный фестиваль «Спасская башня» в 2020 году смогут посетить не более 3 тыс. человек в связи с ограничениями по коронавирусу. Об этом журналистам сообщил руководитель дирекции фестиваля, член общественного совета фестиваля Сергей Смирнов.
Иностранные оркестры из-за коронавируса не приедут на фестиваль «Спасская башня»
Зарубежные оркестры не смогут в 2020 году принять участие в международном военно-музыкальном фестивале «Спасская башня» из-за пандемии, сообщил главный военный дирижер, музыкальный руководитель фестиваля генерал-майор Тимофей Маякин.
15:58 6 августа 2020
Коммерсантъ
Фестиваль «Спасская башня» смогут посетить не более 3 тысяч человек
Международный военно-музыкальный фестиваль «Спасская башня» смогут посетить не более 3 тысяч человек в связи с ограничениями по коронавирусной инфекции. Об этом в четверг, 6 августа, сообщил руководитель дирекции фестиваля, член общественного совета фестиваля Сергей Смирнов. По его словам, на трибунах будет обеспечена рассадка зрителей.
15:21 6 августа 2020
Вечерняя Москва
Фестиваль «Спасская башня» пройдет на Красной площади
Иностранные оркестры не примут участия в фестивале «Спасская башня»
В этом году иностранные оркестры не примут участия в фестивале «Спасская башня» из-за ситуации с коронавирусом. Читать далее
13:38 6 августа 2020
RT на русском
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости