Раскрыта неожиданная роль Кейт Миддлтон в королевской семье

Супруга принца Уильяма герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон после похорон супруга королевы принца Филиппа занялась примирением членов королевской семьи с герцогом Сассекским Гарри и его женой Меган Маркл. Журналисты полагают, что этот процесс положит начало «исцелению» дома Виндзоров.
Поделиться
Раскрыта неожиданная роль Кейт Миддлтон в королевской семье
Меган Маркл и принц Гарри против Букингемского дворца: герцогов заподозрили в сливе данных прессе
Принц Гарри неоднократно высказывался против того, чтобы британская пресса лезла в жизнь королевской семьи. Его отношение к таблоидам стало жестче после гибели принцессы Дианы в автокатастрофе, которая пыталась скрыться от папарацци. Вместе со своей супругой Меган Маркл он успел подать не один иск на СМИ.
15:35 26 апреля 2021
Gazeta.SPb
Раскрыта неожиданная роль Кейт Миддлтон в королевской семье
Принц Уильям и Кейт Миддлтон показали фото сына принца Луи в день его рождения
Наследнику британского престола исполнилось три года.
19:12 23 апреля 2021
Пятый канал
Кейт Миддлтон назвали следующей королевой Великобритании
Дядя герцогини Кейт Миддлтон сообщил, что его племянница должна стать будущей королевой Великобритании. «Эти десять лет были для нее невероятными. Она ( Кейт Миддлтон – прим.ред) лучшее, что могло случиться с Королевской семьей. На данный момент она – их самый большой актив», – рассказал Гэри Голдсмит британскому изданию Daily Mai l.
15:32 24 апреля 2021
ТРК Звезда
Раскрыта неожиданная роль Кейт Миддлтон в королевской семье
У Гарри и Меган назрел новый скандал с королевской семьей
Раскол между принцем Гарри и британским королевским домом не только не преодолен, но и может углубиться. Особенно если выпущенная в виде книги биография герцога и герцогини Сассекских будет пополнена, как ожидается, новыми взрывными главами.
Раскрыта неожиданная роль Кейт Миддлтон в королевской семье
Принц Гарри и Меган Маркл раскроют новые тайны Букингемского дворца
Летом 2021 года выйдет в свет новое издание биографии принца Гарри и Меган Маркл, первая часть которой наделала много шума в августе прошлого года. Авторами выступили журналисты королевского пула Омид Скоби и Кэролин Дюран, так как самим членам королевской семьи запрещено издавать собственные биографии.
19:30 25 апреля 2021
ТВ Центр
Раскрыта неожиданная роль Кейт Миддлтон в королевской семье
Стали известны наследники имущества, пони, кареты и титула принца Филиппа
Стало известно, кто получит наследство покойного мужа британской королевы Елизаветы II принца Филиппа. Его состояние оценивается в 10-30 миллионов фунтов стерлингов, причем большая часть — это не деньги, а ценности и недвижимость. Кроме того, у принца имелись акции, произведения искусства и коллекция раритетных книг.
5:18 26 апреля 2021
Lenta.ru
Принц Уильям и Кейт Миддлтон поделились фото принца Луи в день его рождения
Герцог и герцогиня Кембриджские опубликовали новую фотографию принца Луи в его третий день рождения, сообщает BBC News.
5:02 23 апреля 2021
Интерфакс
Раскрыта неожиданная роль Кейт Миддлтон в королевской семье
Какое наследство оставил принц Филипп?
Два пони и карета принца Филиппа, который скончался 9 апреля в возрасте 99 лет, перешли к его внучке, 17-летней леди Луизе Маунтбеттен-Виндзор. Об этом пишет The Daily Mail со ссылкой на источники. Филипп обучал вождению кареты как леди Луизу, так и ее мать.
14:58 23 апреля 2021
Аргументы и Факты
Раскрыта неожиданная роль Кейт Миддлтон в королевской семье
Книги, пони и миллионы фунтов стерлингов: Кому достанется огромное наследство принца Филиппа
Скончавшийся 9 апреля в возрасте 99 лет супруг королевы Англии Елизаветы II был весьма состоятельным человеком. Британские СМИ пишут, что его состояние составляет не менее 10 млн фунтов стерлингов (около одного миллиарда рублей), но некоторые источники утверждают, что наследство принца Филиппа оценивается в сумму до 30 миллионов фунтов стерлингов.
21:20 22 апреля 2021
Царьград ТВ
СМИ: Принц Чарльз начнет исполнять часть обязанностей покойного отца
Наследник британского престола, 72-летний принц Уэльский Чарльз принял на себя часть королевских обязанностей, которые исполнял его покойный отец, принц Филипп. Об этом сообщает издание The Sun . Известно, что Чарльз будет занимать почетное место рядом с королевой Елизаветой II на открытии парламента. Оно анонсировано на 11 мая.
21:27 25 апреля 2021
Вечерняя Москва
Герцогиня Кембриджская подколола принца Гарри
Страсти в королевском семействе Великобритании не могут утихнуть до сих пор. Недавно жена принца Уильяма Кейт Миддлтон публично посмеялась над своим родственником. По крайней мере, так подумала австралийская писательница Даниэла Эльзер.
19:58 25 апреля 2021
Свободная Пресса
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости